Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

п...Ц.. нашел глушитель... еле еле снял старый..... а он сцуукаа не подходит по креплениям..((((((

вот это жесть... Мож че придумать можно??? На встрече расскажи, думаю есть куда позвонить по поводу твоей проблемы....

Сообщение склеено: [time]1271798715[/time]

Будете потолок переклеивать - меня свистните - я тоже подтянусь...

Будем в любом случае!!! это где-то через выходные.... напиши номер своего мобильного мне в личку... и вообще жду на встрече в субботу!!!!

Опубликовано

да подсуноли мне от м50 двигателя блин... они так одинаковые ток на стыке расстояние между трубами разное((

Можа есть смысл поменять движку... :aiaiai:

Опубликовано

Можа есть смысл поменять движку... :aiaiai:

интересный поворот событий.... пошел за глушителем - поменял движку....  :driverss: )))

Сообщение склеено: [time]1271878228[/time]

"В бешенстве"

через ПЭК приехали ко мне электростеклоподъемники  :mail: , отправляю человека с простой письменной доверенностью  :driverss: и копией паспорта.... И вот что мне говорят....  у вас в паспорте подпись другая, а я им ну блин с 2008 года она изменилась - они ну и не отдадим тогда, либо сами едте либо подпись такую же давайте...  :duma: вот так ругался долго, увы без толку... Теперь вот пытаюсь старую подпись самого себя подделать  :rolff:

Опубликовано

ага... у меня один знакомый там работал.. седня найду его номер позвоню узнаю...

Спасибо за помощь, уже не надо. Все забрал. )))

Опубликовано

парни никому резина лето yokohama a520 225-60-r15 деньги нужны ппц

боюсь что мне нет, все и так новье. Кинь объявление в газеты!

Опубликовано

Да, я тоже думаю что надо собраться и припереться туда всем!

Сообщение склеено: [time]1272218205[/time]

:e34: :e34: :e34:

Господа, мне нужно чтобы вы скинули мне на мой сотовый Ваши полные фио + ник в достаточно срочном порядке! Вышеуказанное мероприятие, вернее его посещение стоит денег 200 или 300, а фио мне нужны - потому что я сделаю пригласительные и еще нужен человек который сможет на днях в центре или у дворца спорта в обеденное время их забрать, так как мне не на чем туда доехать и фактически отсутствует обеденное время.

Опубликовано

Да, я тоже думаю что надо собраться и припереться туда всем!

Сообщение склеено: [time]1272214605[/time]

:e34: :e34: :e34:

Господа, мне нужно чтобы вы скинули мне на мой сотовый Ваши полные фио + ник в достаточно срочном порядке! Вышеуказанное мероприятие, вернее его посещение стоит денег 200 или 300, а фио мне нужны - потому что я сделаю пригласительные и еще нужен человек который сможет на днях в центре или у дворца спорта в обеденное время их забрать, так как мне не на чем туда доехать и фактически отсутствует обеденное время.

Я не смогу, ты знаешь почему!
Опубликовано

я смогу ...

Сообщение склеено: [time]1272221642[/time]

на сот денег нет)) напишу сдесь - либо завтра Мануйлов Ярослав Александрович )

Отлично, тогда народ еще завтра кто успеет до обеда отписаться до 13:00 - на тех отправлю сведения на пригласительные. Потом кину тебе номер человечка, надо будет созвониться и договориться о встрече.

Опубликовано

Ну в общем всем привет!

Олег г.Волжский. Владелец 530 М60В30 номер а247ас.

Привет! Добро пожаловать в наш клуб!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...