Shark-E21 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Может более точно проконсультируешь какая именно ))) ? Заведи ночью без крышки и посмотри! Делов-то на 3 минуты... Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 с ДНЕМ РОЖДНЬЯ ЛЕХ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!)) Цитата
Lexx3 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Хорошо скора я думаю будут и весенние фото! просто сейчас она очень грязная и не хочется позорится! Если хотите салон сфоткаю . давай салон! Сообщение склеено: [time]1273162721[/time] с ДНЕМ РОЖДНЬЯ ЛЕХ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!)) Спасибо, друг! Заведи ночью без крышки и посмотри! Делов-то на 3 минуты... заберу машину - сделаю Цитата
Xpom Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Это точно! Может более точно проконсультируешь какая именно ))) ? 5 горшок =))) Цитата
cybertech Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Эх лучше поздно, чем никогда. Поздравления мои комрад Lexx! Как то просмотрел такое знаменательное событие (посыпает голову пеплом) Цитата
Lexx3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Эх лучше поздно, чем никогда. Поздравления мои комрад Lexx! Как то просмотрел такое знаменательное событие (посыпает голову пеплом) Спасибо! Цитата
иван иваныч Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 привет парни мож кто знает эти авто? мож из клуба? хотел бы вновь стать владельцем бмв http://all.auto.ru/cars/used/sale/5241863-4537.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/5667721-5a8b.html Цитата
Lexx3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 привет парни мож кто знает эти авто? мож из клуба? хотел бы вновь стать владельцем бмв http://all.auto.ru/cars/used/sale/5241863-4537.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/5667721-5a8b.html не клубные... серебристая вроде очень даже ничего!!! Цитата
иван иваныч Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 если сам не справлюсь поможите с осмотром, ибо газ упал именно на них за серебристую прям драка...)))) Цитата
Xpom Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Блин мужики спасибо всем огромное (кто принимал участие по спасению =) ) незнаю чтобы я без Вас и делал! :thx: Илья на экзисте к сожалению сейчас нету этих стекол ((( http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=wh06-006h на следующую встречу привезу тогда тебе которые у меня старые есть может всетаки они тебе подойдут Сообщение склеено: [time]1273256864[/time] если сам не справлюсь поможите с осмотром, ибо газ упал именно на них за серебристую прям драка...)))) да серебристая по фоткам и описанию четкая ) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Хром - классно ты у меня отвёрточку отработал.. .;) :) Не потерял, надеюсь? Позвони мне - завтра забрать хочу... Цитата
Xpom Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Хром - классно ты у меня отвёрточку отработал.. .;) :) Не потерял, надеюсь? Позвони мне - завтра забрать хочу... ты вроде сам уехал оставив свою отвертку короч не паникуй верну конечно Цитата
Shark-E21 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не.. Я поглядел, что ещё открываете и сдела крг по Центру.. Вернулся - а ты уже справился... ;) Я телефон твой потерял немного ;), как позвонить-то? Цитата
Lexx3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 открывание авто оказалось проще чем кто либо мог себе представить! ))) To Xpom: мелкому шкеду привет! ))) :oldd: Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 как встреча то прошла...??? а то у меня не получилось попасть....( Цитата
Lexx3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ну как то так... Идея с объединением не очень понятна Цитата
cybertech Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 как встреча то прошла...??? а то у меня не получилось попасть....( Да как, гоняли всей толпой Z-4 по Волгограду :) Вот блин мелкая юркая, пока на барже своей впишешься он уже шмыг и вперед . На Монолите я его догнал :) Чиорт с этими заездами тормозуху вскипятил :) Цитата
Lexx3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Да как, гоняли всей толпой Z-4 по Волгограду :) Вот блин мелкая юркая, пока на барже своей впишешься он уже шмыг и вперед . На Монолите я его догнал :) Чиорт с этими заездами тормозуху вскипятил :) прикольно! Надо было тоже присоединиться.... Но человек с закрытой машиной и ключами оставленными в ней - поважнее оказалось! Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 хех у кого то машина захлопнулась?! Цитата
Lexx3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 хех у кого то машина захлопнулась?! Гыыыыы, у Xpom'а! )))) Цитата
cybertech Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 У меня ключи зажигания отдельно от брелка, строго для таких случаев. Цитата
Lexx3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 У меня ключи зажигания отдельно от брелка, строго для таких случаев. а я с собой в портмоне таскаю мини ключик - который без шляпки! Цитата
prog Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Блин мужики спасибо всем огромное (кто принимал участие по спасению =) ) незнаю чтобы я без Вас и делал! :thx: Илья на экзисте к сожалению сейчас нету этих стекол ((( http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=wh06-006h на следующую встречу привезу тогда тебе которые у меня старые есть может всетаки они тебе подойдут Сообщение склеено: [time]1273253264[/time]да серебристая по фоткам и описанию четкая ) Блин мужики спасибо всем огромное (кто принимал участие по спасению =) ) незнаю чтобы я без Вас и делал! :thx: Илья на экзисте к сожалению сейчас нету этих стекол ((( http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=wh06-006h на следующую встречу привезу тогда тебе которые у меня старые есть может всетаки они тебе подойдут Сообщение склеено: [time]1273253264[/time]да серебристая по фоткам и описанию четкая ) Я повторю слова Лёши ( для этого и нужен клуб чтоб помогать друг другу!) а по поводу фар я конечно чуть чуть расстроился, уж больно заманчивая цена бытла у них ну нечего! да! привези свои старые мож они еще походят немного, ото стремно как то даже с шестерашными !)))))))) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 После одного случая, когда ключи остались в запертом багажнике (в е21, там входа в багажник из салона нет, достал с большим трудом) - выходя из машины ключи держу в руке. Шестёрочные фары - это, конечно, зло - лупоглазая машина получается... :( Цитата
Xpom Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 наконецто приехали на замену ксенону диодные лампошки, возможно позже поеду ставить и сегодня тогда отпишу что да как Цитата
cybertech Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Вопрос на сколько их хватит? Для свето-диодных ламп нужно хорошее охлаждение иначе сгорят. Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ух ну ничесе..) похвастаешься потом как светят.. Сообщение склеено: [time]1273305537[/time] и цена??_) Цитата
Xpom Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Вопрос на сколько их хватит? Для свето-диодных ламп нужно хорошее охлаждение иначе сгорят. на сколько хватит незнаю, но то что энегопотребление у них минимальное и светить должны вроде как тож достойно, а там поставлю да посмотрим на счет грються у меня на этот счет другая информация )) они совсем вроде как практически вообще не греются ух ну ничесе..) похвастаешься потом как светят.. Сообщение склеено: [time]1273298337[/time] и цена??_) цена чуть больше 200руб Сообщение склеено: [time]1273327936[/time] поставил лампуси доволен как бык (незнаю почему), теперь надо ждать темноты поеду проверять вот в гараже через убитую туманку сравнительные фоты наделал: на машине выглядит вот так: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.