HeAngel Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 тож менял в том году на оригинальном рычаге....поеб..устали в общем без пресса,но сделали...мрак...по моему лучше новый рычаг прикупить....лично я больше такое делать не буду Цитата
Timon521 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 люди.кто знает где можно хорошо прокатать диски и почем?спасибо заранее Цитата
HeAngel Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 если хочешь про катать диски,то советую для начало доехать до шиномонтажки,а там язык до Киева доведет Цитата
denis520i Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 народ!!! кто ни будь,когда ни будь,менял ступичный подшипник на заднем колесе? трудно это сделать? есть ли какие ни будь нюансы? выручите расскажите!!!! Цитата
limdan Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Доброго времени. Парни нужна помощь, еду смотретьМоя ссылкаКто знает тачан отпишитесь, может и ехать не стоит? Цитата
Xpom Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 видел в Волжском на днях черную с широкой мордой на транзитах, ниче вроде, с виду так ухоженная, но хз это таже машина или нет номера не запоминал Цитата
limdan Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Взял я её. В Волжском. Не у хозяина, который последний по ПТС. Хороша!!! Только с документами сомнения есть. ПТС дубликат, бывший хозяин живет в Волгограде. Может кто знает его, ксерокопия паспорта есть. Хотелось бы узнать не в залоге ли она... Цитата
HeAngel Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Народ!!! Есть вопрос! В коробке масло нужно менять(в некоторых источниках написано что меняется только если ремонтировали её)? И если меняется, то кто какое заливал? Оригинал есть? Цитата
prog Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Срок годности масла от 3 до 5 лет! так что сам думай. Как давно ты менял его? А какое заливать, это зависит от того какая у тебя стоит коробка! Цитата
denis520i Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 prog Илюх ты что трубку второй день не берешь? телефон потерял? Цитата
HeAngel Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Срок годности масла от 3 до 5 лет! так что сам думай. Как давно ты менял его? А какое заливать, это зависит от того какая у тебя стоит коробка! Я его вообще не менял....владею то 1,5года. было куча проблем и до коробки как то руки не доходили...предыдущий хозяин говорил,что подливал декстор 2 для автоматических коробок,но не менял. А подливал потому, что сальник сопливица...недавно залез,а оно аж потекло из-заливной....вот задумался заменить там масло...сальник там еле еле сопливица. Думаю менять сальник пока не стоит,хотя он у меня лежит. Цитата
prog Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 prog Илюх ты что трубку второй день не берешь? телефон потерял? смотри в личке Цитата
prog Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я его вообще не менял....владею то 1,5года. было куча проблем и до коробки как то руки не доходили...предыдущий хозяин говорил,что подливал декстор 2 для автоматических коробок,но не менял. А подливал потому, что сальник сопливица...недавно залез,а оно аж потекло из-заливной....вот задумался заменить там масло...сальник там еле еле сопливица. Думаю менять сальник пока не стоит,хотя он у меня лежит. поменяй лучше сразу сальник тоже! У меня насчет него горький опыт =(( дошло до замены каробки Цитата
Timon521 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 люююди,вопросик к вам.кто-нибудь знает можно ли востановить кожаное сидение (обывку) ну или перетянуть.а то моему полный каюк.аж страшно смотреть :( заранее огромное спасибо Цитата
Xpom Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 конечно можно, в комфорт заедь там и реставрируют и заново обшивают Цитата
HeAngel Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо.зайду,поинтересуюсь не забудь отписаться по результатам. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня видел prog около Волгоград-Сити, причём я стоял на обочине - он даже не посигналил!! ;) Цитата
prog Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Дим я тебя не видел! Но зато я видел Санька с волжского=)) А волга сити это где? Цитата
Timon521 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Товарисчи,граждане......человеки,помогите с бедой ;( недавно решил поковырять машину.Завел,недоехал до подъемника (а до него метров 200 грубо говоря) и темпиратура шкалить начала.залил под завязку антифриза,прокачал.передумал ковырять её.(поздно было).с утра прихожу.под машиной лужа и антифриза в бачке его почти 0.радиатор вроде целый,да и новый он.что может быть такого с ней? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Умеешь ты людей пугать... Мож, патрубок где просто сифонит? Или пробка сливная на радиаторе мёртвая... Цитата
Timon521 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Да патрубки пролез вроде целые.там антифриз уходит на поддончик под радиатором.мне говорили что либо радиатор либо бачек расширительный на спайке лопнул.может он вообще так лопнуть знает кто? Цитата
Xpom Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 лопается обычно стенка за бачком расширительным, на может нижняя под бачком резинка сифонить, да и много чего и где он может треснуть, развальцеваться и пропускать! Снимай его полностью высуши заткни все отверстия и залей холодной воды и тогда возможно ты поймешь откуда теч идет Цитата
Alex530 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У этих машин капризный характер. Сегодня ты на ней, а завтра она на тебе! Катался и катался в развалочку - всё путем. Решил погазовать - глушитель отвалился. Блин ревет, как болид. Боюсь утром заводить, а то еще бросят чем нибудь. Теперь голова болит, где глушак достать! Цитата
Xpom Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да это не у машин капризный характер, это у всего есть свой ресурс! Ставь банку прямоточную если денег нет, реветь как болид не будет, попердишь Цитата
Alex530 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А ведь так хочется тишины и спокойствия! Покой нам только снится, а геморой в удовольствие! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.