Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все я понял где эта стоянка там школа еще рядом где я учился))))) мне конечно далековато туда машину ставить!!!!!

ааа, я просто подумал - что Титова и Парк Гагарина ты говорил - это же рядом )

я saladinу объяснял чтобы более менее ясно было!!!!! а у тебя какого цвета машина????? просто я часто езжу там может и пересечемся как нибудь на дороге!!

Это был я=))

О понятно!!!!!!! прикольно!!!!!!!!  слушай а какие нибудь встречи у клуба бывают?????????

Сообщение склеено: [time]1295180049[/time]

у тебя 2л движок?????

39 и титова кнечна не совсем рядом, но встретиться после трудового дня серавно стоит)))

бывают конечно=)) недавно мы поменяли модераторов теперь я думаю что тут будет чуть поживее! я так думаю что нам надо бы уже всем разродиться и собраться хотя бы на часок где и всегда=)) Кто за?

Сообщение склеено: [time]1295210613[/time]да 2 и мотор м20

если меня кто подберет, я ток за!  :sold:

Я тебя никогда в бяде не брошу!=))4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif big_smiles_56.gif

Сообщение склеено: [time]1295367984[/time]

VoV@N а ты  случайно не на Штеменко 35 живешь?

нет я живу где стадион Зенит прям там рядом мож знаешь там поселок Мирный 2-х этажки стоят вон там!!!!!!!

У меня черная 033 номера. на ржавой - ржавой - ржавой штамповке ))))) зима....

А так - я тоже ЗА пересечься.

А что - лекс больше не админ? куда пропал?

Куда вообще все пропали?

Сообщение склеено: [time]1295381371[/time]

Федор, а у тебя что с автосом то?

надо страховку техосмотр и и кой чаво подремонтировать. руки блин не доходят. из за открытия магазина нового

34 регион у тебя случайно не без бампера заднего?????????

Соклубники!!!! BMW-воды!!!! кому интересно??? антифриз? масло 5w30? тормозуха? Всё это castrol. Цены естественно далеко не рыночные :drugii:

SALADIN, да, страховка на 535 конечно дорого... А что за магазин если не секрет?

VoVan - да у меня есть ))) к счастью ))

Опубликовано

Народ может каму интересно! Я хочу поменять всю свою музыку на кож салон. мажок+2 усила+кандер+сдвоеный саб+фильтра+ колонки +прибор температуры, напряжения и сопротивления. Есть еще вариант обмена на мой велюр без дырок и чистый +музыка :e34:

Опубликовано

есть от копейки кож салон в принципе могу поменяться на музыку + твой тряпочный салон

Это было сказано всерьез? Или после слова салон я должен был засмеяться?!=)))))

Сообщение склеено: [time]1295541537[/time]

какой то английский юмор у вас Леонид=))

Сообщение склеено: [time]1295541537[/time]

какой то английский юмор у вас Леонид=))

Опубликовано

это было все в серьез натуральная кожа советского производства правда задних подголовников нету =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну чет все затихли, не надо пугаться обновлений на форуме!!

У меня вот горе млин, вчера так намыл машину аж смотреть на нее не мог, глаза выжигала, а сегодня доехал до работы и вся моя красота скрылась под грязью ! :84:

Опубликовано

Леонид, случайно утром не ты ехал в сторону тракторного?

я вчера в 5 часов утра ехал в стону Волжского с тракторного

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...