Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какой чудесный день! хо-хо!

работать мне не лень! хо-хо!

со мной мои дозиметры и песенка моя!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Звать Артем,или просто Тёма.не езжу пока (с правами заморочки).а так недавно досталась 520,вот потехонечку востанавливаю (с кузовом и салоном проблемы)живу в ворошиловском районе.примерно както так :)

Опубликовано

Велком!

Ну Ильи Prog'а тоже по началу существования Волгоградского отделения клуба были заморочки с правами, приезжал на пароходике ))))

Делай права и приезжай на встречи, будем рады!

Опубликовано

Велком!

Ну Ильи Prog'а тоже по началу существования Волгоградского отделения клуба были заморочки с правами, приезжал на пароходике ))))

:rofl2: Так и было! Будем рады видеть тебя на встречах и пешеходом!

Опубликовано

Люди,может кто знает сколько стоят уплотнители на двери,и если совсем можно обнаглеть.то где их можно взять. Заранее спасибо

Опубликовано

если новые то только оригинал есть по 2500, если бу то только от 39 кузова, потому что тяжело найти в хорошем состоянии и не ссохшиеся от 34 а от 39 один в один подходят да и состояние можно найти достойное!

Опубликовано

УуууКто знает что за блок под задним сидением с левой стороны? З. Ы.не считайте полным дубом,просто только начинаю осваивать свою ласточу :( (корпус блока маляц поплавился) если надо,завтра фотки прикреплю

Опубликовано

Там он не один! а вообще там и стекла и Центр замок и много чего=)) Вообщем скинь фото какой тебя именно интересует и нарисуй стрелочку!

Опубликовано

Вот както так выглядит плавленный клрпус под сидением

хорошо что этим все обошлось, а ведь могло быть и хуже!Я бы на твоем месте от греха подальше тряханул бы проводку!

Опубликовано

ФОРУМЧАНЕ!!! БМВ-воды!!! Нужна ваша помощь!!!-кто менял сайленблоки на рычагах? трудно ли выпрессовать старый? новый залазиет без проблем? есть ли какие ни будь нюансы?Image.БМВ.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...