Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо скора я думаю будут и весенние фото! просто сейчас она очень грязная и не хочется позорится! Если хотите салон сфоткаю .

давай салон!

Сообщение склеено: [time]1273162721[/time]

с ДНЕМ РОЖДНЬЯ ЛЕХ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!))

Спасибо, друг!

Заведи ночью без крышки и посмотри! Делов-то на 3 минуты...

заберу машину - сделаю
Опубликовано

Эх лучше поздно, чем никогда.

Поздравления мои комрад Lexx!

Как то просмотрел такое знаменательное событие (посыпает голову пеплом)

Опубликовано

Эх лучше поздно, чем никогда.

Поздравления мои комрад Lexx!

Как то просмотрел такое знаменательное событие (посыпает голову пеплом)

Спасибо!

Опубликовано

привет парни мож кто знает эти авто? мож из клуба?

хотел бы вновь стать владельцем бмв :e34:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5241863-4537.html

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5667721-5a8b.html

не клубные... серебристая вроде очень даже ничего!!!
Опубликовано

Блин мужики спасибо всем огромное (кто принимал участие по спасению =) ) незнаю чтобы я без Вас и делал!  :thx: :e34:

Илья на экзисте к сожалению сейчас нету этих стекол (((

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=wh06-006h

e2ca47997b86.jpg

на следующую встречу привезу тогда тебе которые у меня старые есть может всетаки они тебе подойдут

Сообщение склеено: [time]1273256864[/time]

если сам не справлюсь поможите с осмотром,

ибо газ упал именно на них за серебристую прям драка...))))

да серебристая по фоткам и описанию четкая )

Опубликовано

Хром - классно ты у меня отвёрточку отработал.. .;) :) Не потерял, надеюсь? Позвони мне - завтра забрать хочу...

ты вроде сам уехал оставив свою отвертку

короч не паникуй верну конечно

Опубликовано

Не.. Я поглядел, что ещё открываете и сдела крг по Центру.. Вернулся - а ты уже справился... ;)  Я телефон твой потерял немного ;), как позвонить-то?

Опубликовано

открывание авто оказалось проще чем кто либо мог себе представить! )))

To Xpom: мелкому шкеду привет! )))  :oldd:

Опубликовано

как встреча то прошла...??? а то у меня не получилось попасть....(

Да как, гоняли всей толпой Z-4 по Волгограду :) Вот блин мелкая юркая, пока на барже своей впишешься он уже шмыг и вперед . На Монолите я его догнал :) Чиорт с этими заездами тормозуху вскипятил :)

Опубликовано

Да как, гоняли всей толпой Z-4 по Волгограду :) Вот блин мелкая юркая, пока на барже своей впишешься он уже шмыг и вперед . На Монолите я его догнал :) Чиорт с этими заездами тормозуху вскипятил :)

прикольно! Надо было тоже присоединиться.... Но человек с закрытой машиной и ключами оставленными в ней - поважнее оказалось!

Опубликовано

У меня ключи зажигания отдельно от брелка, строго для таких случаев.

а я с собой в портмоне таскаю мини ключик - который без шляпки!
Опубликовано

Блин мужики спасибо всем огромное (кто принимал участие по спасению =) ) незнаю чтобы я без Вас и делал!  :thx: :e34:

e2ca47997b86.jpg

на следующую встречу привезу тогда тебе которые у меня старые есть может всетаки они тебе подойдут

Сообщение склеено: [time]1273253264[/time]да серебристая по фоткам и описанию четкая )

e2ca47997b86.jpg

Сообщение склеено: [time]1273253264[/time]да серебристая по фоткам и описанию четкая )

Я повторю слова Лёши ( для этого и нужен клуб чтоб помогать друг другу!)  :e34: а по поводу фар я конечно чуть чуть расстроился, уж больно заманчивая цена бытла у них ну нечего! да! привези свои старые мож они еще походят немного, ото стремно как то даже с шестерашными !))))))))
Опубликовано

После одного случая, когда ключи остались в запертом багажнике (в е21, там входа в багажник из салона нет, достал с большим трудом) - выходя из машины ключи держу в руке.

Шестёрочные фары - это, конечно, зло - лупоглазая машина получается... :(

Опубликовано

наконецто приехали на замену ксенону диодные лампошки, возможно позже поеду ставить и сегодня тогда отпишу что да как

860996a973c0.jpg

97ee744917ce.jpg

Опубликовано

Вопрос на сколько их хватит? Для свето-диодных ламп нужно хорошее охлаждение иначе сгорят.

на сколько хватит незнаю, но то что энегопотребление у них минимальное и светить должны вроде как тож достойно, а там поставлю да посмотрим

на счет грються у меня на этот счет другая информация )) они совсем вроде как практически вообще не греются

ух ну ничесе..) похвастаешься потом как светят..

Сообщение склеено: [time]1273298337[/time]

и цена??_)

цена чуть больше 200руб

Сообщение склеено: [time]1273327936[/time]

поставил лампуси доволен как бык (незнаю почему), теперь надо ждать темноты поеду проверять

вот в гараже через убитую туманку сравнительные фоты наделал:

d2d088cef97c.jpg

на машине выглядит вот так:

72e430a45695.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...