Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Marmelad.34 - Сними крышку пластиковую, которая от торпеды идёт (самую нижнюю можно не снимать) и погляди... Там может все оси педалей болтаются - вот и отжимается лягушка...

Lexx - выжимной скрипеть не может, только гудеть. А скрип при выджиме сцепления - это вилка... :)

твой брат сказал что это выжимной, который не стали смазывать!

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем от владельца e36! Прошу любить и жаловать)) Позже выложу фото своей машинки. надеюсь мы с ней вам не помешаем) Так что +1 в BMW-Волгограде.

Илья

Опубликовано

Привет всем от владельца e36! Прошу любить и жаловать)) Позже выложу фото своей машинки. надеюсь мы с ней вам не помешаем) Так что +1 в BMW-Волгограде.

Илья

Вобшето тут клуб любителей Е34! а тебе сюда нужно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199261&highlight=%E2%EE%EB%E3%EE%E3%F0%E0%E4&page=38. Но мы конешно рады всем кто предпочел эту марку :))))))))
Опубликовано

Вобшето тут клуб любителей Е34! а тебе сюда нужно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199261&highlight=%E2%EE%EB%E3%EE%E3%F0%E0%E4&page=38. Но мы конешно рады всем кто предпочел эту марку :))))))))

Да ладно движки одни и теже , немного кузов другой и все... Мы всегда рады новым членам клуба!

Опубликовано

Да ладно движки одни и теже , немного кузов другой и все... Мы всегда рады новым членам клуба!

на многих кузовах стоят такие моторы! Конечно мы будем рады каждому обладателю БМВ, и лично я не против того, что к нам присоединиться 36-ой кузов, но наш клуб потому и называется Клуб е34 что у нас не 36-е кузова, а 34-е. он может вступить и в еще один наш клуб, обозначенный выше, так что вливайся! ))))

Опубликовано

Вот вы запугали паренька!Пуст вступает конечно же.

Я за любой кипеш! Кроме голодовки:))! Конешно же пусть вступает! :welcome: ТЕМБОЛЕЕ МОЙ ТЕСКА:)))))
Опубликовано

Привет, Илья! Я даже подозреваю откуда могу тебя знать, вступай в наш клуб и не обращай внимание на вышенаписанное! )))) Ждем на встрече и в общении с нами!!!

Опубликовано

Да, да, шашлыки это хорошее дело))) Я на e36club зарегистрирован, там вообще мертво. Я имею ввиду с нашими земляками, вот к вам и пришел, конечно не без приглашения))) Так что Беженец, я))

Опубликовано

да найти нашу тему сложновато..!))

Сообщение склеено: [time]1273560924[/time]

можно заказать только над мощнее заказывать, а они уже дороже 350р гдето

еще момент! они в стандартные дырки в фарах не влязют, над немного напильником поработать )))

давайте посчитаем кто будет заазывать лампочки.. и закажем уже...

Хром долго они будут идти?)

Опубликовано

Да, да, шашлыки это хорошее дело))) Я на e36club зарегистрирован, там вообще мертво. Я имею ввиду с нашими земляками, вот к вам и пришел, конечно не без приглашения))) Так что Беженец, я))

Да ладно - любителей БМВ мы только приветствуем! Вливайся

Сообщение склеено: [time]1273562115[/time]

Приколитесь... сцуко "мажоров" не перевариваю. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=203278  :chert: :chert: :chert:

Нет там ценителей БМВ, нет!!! "Кал" один собрался , сказал бы крепче, но .....

Опубликовано

да найти нашу тему сложновато..!))

Сообщение склеено: [time]1273546524[/time]

давайте посчитаем кто будет заазывать лампочки.. и закажем уже...

Хром долго они будут идти?)

около 1 месяца

Сообщение склеено: [time]1273559238[/time]

ну я бы сначало заказал помощнее посмотреть как они будут светить а потом массово уже, чтобы птом на меня шишки не посыпались ))))

Сообщение склеено: [time]1273562933[/time]

при этих которые щас стоят, ощущение от езды, кабуд у меня лоб 30ой закатан и еду с ксеноном =))

но зато внешность машины вечерком просто мммммм.... вся Чёрная черная а фарки 2 смайлика Белих белих ))))

Опубликовано

а что за лампочки? у меня в туманках филипс даймонд, а в ближнем нарва. В лампочку смотришь вроде похожа на ксен, но на землю плохо светят. Вот и думаю получше вариант найти.

Опубликовано

около 1 месяца

Сообщение склеено: [time]1273555638[/time]

ну я бы сначало заказал помощнее посмотреть как они будут светить а потом массово уже, чтобы птом на меня шишки не посыпались ))))

Сообщение склеено: [time]1273559333[/time]

при этих которые щас стоят, ощущение от езды, кабуд у меня лоб 30ой закатан и еду с ксеноном =))

но зато внешность машины вечерком просто мммммм.... вся Чёрная черная а фарки 2 смайлика Белих белих ))))

месяц блин долговато..))ну в принципе как раз к лету..) у меня шишек нет)) я полюбому хочу..))ты как через интернет заказываешь??

Опубликовано

можно заказать только над мощнее заказывать, а они уже дороже 350р гдето

sku_35622_1.jpg

Сообщение склеено: [time]1273414687[/time]

еще момент! они в стандартные дырки в фарах не влязют, над немного напильником поработать )))

350 р. это пара будет стоить? Если да, то я не против
Опубликовано

SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части, вот такая хрень идет в моей комплектации!Кто знает че это такое?

Опубликовано

Передние стойки под сложные опоры с толстым штоком 16мм. У меня такая стоит, управляется хорошо, но чувствуешь каждую трещинку на асфальте..

Опубликовано

Передние стойки под сложные опоры с толстым штоком 16мм. У меня такая стоит, управляется хорошо, но чувствуешь каждую трещинку на асфальте..

Спасибо, просветил!

Опубликовано

для чего сие не подскажите:??)

Внешне - один в один разъём расходомера, но у тебя М20 - там этот разъём другой. Остаётся круиз, он как раз в районе бачка ГУР стоит.

На М20 е34 ничего, кроме Motronic, не бывает.. ;)

Опубликовано

Если там нифика не разобрать - то и тырить нечего... :)

Не в обиду! У меня складывается такое мнение, что тебе вообще нечего не нравится что делаем мы! а та сам что нибудь предложил вообще или сделал? у тебя прям какой то негатив ко всему :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...