Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бля когда я уже в родной Волгоград приеду,хоть теплую погоду почувствовать и на природе покайфовать.

покататься на машине с гур. Все отдал сегодня шланг. На проверку 2 недели.
Опубликовано

жара... петля... повеситься можно....)) как у вас?)

сплит дома и на работе, а в авто кондей - спасут мир!!! )))))
Опубликовано

покататься на машине с гур. Все отдал сегодня шланг. На проверку 2 недели.

да я в курсе,спасибо тебе.скоро поставлю и снова буду резину отжигать.
Опубликовано

да я в курсе,спасибо тебе.скоро поставлю и снова буду резину отжигать.

да незашто. Надеюсь что в конце лета я тоже ворвусь в отжиг. Устоим пати моторов М30
Опубликовано

конечно примем!

надо  будет подготовить список вопросов по ремонту и эксплуатации )))

Опубликовано

надо  будет подготовить список вопросов по ремонту и эксплуатации )))

:rolff:

На неделю наверное. 21-го буду скорее всего.

Опубликовано

:rolff:

На неделю наверное. 21-го буду скорее всего.

Будем рады! А если что, можно с тобой из Москвы что нибудь передать? (небольшие запчасти)
Опубликовано

Сегодня наконец - то свою машину забрал!Покатался, прямо таки порадовался. Лучше машины в мире нет! Ура, товарищи!

Опубликовано

Сегодня наконец - то свою машину забрал!Покатался, прямо таки порадовался. Лучше машины в мире нет! Ура, товарищи!

А что с ней было?
Опубликовано

Ни че, папка катался!Две недели пришлось на Теане ездить, разницы вообще нет, динамика разгона получше, и все!

Опубликовано

пипец, я а свою только на следующей неделе заберу, даже бесит! Так хочу уже покататься... :`((((

Опубликовано

надо кондер делать млин срочно, какой день весь мокрый голова пухнет а саб сцука долбит и долбит по голове ))) а выключить чет никак рука не поднимается ))))

сегодня машина пол дня на солнце простояла, когда открыл афигел, а когда сел в нее вообще прям натуральная баня под 90С )))

Опубликовано

надо кондер делать млин срочно, какой день весь мокрый голова пухнет а саб сцука долбит и долбит по голове ))) а выключить чет никак рука не поднимается ))))

сегодня машина пол дня на солнце простояла, когда открыл афигел, а когда сел в нее вообще прям натуральная баня под 90С )))

:rolff: Надо конечно делать!=)) Я тоже сегодня когда с Ярославом катались, интересовался про кандер на М20 но пока без результатно! говорят что в начале лета быстро разбирают =(((

Сообщение склеено: [time]1276279313[/time]

пипец, я а свою только на следующей неделе заберу, даже бесит! Так хочу уже покататься... :`((((

Блин, как я тебя понимаю :plakal: :e34:
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1276275713[/time] Блин, как я тебя понимаю :plakal: :e34:

щас с сыном гулял встретил знакомого у того 11 дней осталось до того как вернут права(прошло уже почти 2 года), представте как ему охото погонять )))))

Опубликовано

щас с сыном гулял встретил знакомого у того 11 дней осталось до того как вернут права(прошло уже почти 2 года), представте как ему охото погонять )))))

Я думаю что он перестал спать и есть :rolff: :e34:
Опубликовано

почти угадал ))) только он наоборот пытается больше спать, чтобы время быстрее шло )))))

Опубликовано

чето седня всех проравло на сообщения)))

Так нужно чтоб было всегда! Не полениться а зайти на сайт и поделиться чем нибудь! Ото так мы все поразбежимся по разным углам=))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

всем здорова.че там пацаны с погодой дома?жара наверно еб...т?а у меня сдесь лета вообще наверно небудет,до15 градусов несколько раз поднималась и все,а так 6-10 стандартно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...