Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надо будет в какие-нить выходные опенаир устроить, шашлычок пожарить да проводить последние теплые деньки

Опубликовано

надо будет в какие-нить выходные опенаир устроить, шашлычок пожарить да проводить последние теплые деньки

Инициатива еб.....т инициатора=))) Ну раз ты предложил, мы возлагаем на тебя организацию этого сабантуя=)), И отмазки что у тебя работа, или жена наказала и поставила в угол не прокатят=)) Так что давай!

Я за!

Опубликовано

Инициатива еб.....т инициатора=))) Ну раз ты предложил, мы возлагаем на тебя организацию этого сабантуя=)), И отмазки что у тебя работа, или жена наказала и поставила в угол не прокатят=)) Так что давай!

Я за!

мля подстава подстав !

я зарплату еще не получал =(, так еще и сестра с питера в воскресенье приезжает и к тому же куда мне детя деть?!? ))))) но я думаю всеравно можно ченить придумать.

А куда ехать на сабантуй, кто нибудь знает хорошее местечко и чтобы недалеко??

Хотя можно у нас на нижнем, около волги, народу там щас мало, места для машин сколько хочешь

Сообщение склеено: [time]1288083505[/time]

PS Илюх пюсанул )))))

Сообщение склеено: [time]1288087706[/time]

да и обсуждение опена, в эту ветку едем http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17244.20

Опубликовано

PS Илюх пюсанул )))))

:rolff: Ну уж прости=)) Я думаю что мы тебя в беде не оставим и поможем в организации=)) :e34:Только нужно поспяшать ато сегодня был в магазине и там почти все мясо разобрали=)) Да и последняя неделя другая теплая осталась!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас тут глухо как в танке.....куда пропали все.....

Сообщение склеено: [time]1291229401[/time]

кто то мне обещал!!!! ссылку дать на чип по моей машыне  :miniii:

Сообщение склеено: [time]1291229528[/time]

bmw-воды!! очень нужна средняя часть выпуска-рычит как зверь.у кого есть? где не дорого купить?

есть в магазине....цена вроде не так велика....особенно если нервирует звук
Опубликовано

Сколько бездельников собралось!

На БМВ ездят ДЕЛОВЫЕ люди, им некогда встречаться!

вот вот!!! +1

а я все сформулировать никак немог )))))

Опубликовано

вот вот!!! +1

а я все сформулировать никак немог )))))

Не ищи себе оправдания!=))

Сообщение склеено: [time]1291752135[/time]

В пятницу Федор всех обзвонит а в субботу давайте все подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!........!!!!!!! Время и место будет согласовано со всеми и оглашены на форуме. так что давайте не мажтесь а подъезжайте, заодно и решим где будем праздновать новый год и какие друг другу будем дарить подарки=)) Это относиться и к новеньким парням, не стесняйтесь пишите предлагайте, я уверен что мы неплохо проведем время! Если кто не может приехать один и оставить семью, так берите её и приезжайте!!!=))) так что отмазки не прокатят и молчанка, типа не заходил на форум тоже! Давайте побольше позитива и патриотизма!!!=))

Опубликовано

все к Илюхе в эту субботу на опенаир )))) будем совмещать приятное с полезным и поможем достроить дом ))))

Илюх не ищи себе оправдания, не выйдет все решено = ))))

Опубликовано

:zaza: :yahooo:

Сообщение склеено: [time]1291828936[/time]

Давайте встретимся в это воскресенье в середине дня!? На нейтральной территории где нибудь в столовке чтоб поболтать за чашкой чая =))! Кто что думает? не молчите!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...