Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здорова.че там пацаны с погодой дома?жара наверно еб...т?а у меня сдесь лета вообще наверно небудет,до15 градусов несколько раз поднималась и все,а так 6-10 стандартно.

везет. Пухнем от жары. Лето , жара,
  • Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем здорова.че там пацаны с погодой дома?жара наверно еб...т?а у меня сдесь лета вообще наверно небудет,до15 градусов несколько раз поднималась и все,а так 6-10 стандартно.

это где такое хреновое лето?уж лучше пусть жарко будет, чем 10!

Опубликовано

Наверное на полюсе=))))

Сообщение склеено: [time]1278166053[/time]

ну да на полюсе,на северном(((((((((а куда деваться?

Сообщение склеено: [time]1278358726[/time]

Кстати пацаны,собираюсь покупать е-38.может у кого знакомый либо знает кто продает.буду блогадарен любой инфо.ищу только 750 не старше 99г.в.

Опубликовано

.ищу только 750 не старше 99г.в.

на авто.ру забанили? ;) В области у нас таких нормальных - две штуки. Одна Шницер, одна Лонг, обе не продаются пока.... Остальное что я видел - хлам...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребятки подскажите, проблематично ли менять сальник коленвала?Может кто сталкивался с этим, масло стало подтекать от туда, неприятно как то!

Опубликовано

ребятки подскажите, проблематично ли менять сальник коленвала?Может кто сталкивался с этим, масло стало подтекать от туда, неприятно как то!

Какой из них? Который у радиатора или где маховик.
Опубликовано

который у радиатора единственная проблема открутить гайку

у меня когда меняли в пятяром откручивали , трое блокировали ломом двое висели на ключе )))

ИМХО гони в сервис

Опубликовано

который у радиатора единственная проблема открутить гайку

у меня когда меняли в пятяром откручивали , трое блокировали ломом двое висели на ключе )))

ИМХО гони в сервис

Нужно еще учитывать что у тебя машина до этого не видела мастера и болты все прикипели а у него может быть каждый год откручивали этот болт! :oldd:
Опубликовано

А у меня такой вопрос - а где можно поменять батарейки(аккамуляторы) в ключе? А то читаю - типа имобилайзер может сбится если самому делать и т.д.

Опасаюсь.

К тому же - где такие можно купить плоские? ( очень тонкие две батарейки у меня )

Ктонибудь менял?

Сообщение склеено: [time]1279632799[/time]

Еще вопрос - когда заводишь с утра - то она так еле заводится ) обороты вообще маленькие - хочет глохнуть - но я даю газку и все окей. После этого в течении дня все хорошо.

И к тому же - гул такой сначала (только утром при первом запуске двигла), секунд 5 примерно, потом пропадает.

Я думаю - может это бензонасос?

Опубликовано

Да уровень нормально от Гура ) думаю бензонасос блин может.

На счет ключа - звонил я значит в Баварию, там мне сказали что ключ неразборный, и поменять батарейки нереально ) хотя я сам разбирал его, и видел эти батарейки, и их вытащить реально. Сказали 3000 рублей новый ключ. Послал на юух их...

Опубликовано

ну че ж у всех за привычка ездить к официалам! батарейку зайди в любую часовую мастерскую да поменяй))) не очкуй 100 раз так делал)))) насос если накроется, едешь на рынок и покупаешь от нашей 10. у меня стоял раньше на другой бэхе, без вопросов все работало.

Опубликовано

А у меня такой вопрос - а где можно поменять батарейки(аккамуляторы) в ключе? А то читаю - типа имобилайзер может сбится если самому делать и т.д.

Опасаюсь.

К тому же - где такие можно купить плоские? ( очень тонкие две батарейки у меня )

Ктонибудь менял?

Сообщение склеено: [time]1279629199[/time]

Еще вопрос - когда заводишь с утра - то она так еле заводится ) обороты вообще маленькие - хочет глохнуть - но я даю газку и все окей. После этого в течении дня все хорошо.

И к тому же - гул такой сначала (только утром при первом запуске двигла), секунд 5 примерно, потом пропадает.

Я думаю - может это бензонасос?

както лазил по каталогу Экзиста и видел там зарядку на твой ключ и еще сменные батарейки по очень смешной цене попробуй поищи! Если не найдешь отпиши я посмотрю. Я тоже себе хочу восстановить ключ и имобелайзером.
Опубликовано

Парни!! куда все делись???? Поджарились???=)))))) В инете говорят что весь август такой будет, мож будем ночью проводить встречи=))))

Опубликовано

Ну да, давайте в понедельник в 24.00, а с утра на работу! Я в  пятницу приеду на встречу 39-х и и всех остальных, кто со мной?

Сообщение склеено: [time]1280335021[/time]

А ну ка подскажите!Машина целый день стоит на солнце, вечером завожу, и начинается веселье. Обороты плавают от 700-800 до 300-400, два раза заглохла. Минут 10 проедешь вроде нормализуется ситуация, но стрелка находится где-то на 550!Че за х..ня, может мозги у нее плавятся от жары или ДМРВ тупит, или лямбда?

Опубликовано

Денис, посмотри, там гофра на дмрв идет, она бывает лопается и воздух подсасывает, не давно такая же беда была, заказал новую)

вместе на встречу поедем))

Опубликовано

Так она вечером и утром, когда более-менее прохладно, работает нормально. Спасибо за сове.посмотрю, но вряд ли в этом дело! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня такой вопрос - начинаешь заводить машину, она короче свахтывает, потом не заводится, а крутится что то продолжает (звук идет), потом еще разок пытаюсь - тоже самое - начинает крутить, потом звук как крутит двигатель кончается, и просто такой еле слышный (как будто электромоторчик крутится).... помогайте определить - что это такое ))) спасибо!

Опубликовано

2000 причин... У меняоказался регулятор давления и форсунки - переливали и крутил, пока то, что онинальют, не вылетало в трубу... Потом заводилась... А электромоторчик - так это у тебя стартер останавливается, когда ты ключ отпускаешь.. :) :) :)

Опубликовано

Shark-E21  Дима, а изза этого и расход может быть аццкий - что переливают? если по секрету - на 500 рублей 95 бенза (20 литров) - я выезжаю 100 км (с кондеем). Мне кажется это не нормально ((

Опубликовано

Вроде наступает похолодание и процесс плавки головы на солнце проходит, а это значит что народ сможет приезжать на встречи и посещать ресурс! ДА??? :heyy1: :heyy1: :heyy1: :e34:

Опубликовано

У кого есть фотик? Мой забрала жена и уехала с ним к тёще=((( Если кто сможет приехать на встречу в пятницу и у него есть фотоаппарат, возьмите его с собой! Заранее попрошу отписаться чтоб мы могли рассчитывать на то что без фотографий не останемся, нужно уже пополнить наш фотоальбом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...