Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого есть желание потрудиться на благо отдельных членов общества - могу посодействовать.. ;) Со своей стороны гарантирую пиво, шашлык, бесплатный постой ваших автомобилей на охраняемой стоянке... ;) :):):):):

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если у кого есть желание потрудиться на благо отдельных членов общества - могу посодействовать.. ;) Со своей стороны гарантирую пиво, шашлык, бесплатный постой ваших автомобилей на охраняемой стоянке... ;) :):):):):

Интересно, интересно!=)) Можно поподробней?

Сообщение склеено: [time]1291921038[/time]

Шарк, поподробнее, что предлагаешь? в воскресение я не могу, у меня рабочий день.

Давайте тогда в субботу! Но только я смогу после 18.00 так как я работаю=((
Опубликовано

Надо снести стену (доски,дранка,штукатурка, керамическая плитка). Одному мне её не одолеть... :):):) Остальное - с меня, разумеется...

Опубликовано

у маяка в 6:30 далее в какуюнить кайфешку (ориентрировочно в торгушке)

Ну и куда все пропали внезапно? Приехали только Лёня и Ярослав! Ну а где все остальные??? Федор что то трубку не брал=((( Да и Дима обещал перезвонить! Вообщем ждем ваших объяснительных!=))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

видел кто то такую у на с вгороде???)

нехотел говорить раньше времени но это не моя )))

Сообщение склеено: [time]1293295569[/time]

Ништяк!=))

Так кто нибудь завтра приедет?

я приеду, если ты за мной приедешь )))

Сообщение склеено: [time]1293295589[/time]

бам в репу ))))

Опубликовано
я приеду, если ты за мной приедешь

Не вопрос! Как же я тебе могу отказать=))

я сегодня написал доценту о смене модератора!

давайте проголосуем кто будет у нас модераторам! Кто станет активом в нашем подразделение?=)) Кто будет нас всех сплочать и организовывать различные мероприятия и культурные выезды=))))) ВООБЩЕМ ГОЛОСУЕМ !!!!! :e34:

Опубликовано

парни я смогу подъехать только часов в 5 в 6 никак не раньше ((

Сообщение склеено: [time]1293429492[/time]

млин по дороге на работу сегодня у меня чуть дворник не улетел, хорошо вовремя заметил что щетка вот вот с поводка сорвется ))))

Опубликовано

Поздравляю Лёню и Ярослава с постом модераторов!

Сообщение склеено: [time]1293484707[/time]

Прошу новых модераторов вести более активную жизнь на форуме=))) и почистить всю грязь в нашем разделе!

Опубликовано

У меня вопрос к модераторам! Почему не поменяли статус Федора на Е34club?

И я думаю что будет правильней подчистить статусы вообще, ведь есть тут те кого мы всего лишь раз или 2 видели и слышали а у них такое звания=))

Опубликовано

Я думаю что на правах организаторов клуба вам Доцент не откажет!  я думаю что не нужно боятся а просто попросить подчистить и прибавить=)) Киньте в меня камень если я не прав=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...