Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше скорость,меньше кочка!!!!=))) опять этот долбаный снег :banghead: =((( надоело уже чистить его чтобы выехать :piles:

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

узнал что в моей комлпектации БМВ есть такая хрень - RAPSMETHYLESTER-AUSFUEHRUNG (RME) Пригодность рапсового метилэфира (RME). Мож кто знает че это такое, расскажите.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо) уже не надо ) у меня просто мой чет не хотел пахать, а дело было в том, что не было релюхи под задним диваном для БК )

Опубликовано

ишу лидей желающих махнуть ручку на автомат ИЛИ ПРОДАМ свап АКПП на М20 20т.р., акпп стоит на машине, лучше обмен свапами

Опубликовано

А, ты тоже с АКПП на МКПП))) Слушай, подскажи плз, где можно поменять масло в АКПП (полностью) и сколько это будет стоить примерно?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, у кого есть желание приобрести бумер 2.5 ванос на автомате? ) Все работает как часы, есть не большие погрешности по кузову) Хочу бартер, на 2л механику с эл.люком и чтоб кузов был без явных дефектов. Если есть интерес звоните 8-917-836-02-09

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы каждую пятницу под мостом собираемся в 20.00

представителей клуба e34 еще не разу не видел там.

да под мостом меня уже давно не было...с начало лета по моему....а раньше каждую пятницу был...

может получится в эту пятницу приехать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

со встречами вообще мрак полный.... я бы посоветовал всем активным примкнуть к общему форуму. Так сказать не только 34ки, но и все остальные. Вообще предлагал давно. Там и шашлыки иногда организуют и в баньку было дело ходили. Летом всегда народу много

Опубликовано

))))Некоторые из клубней,включая меня, уже вступили в клуб ПЕШЕХОДОВ.

А в такой ацкий мороз (толи еще будет) клубится "на пешком" чегото не романтик!?

Опубликовано

))))Некоторые из клубней,включая меня, уже вступили в клуб ПЕШЕХОДОВ.

А в такой ацкий мороз (толи еще будет) клубится "на пешком" чегото не романтик!?

А почему пешком?

Опубликовано

в общем то можно и в кафе чайку попить, а не морозить зады. Те кто пешком так вообще огромное преимущество имеют. Могут попить не ток чайку :)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...