Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будем надеется что ту сможешь подъехать ото как мы будем с русалками фоткаться?=)))))))))) Ну а тема фотоаппарата актуальна, если у кого еще есть отпишите!

Опубликовано

Да я вот 3 сентября улетаю в тайланд ( в задержавшееся свадебное путешествие...  я думаю ты еще не успеешь вернутся ) в любом случае спасибо огромное что хочешь помочь )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В коробку заливается 1 литр. Когда я себе менял, заливал оригинальное масло БМВ для автоматических трансмиссий. Хорошее еще масло Motul, в экзист съезди там тебе объяснят какое лучше взять.

Опубликовано

че вы мудрите))))) вот вам копия страницы из каталога. Ярик, табличка есть у всех, смотри внимательнее)))

ден, MOTUL масло хорошее, но полагаться на то что впаривает ЭКЗИСТ, не стоит))) у них кроме него чтонить есть. наверное нет, вот поэтому оно у них и лучшее))

1111.JPG

Опубликовано

Ярослав если у тебя под шестигранник то скорее всего или даже не скорее а точно трансмиссионное масло стоит лить!

Опубликовано

КТО ТО МЕНЯЛ ПОДШИПНИК ЗАДНЕЙ СТУПИЦЫ ?????

а то заехал там в одну мастерню зарядили 1,5 тыс указав на то что весь рычаг снимать нужно... 

Сообщение склеено: [time]1285086234[/time]

но что то мне кажется что можно и без этого обойтись

Опубликовано

Кто подскажет! БМВ 730 м30 При нажатии на педаль газа авто реагирует не сразу (с задержкой секунды на 2-3). Меняли расходомер, свечи на заведомо рабочие - не помогло. Компьютер мозги не прочитал!

Что может быть?

Опубликовано

заправку поменяй. у меня и у друзей было такое, и на автомате и на механике. лили экто на лукойле. после смены заправки. все прошло. сейчас самый качественный бензин на випойловских заправках!

Опубликовано

Випойл покупает бензин у лукойла (покрайней мере раньше покупал), добавлял свои присадки и перепродавал. Из-за разницы в 10 копеек я у випойла тоже раньше покупал, но свечи были в красном нагаре.

Опубликовано

я на Фаетоне заправляюсь, топливо вроде как нормальное нориканий пока нет, да и цена там с карточкой 24 руб за литр

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я тут практически каждый день, только самому с собой чет без вариантов =)

с Ильей Prog каждый день созваниваемся )) и встречаемся частенько.

А вот основатель главный наш пропал куда-то !?!?!

Леша ты где???

Опубликовано

Давайте не разбегаться и не теряться!=)) Может быть все таки в эту пятницу все по максимуму соберемся?

Кто что по этому поводу думает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...