prog Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Страшно подумать что будет следующее что бы вы сняли :shoked: А я сейчас не парюсь и просто хожу пешком=))))))))) Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Den видел седня тебя.. точнее твою машину)) ПАхан походу твой был?!)) такой же как ты .. через 2 сплошные разворачивался))))))))))) Цитата
Lexx3 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Den видел седня тебя.. точнее твою машину)) ПАхан походу твой был?!)) такой же как ты .. через 2 сплошные разворачивался))))))))))) да это батя его был! но ничего, я вот сейчас выеду с покраски и узнаете что такое правила нарушать!!! )))) Помните, все, что в воскресение вечером встреча!!!!! ))) Цитата
Den575 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Den видел седня тебя.. точнее твою машину)) ПАхан походу твой был?!)) такой же как ты .. через 2 сплошные разворачивался))))))))))) Да вот, взял у меня покататься, говорит, хоть на нормальной машине погоняю!А про две сплошные, это он у меня научился наверное!А я сейчас стал счастливым обладателем Ниссан, так что завтра на нем приеду!Надеюсь не прогоните! Цитата
Lexx3 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Да вот, взял у меня покататься, говорит, хоть на нормальной машине погоняю!А про две сплошные, это он у меня научился наверное!А я сейчас стал счастливым обладателем Ниссан, так что завтра на нем приеду!Надеюсь не прогоните! да пускай поездит на нормальной настоящей машине!!! :heyy1: Ден, так мы же договорились что это не нисан, а бмв-теана! :rolff: :driverss: :driverss: :driverss: :aiaiai: Цитата
Den575 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ну да, точно!Значки только приклею сверху! Цитата
Lexx3 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Ну да, точно!Значки только приклею сверху! ну да и норм будет! Цитата
Xpom Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 хух не ужели я дома ..... брррр день седня был насыщен и жарок очень ... а попути домой на трешке чуть не раздолбался нафиг блин, а если бы раздолбался то остался бы без машины, гребаные крестьяне на калинах ... но зато в очередной раз убедился в способностях BMW, ее управляемости, прекрасной тормозной системе, хотя ей уже 19 лет но работает как надо, со 120-130 оттормозил за доли секунды до 40 вылетел на встречку и пролетел между двумя крестьянами, посмотрел в зеркало там был дым покрышек (чужих), благо обошлось без аварии, хотя если бы я не ушел от столкновения на встречку шарик и десятка да и я впрочем невыжилибы, т.к. в нас еще прехало бы машин 10 сзади Цитата
prog Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ты в рубашке родился! Не нужно некуда спишить и беречь себя!!!=)))))))) Давай поаккуратней на дороге Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну да трешка это вообще дорога смерти - вроде прямая и трех полосная но народ один фиг находит лруг друга Цитата
Lexx3 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 хух не ужели я дома ..... брррр день седня был насыщен и жарок очень ... а попути домой на трешке чуть не раздолбался нафиг блин, а если бы раздолбался то остался бы без машины, гребаные крестьяне на калинах ... но зато в очередной раз убедился в способностях BMW, ее управляемости, прекрасной тормозной системе, хотя ей уже 19 лет но работает как надо, со 120-130 оттормозил за доли секунды до 40 вылетел на встречку и пролетел между двумя крестьянами, посмотрел в зеркало там был дым покрышек (чужих), благо обошлось без аварии, хотя если бы я не ушел от столкновения на встречку шарик и десятка да и я впрочем невыжилибы, т.к. в нас еще прехало бы машин 10 сзади Ничего себе!!! Ты смотри аккуратнее катайся, торопыГГГГа! Куда спешил-то??? Цитата
Xpom Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 домой ехал ) я один когда, всегда так езжу, только вот калины которые перестраиваются во 2 ряд и пытаются разогнаться для обгона 2 калины, а потом резко уходят вправо я редко встречаю ))) благо хоть в ситуации сориентировался и получилось обойти столкновение по встречной вот таки дела, но было прикольно ))) вот бы снял кто-нибудь это на камеру, с радостью бы посмотрел со строны чтобы оценить ситуёвину еще раз Цитата
34region Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Товарищи, подскажите пожалуйста - сильно гудеть начало за приборкой. Грешу на кондиционер - его выключаешь и гудеть меньше становится ) бывает что начинает гудеть когда торможу. Что такое может быть? и к кому ехать? к электрику? Цитата
Xpom Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 подшипник на вентиляторе обдува салона тот который под дворниками стоит скорее всего а ехать я хз к кому, самому лазить да слушать откуда ноги растут =) Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 у меня ис под панели после 70 км.ч начинает свистеть чето... как будто забиилось докуда смог долезть ниче не обнаружил(( Цитата
34region Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лень, так понимаешь в чем прикол - он то гудит, то не кудит... Вентилятор выключаю - все равно гудит! Торможу - иногда гудит, отпускаю тормоз - перестает гудеть. Иногда просто так кудеть начинает. Гудит даже когда на месте стою. Короче непонятно, и жестко... ппц... Цитата
Xpom Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 так может у тебя ГУР гудит?!?, уровень жидкости глянь а так фик его знает к кому ехать, я кроме Паши никого не знаю, у него сервис на автовазе, а на 2-ом км его сын банчит Цитата
prog Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Поставь печку на красную зону то есть "Тепло" и тогда послушай. гул должен прекратится! как послушаешь отпиши Цитата
34region Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лень, да как ГУР то может? вот я руль вообще не кручу. Включил кондер на полную, стою на месте - бац - загудело. Еду - начинаю тормозить - гудит. Кстати еще гудит реально ИНОГДА - когда руль поворачиваю (на поворотах) - причем только налево )))) короче не буду парни вас грузить, это какая то непонятная ерунда - буду снимать приборку в субботу... И почему тогда перестает гудеть если это ГУР - когда газу дам или тормозить начинаю? И почему тогда при выключенном кондере - такое было всего 1 раз - как только выключил. Прог - завтра обязательно попробую. Потом отпишусь. Сообщение склеено: [time]1275507485[/time] По поводу сервиса - сын Паши - это там где Нива стоит на 2ом километре? я там знаю на 2ом только сервис где мне делали гидрокомпенсаторы ))) Цитата
Xpom Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 приборку толку снимать за ней ничего нету ))) если с кондиционером, еще может электровентилятор включается тот который на конденсоре и гудит сервис от 2ой продольной помойму метров 50 Цитата
Pioneer.34rus Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня все время что-то гудит, тихо правда, но когда машину только заглушил, минут 15 она достает в тишине, потом выключается, че за хрень незнаю, но думал так надо...) На ходу ее не слышно. Цитата
Den575 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня все время что-то гудит, тихо правда, но когда машину только заглушил, минут 15 она достает в тишине, потом выключается, че за хрень незнаю, но думал так надо...) На ходу ее не слышно. да это у тебя вентилятор электронный работает, который перед радиатором стоит!когда ты выключаешь машину он еще работает, вот и все! Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Хром ты прав на калинах одни крестьяне да разд..баи ездят.... седня в этом убедился.. Цитата
Xpom Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 надо придумать план по их истреблению ))) и потихоньку нейтрализовать ))) Цитата
Lexx3 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 надо придумать план по их истреблению ))) и потихоньку нейтрализовать ))) всем собраться, ездить их выискивать закрывать в коробочку и пугать!!! Цитата
34region Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 не, у меня вентилятор по другому работает, который на кондер ))) а это хз - я думаю все таки какая то составляющая кондера, потому что без него когда - не гудит. Когда с ним - появляется на 10 сек и проходит... частенько ))) Цитата
Xpom Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 так вот когда кондиционер работает вентилятор крутиться на первой скорости и иногда когда машина начинает грется так скажем включается 2 скорость а на ней вентилятор жужит будь здоров Цитата
sergei008 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 привет ВОЛГОГРАД как погодка?))))) Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 жара... петля... повеситься можно....)) как у вас?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.