Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тож менял в том году на оригинальном рычаге....поеб..устали в общем без пресса,но сделали...мрак...по моему лучше новый рычаг прикупить....лично я больше такое делать не буду

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ!!! кто ни будь,когда ни будь,менял ступичный подшипник на заднем колесе? трудно это сделать? есть ли какие ни будь нюансы? выручите расскажите!!!!

Опубликовано

видел в Волжском на днях черную с широкой мордой на транзитах, ниче вроде, с виду так ухоженная, но хз это таже машина или нет номера не запоминал

Опубликовано

Взял я её. В Волжском. Не у хозяина, который последний по ПТС. Хороша!!! Только с документами сомнения есть. ПТС дубликат, бывший хозяин живет в Волгограде. Может кто знает его, ксерокопия паспорта есть. Хотелось бы узнать не в залоге ли она...

Опубликовано

Народ!!! Есть вопрос! В коробке масло нужно менять(в некоторых источниках написано что меняется только если ремонтировали её)?

И если меняется, то кто какое заливал? Оригинал есть?

Опубликовано

Срок годности масла от 3 до 5 лет! так что сам думай. Как давно ты менял его? А какое заливать, это зависит от того какая у тебя стоит коробка!

Опубликовано

Срок годности масла от 3 до 5 лет! так что сам думай. Как давно ты менял его? А какое заливать, это зависит от того какая у тебя стоит коробка!

Я его вообще не менял....владею то 1,5года. было куча проблем и до коробки как то руки не доходили...предыдущий хозяин говорил,что подливал декстор 2 для автоматических коробок,но не менял. А подливал потому, что сальник сопливица...недавно залез,а оно аж потекло из-заливной....вот задумался заменить там масло...сальник там еле еле сопливица. Думаю менять сальник пока не стоит,хотя он у меня лежит.

Опубликовано

Я его вообще не менял....владею то 1,5года. было куча проблем и до коробки как то руки не доходили...предыдущий хозяин говорил,что подливал декстор 2 для автоматических коробок,но не менял. А подливал потому, что сальник сопливица...недавно залез,а оно аж потекло из-заливной....вот задумался заменить там масло...сальник там еле еле сопливица. Думаю менять сальник пока не стоит,хотя он у меня лежит.

поменяй лучше сразу сальник тоже! У меня насчет него горький опыт =(( дошло до замены каробки

Опубликовано

люююди,вопросик к вам.кто-нибудь знает можно ли востановить кожаное сидение (обывку) ну или перетянуть.а то моему полный каюк.аж страшно смотреть :( заранее огромное спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарисчи,граждане......человеки,помогите с бедой ;( недавно решил поковырять машину.Завел,недоехал до подъемника (а до него метров 200 грубо говоря) и темпиратура шкалить начала.залил под завязку антифриза,прокачал.передумал ковырять её.(поздно было).с утра прихожу.под машиной лужа и антифриза в бачке его почти 0.радиатор вроде целый,да и новый он.что может быть такого с ней?

Опубликовано

Да патрубки пролез вроде целые.там антифриз уходит на поддончик под радиатором.мне говорили что либо радиатор либо бачек расширительный на спайке лопнул.может он вообще так лопнуть знает кто?

Опубликовано

лопается обычно стенка за бачком расширительным, на может нижняя под бачком резинка сифонить, да и много чего и где он может треснуть, развальцеваться и пропускать! Снимай его полностью высуши заткни все отверстия и залей холодной воды и тогда возможно ты поймешь откуда теч идет

Опубликовано

У этих машин капризный характер. Сегодня ты на ней, а завтра она на тебе! :12313:

Катался и катался в развалочку - всё путем. Решил погазовать - глушитель отвалился.

Блин ревет, как болид. Боюсь утром заводить, а то еще бросят чем нибудь.

Теперь голова болит, где глушак достать!

Опубликовано

Да это не у машин капризный характер, это у всего есть свой ресурс!

Ставь банку прямоточную если денег нет, реветь как болид не будет, попердишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...