Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшно подумать что будет следующее что бы вы сняли :shoked: А я сейчас не парюсь и просто хожу пешком=)))))))))

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Den видел седня тебя.. точнее твою машину)) ПАхан походу твой был?!)) такой же как ты .. через 2 сплошные разворачивался)))))))))))

да это батя его был!

но ничего, я вот сейчас выеду с покраски и узнаете что такое правила нарушать!!! ))))

Помните, все, что в воскресение вечером встреча!!!!! )))

Опубликовано

Den видел седня тебя.. точнее твою машину)) ПАхан походу твой был?!)) такой же как ты .. через 2 сплошные разворачивался)))))))))))

Да вот, взял у меня покататься, говорит, хоть на нормальной машине погоняю!А про две сплошные, это он у меня научился наверное!А я сейчас стал счастливым обладателем Ниссан, так что завтра на нем приеду!Надеюсь не прогоните!

Опубликовано

Да вот, взял у меня покататься, говорит, хоть на нормальной машине погоняю!А про две сплошные, это он у меня научился наверное!А я сейчас стал счастливым обладателем Ниссан, так что завтра на нем приеду!Надеюсь не прогоните!

да пускай поездит на нормальной настоящей машине!!!  :heyy1:

Ден, так мы же договорились что это не нисан, а бмв-теана!  :rolff: :driverss: :driverss: :driverss: :aiaiai:

Опубликовано

хух не ужели я дома ..... брррр

день седня был насыщен и жарок очень ...

а попути домой на трешке чуть не раздолбался нафиг блин, а если бы раздолбался то остался бы без машины, гребаные крестьяне на калинах ... но зато в очередной раз убедился в способностях BMW, ее управляемости, прекрасной тормозной системе, хотя ей уже 19 лет но работает как надо, со 120-130 оттормозил за доли секунды до 40 вылетел на встречку и пролетел между двумя крестьянами, посмотрел в зеркало там был дым покрышек (чужих), благо обошлось без аварии, хотя если бы я не ушел от столкновения на встречку шарик и десятка да и я впрочем невыжилибы, т.к. в нас еще прехало бы машин 10 сзади

Опубликовано

Ты в рубашке родился! Не нужно некуда спишить и беречь себя!!!=)))))))) Давай поаккуратней на дороге

Опубликовано

хух не ужели я дома ..... брррр

день седня был насыщен и жарок очень ...

а попути домой на трешке чуть не раздолбался нафиг блин, а если бы раздолбался то остался бы без машины, гребаные крестьяне на калинах ... но зато в очередной раз убедился в способностях BMW, ее управляемости, прекрасной тормозной системе, хотя ей уже 19 лет но работает как надо, со 120-130 оттормозил за доли секунды до 40 вылетел на встречку и пролетел между двумя крестьянами, посмотрел в зеркало там был дым покрышек (чужих), благо обошлось без аварии, хотя если бы я не ушел от столкновения на встречку шарик и десятка да и я впрочем невыжилибы, т.к. в нас еще прехало бы машин 10 сзади

Ничего себе!!! Ты смотри аккуратнее катайся, торопыГГГГа! Куда спешил-то???
Опубликовано

домой ехал )

я один когда, всегда так езжу, только вот калины которые перестраиваются во 2 ряд и пытаются разогнаться для обгона 2 калины, а потом резко уходят вправо я редко встречаю )))

благо хоть в ситуации сориентировался и получилось обойти столкновение по встречной

вот таки дела, но было прикольно ))) вот бы снял кто-нибудь это на камеру, с радостью бы посмотрел со строны чтобы оценить ситуёвину еще раз

Опубликовано

Товарищи, подскажите пожалуйста - сильно гудеть начало за приборкой. Грешу на кондиционер - его выключаешь и гудеть меньше становится ) бывает что начинает гудеть когда торможу.

Что такое может быть? и к кому ехать? к электрику?

Опубликовано

подшипник на вентиляторе обдува салона тот который под дворниками стоит скорее всего

а ехать я хз к кому, самому лазить да слушать откуда ноги растут =)

Опубликовано

Лень, так понимаешь в чем прикол - он то гудит, то не кудит... Вентилятор выключаю - все равно гудит! Торможу - иногда гудит, отпускаю тормоз - перестает гудеть. Иногда просто так кудеть начинает. Гудит даже когда на месте стою. Короче непонятно, и жестко... ппц...

Опубликовано

так может у тебя ГУР гудит?!?, уровень жидкости глянь

а так фик его знает к кому ехать, я кроме Паши никого не знаю, у него сервис на автовазе, а на 2-ом км его сын банчит

Опубликовано

Поставь печку на красную зону то есть "Тепло" и тогда послушай. гул должен прекратится! как послушаешь отпиши

Опубликовано

Лень, да как ГУР то может? вот я руль вообще не кручу. Включил кондер на полную, стою на месте - бац - загудело. Еду - начинаю тормозить - гудит. Кстати еще гудит реально ИНОГДА - когда руль поворачиваю (на поворотах) - причем только налево )))) короче не буду парни вас грузить, это какая то непонятная ерунда - буду снимать приборку в субботу...

И почему тогда перестает гудеть если это ГУР - когда газу дам или тормозить начинаю? И почему тогда при выключенном кондере - такое было всего 1 раз - как только выключил.

Прог - завтра обязательно попробую. Потом отпишусь.

Сообщение склеено: [time]1275507485[/time]

По поводу сервиса - сын Паши - это там где Нива стоит на 2ом километре? я там знаю на 2ом только сервис где мне делали гидрокомпенсаторы )))

Опубликовано

приборку толку снимать за ней ничего нету )))

если с кондиционером, еще может электровентилятор включается тот который на конденсоре и гудит

сервис от  2ой продольной помойму метров 50

Опубликовано

У меня все время что-то гудит, тихо правда, но когда машину только заглушил, минут 15 она достает в тишине, потом выключается, че за хрень незнаю, но думал так надо...) На ходу ее не слышно.

Опубликовано

У меня все время что-то гудит, тихо правда, но когда машину только заглушил, минут 15 она достает в тишине, потом выключается, че за хрень незнаю, но думал так надо...) На ходу ее не слышно.

да это у тебя вентилятор электронный  работает, который перед радиатором стоит!когда ты выключаешь машину он еще работает, вот и все!

Опубликовано

надо придумать план по их истреблению ))) и  потихоньку нейтрализовать )))

всем собраться, ездить их выискивать закрывать в коробочку и пугать!!!
Опубликовано

не, у меня вентилятор по другому работает, который на кондер ))) а это хз - я думаю все таки какая то составляющая кондера, потому что без него когда - не гудит. Когда с ним - появляется на 10 сек и проходит... частенько )))

Опубликовано

так вот когда кондиционер работает вентилятор крутиться на первой скорости и иногда когда машина начинает грется так скажем включается 2 скорость а на ней вентилятор жужит будь здоров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...