HeAngel Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 :sorry1: С покраской нет проблем!!! лишь бы деньги были :zontikk: Сообщение склеено: [time]1273953422[/time] Парни!!! а сложно ли менять упорный подшипник??? Кто нибудь менял? Какие подводные камни??? что нужно открутить? Цитата
Lexx3 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Не принимается отмаз, только пиво Бавария исправит положение :)))) бавария рулит! ее все бмвводы пьют! ПО КРАЙНЕЙ мере которых я знаю - все! Цитата
Shark-E21 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 С покраской нет проблем!!! лишь бы деньги были Таки сколько? :) Парни!!! а сложно ли менять упорный подшипник??? Кто нибудь менял? Какие подводные камни??? что нужно открутить? Упорный подшипник чего? Сообщение склеено: [time]1273998717[/time] Lexx - Bavaria - вообще не немецое пиво, а Голландское... А настоящее "баварское" - это, например, Лёвенбрау... Цитата
Lexx3 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Lexx - Bavaria - вообще не немецое пиво, а Голландское... А настоящее "баварское" - это, например, Лёвенбрау... Это мне известно, спасибо! Просто бавария нормальное пиво! Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 мдя... никто седня после дождя на 39 гвардейской по первой продольной не ехал??? точнее не плыл... я вот попал... воды по фары было., незнаю как проехал.. терь в движке пух палочки веточки.. писдей полный...(( Цитата
HeAngel Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 может быть Опорный?!) ага опорный....в общем переднею стойку снять..... а на счет покраски таки я вроде говорил....40тыс. человек красит уже много лет.....покрасит оригинальной краской (6500р за 1литр) на покраску нужно 3литра....плюс он дает гарантию....по моему 3года Цитата
Lexx3 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 мдя... никто седня после дождя на 39 гвардейской по первой продольной не ехал??? точнее не плыл... я вот попал... воды по фары было., незнаю как проехал.. терь в движке пух палочки веточки.. писдей полный...(( ахахахаа! вот так подфортило тебе! И как тебя туда нелегкая занесла? Сообщение склеено: [time]1274022395[/time] ага опорный....в общем переднею стойку снять..... а на счет покраски таки я вроде говорил....40тыс. человек красит уже много лет.....покрасит оригинальной краской (6500р за 1литр) на покраску нужно 3литра....плюс он дает гарантию....по моему 3года а по дешевле чуть ничего нет? а то уж 34-ка слишком "золотая" уже получится. Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ахахахаа! вот так подфортило тебе! И как тебя туда нелегкая занесла? да в Волжский понесло меня!) Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ага опорный....в общем переднею стойку снять..... да нет вроде все легко,) ток с пружиной осторожнеЙ!) Цитата
HeAngel Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 да нет вроде все легко,) ток с пружиной осторожнеЙ!) Нужно суппорт снять, 3 болта снизу и гайки сверху...и все? Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Нужно суппорт снять, 3 болта снизу и гайки сверху...и все? суппорт,стабилизатор, датчик абс, да и гайки, все открутил, на рычаг надавил, стойку вытащил... Цитата
HeAngel Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 суппорт,стабилизатор, датчик абс, да и гайки, все открутил, на рычаг надавил, стойку вытащил... Спасибо большое..... :miniii: Цитата
Den575 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо большое..... :miniii: По моему там еще съемник на пружину нужен, снять то снимешь, а вот обратно можешь и не поставить!Это лучше в мастерской делать. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а на счет покраски таки я вроде говорил....40тыс. человек красит уже много лет.....покрасит оригинальной краской (6500р за 1литр) на покраску нужно 3литра....плюс он дает гарантию....по моему 3года Хм.. Ты говорил про 50 тыс. с краской. Отнимаем 19500 - получаем 30 работа... Ты 10-ку наварить решил? ;) :) :) :) :) Опорный подшипник, порядок действий простой: - снять колесо - снять суппорт и подвесить к кузову - отключить датчик АБС - открутить тягу стабилизатора от стойки - открутить три гайки снизу стойки и вынуть стойку из поворотного кулака - открутить 3 гайки сверку на опорнике, вынуть всю стойку в сборе - отпустить верхню гайку на стойке - поставить стяжник пружин и сжать пружину - открутить опорник до конца, снять - я обычно меняю резиновую подкладку под пружиной на новую - поставить новый опорник и завернуть верхнюю гайку - ослабить пружину - затянуть верхнюю гайку до конца, используя накидной и торцевой ключи - далее собирать в обратном разборке порядке Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 По моему там еще съемник на пружину нужен, снять то снимешь, а вот обратно можешь и не поставить!Это лучше в мастерской делать. без стяжки пружины ты и не снимешь опорник пружина же давит на него...начнешь откручивать гайку штока.. отлетит мало не покажется!)) Цитата
Lexx3 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 еду значит сегодня с работы в сторону орбиты... смотрю белая тридцатьчетверка... думаю - где мои визиточки... Достал и на светофоре посредине дороги передал ее чувачку сидевшему в машине, так что думаю, скоро появится новый соклубник! .... вот, это в тему - кто их еще раздает? кто забыл об этом признавайтесь и где же канопус??? - обещавший много визиток хорошего качества... - точнее когда он уж с командировки вернется... ))) Цитата
Den575 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 еду значит сегодня с работы в сторону орбиты... смотрю белая тридцатьчетверка... думаю - где мои визиточки... Достал и на светофоре посредине дороги передал ее чувачку сидевшему в машине, так что думаю, скоро появится новый соклубник! .... вот, это в тему - кто их еще раздает? кто забыл об этом признавайтесь и где же канопус??? - обещавший много визиток хорошего качества... - точнее когда он уж с командировки вернется... ))) у меня все закончились! Цитата
Lexx3 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 у меня все закончились! могу малость подкинуть, но у меня у самого мало... даже прям чуть осталось! Цитата
prog Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 могу малость подкинуть, но у меня у самого мало... даже прям чуть осталось! И мне нужны! У меня давно уже закончились. Цитата
Lexx3 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 И мне нужны! У меня давно уже закончились. да.... пора бы уже канопусу вернуться.... ((( Цитата
kanopus Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 да.... пора бы уже канопусу вернуться.... ((( Заказ отдал перед майскими праздниками, но т.к. бесплатно, то позваниваю пару раз в неделю и сильно не напрягаю. Обещал в следущую среду отдать. З.Ы. Ща с командировкаму завяжу и вернуся. Цитата
Lexx3 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Заказ отдал перед майскими праздниками, но т.к. бесплатно, то позваниваю пару раз в неделю и сильно не напрягаю. Обещал в следущую среду отдать. З.Ы. Ща с командировкаму завяжу и вернуся. Фантастика! Он в сети!!! )))) Правильно - завязывать надо с этим гиблым делом! Цитата
kanopus Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Фантастика! Он в сети!!! )))) Правильно - завязывать надо с этим гиблым делом! А я постоянно по e34.su лазаю, то через телефон, то интернет-кафе Цитата
Lexx3 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 А я постоянно по e34.su лазаю, то через телефон, то интернет-кафе постоянно лазить - это одно! Нужно же еще и писать! Цитата
kanopus Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 постоянно лазить - это одно! Нужно же еще и писать! Писать...на nokia N73...повесится легче. Цитата
Lexx3 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Писать...на nokia N73...повесится легче. :rolff: :rolff: :rolff: даже не поспоришь!!! :pisaka: :golova: Цитата
Lexx3 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Флаг заканчиваю... :ogogo: ого, ждем'с! :kofee: Цитата
prog Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Писать...на nokia N73...повесится легче. У меня N93 и ничего нормально , можно и ченить написать! :miniii: Сообщение склеено: [time]1274293272[/time] Флаг заканчиваю... когда закончишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.