Pest Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 всем здорова.че там пацаны с погодой дома?жара наверно еб...т?а у меня сдесь лета вообще наверно небудет,до15 градусов несколько раз поднималась и все,а так 6-10 стандартно. везет. Пухнем от жары. Лето , жара, Цитата
Den575 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 всем здорова.че там пацаны с погодой дома?жара наверно еб...т?а у меня сдесь лета вообще наверно небудет,до15 градусов несколько раз поднималась и все,а так 6-10 стандартно. это где такое хреновое лето?уж лучше пусть жарко будет, чем 10! Цитата
prog Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наверное на полюсе=)))) Сообщение склеено: [time]1278187653[/time] Цитата
Kapral901 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наверное на полюсе=)))) Сообщение склеено: [time]1278166053[/time] ну да на полюсе,на северном(((((((((а куда деваться? Сообщение склеено: [time]1278358726[/time] Кстати пацаны,собираюсь покупать е-38.может у кого знакомый либо знает кто продает.буду блогадарен любой инфо.ищу только 750 не старше 99г.в. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 .ищу только 750 не старше 99г.в. на авто.ру забанили? ;) В области у нас таких нормальных - две штуки. Одна Шницер, одна Лонг, обе не продаются пока.... Остальное что я видел - хлам... Цитата
Den575 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ребятки подскажите, проблематично ли менять сальник коленвала?Может кто сталкивался с этим, масло стало подтекать от туда, неприятно как то! Цитата
prog Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ребятки подскажите, проблематично ли менять сальник коленвала?Может кто сталкивался с этим, масло стало подтекать от туда, неприятно как то! Какой из них? Который у радиатора или где маховик. Цитата
Xpom Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 который у радиатора единственная проблема открутить гайку у меня когда меняли в пятяром откручивали , трое блокировали ломом двое висели на ключе ))) ИМХО гони в сервис Цитата
Den575 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 это понятно, что в сервис. а по цене, сколько за это возьмут? Цитата
prog Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 который у радиатора единственная проблема открутить гайку у меня когда меняли в пятяром откручивали , трое блокировали ломом двое висели на ключе ))) ИМХО гони в сервис Нужно еще учитывать что у тебя машина до этого не видела мастера и болты все прикипели а у него может быть каждый год откручивали этот болт! :oldd: Цитата
34region Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А у меня такой вопрос - а где можно поменять батарейки(аккамуляторы) в ключе? А то читаю - типа имобилайзер может сбится если самому делать и т.д. Опасаюсь. К тому же - где такие можно купить плоские? ( очень тонкие две батарейки у меня ) Ктонибудь менял? Сообщение склеено: [time]1279632799[/time] Еще вопрос - когда заводишь с утра - то она так еле заводится ) обороты вообще маленькие - хочет глохнуть - но я даю газку и все окей. После этого в течении дня все хорошо. И к тому же - гул такой сначала (только утром при первом запуске двигла), секунд 5 примерно, потом пропадает. Я думаю - может это бензонасос? Цитата
о032кр34rus Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 гул может стоять от ГУРа. уровень проверь для начала Цитата
34region Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да уровень нормально от Гура ) думаю бензонасос блин может. На счет ключа - звонил я значит в Баварию, там мне сказали что ключ неразборный, и поменять батарейки нереально ) хотя я сам разбирал его, и видел эти батарейки, и их вытащить реально. Сказали 3000 рублей новый ключ. Послал на юух их... Цитата
о032кр34rus Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 ну че ж у всех за привычка ездить к официалам! батарейку зайди в любую часовую мастерскую да поменяй))) не очкуй 100 раз так делал)))) насос если накроется, едешь на рынок и покупаешь от нашей 10. у меня стоял раньше на другой бэхе, без вопросов все работало. Цитата
prog Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А у меня такой вопрос - а где можно поменять батарейки(аккамуляторы) в ключе? А то читаю - типа имобилайзер может сбится если самому делать и т.д. Опасаюсь. К тому же - где такие можно купить плоские? ( очень тонкие две батарейки у меня ) Ктонибудь менял? Сообщение склеено: [time]1279629199[/time] Еще вопрос - когда заводишь с утра - то она так еле заводится ) обороты вообще маленькие - хочет глохнуть - но я даю газку и все окей. После этого в течении дня все хорошо. И к тому же - гул такой сначала (только утром при первом запуске двигла), секунд 5 примерно, потом пропадает. Я думаю - может это бензонасос? както лазил по каталогу Экзиста и видел там зарядку на твой ключ и еще сменные батарейки по очень смешной цене попробуй поищи! Если не найдешь отпиши я посмотрю. Я тоже себе хочу восстановить ключ и имобелайзером. Цитата
34region Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Офигеть, зарядка для ключа? Я посмотрел - у меня стоят две очень плоские батарейки панасоник 3вольта... Цитата
prog Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Парни!! куда все делись???? Поджарились???=)))))) В инете говорят что весь август такой будет, мож будем ночью проводить встречи=)))) Цитата
Pioneer.34rus Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 я за, тогда у всех точно получаться будет, и всего одна отмазка, что спал, не прокатит)) Цитата
Den575 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну да, давайте в понедельник в 24.00, а с утра на работу! Я в пятницу приеду на встречу 39-х и и всех остальных, кто со мной? Сообщение склеено: [time]1280335021[/time] А ну ка подскажите!Машина целый день стоит на солнце, вечером завожу, и начинается веселье. Обороты плавают от 700-800 до 300-400, два раза заглохла. Минут 10 проедешь вроде нормализуется ситуация, но стрелка находится где-то на 550!Че за х..ня, может мозги у нее плавятся от жары или ДМРВ тупит, или лямбда? Цитата
Pioneer.34rus Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Денис, посмотри, там гофра на дмрв идет, она бывает лопается и воздух подсасывает, не давно такая же беда была, заказал новую) вместе на встречу поедем)) Цитата
Den575 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Так она вечером и утром, когда более-менее прохладно, работает нормально. Спасибо за сове.посмотрю, но вряд ли в этом дело! Цитата
34region Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А у меня такой вопрос - начинаешь заводить машину, она короче свахтывает, потом не заводится, а крутится что то продолжает (звук идет), потом еще разок пытаюсь - тоже самое - начинает крутить, потом звук как крутит двигатель кончается, и просто такой еле слышный (как будто электромоторчик крутится).... помогайте определить - что это такое ))) спасибо! Цитата
Shark-E21 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 2000 причин... У меняоказался регулятор давления и форсунки - переливали и крутил, пока то, что онинальют, не вылетало в трубу... Потом заводилась... А электромоторчик - так это у тебя стартер останавливается, когда ты ключ отпускаешь.. :) :) :) Цитата
34region Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Shark-E21 Дима, а изза этого и расход может быть аццкий - что переливают? если по секрету - на 500 рублей 95 бенза (20 литров) - я выезжаю 100 км (с кондеем). Мне кажется это не нормально (( Цитата
prog Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вроде наступает похолодание и процесс плавки головы на солнце проходит, а это значит что народ сможет приезжать на встречи и посещать ресурс! ДА??? :heyy1: :heyy1: :heyy1: Цитата
prog Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У кого есть фотик? Мой забрала жена и уехала с ним к тёще=((( Если кто сможет приехать на встречу в пятницу и у него есть фотоаппарат, возьмите его с собой! Заранее попрошу отписаться чтоб мы могли рассчитывать на то что без фотографий не останемся, нужно уже пополнить наш фотоальбом! Цитата
prog Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 угу=)) Что такое угу=))??? Вы откуда вилли автомойщи?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.