Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то Астраханцев мало!!! Сам пока в Москве обитаю:):):) а так живу на кубанской))))

Привет. Вливайся в коллектив. Что за экземпляр у тебя? Давно купил?

Опубликовано

спасибо большое)))))))))))буквально недавно купил ,дней 10-ть назад!!! а так на 34 -ках гоняю около 5-ти лет,и эта наверно 7-я моя по счету))))))))))))))  сейчас на м50в25 (ванос) 1995.02.02))))))))))) много народу в астрахани на е34???)))))))))))))

Опубликовано

мое имя Артур))))))) Будем знакомы)))))))))))

Данил, взаимно. А в Астрахани что у тебя было? Можно и гос номера называть, я их запоминаю.

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Сам буду с правого берега. Езжу на широкой морде со 152 регионом.

Судя по всему, будить здесь особо и некого))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ильдар как жизнь? Я сейчас на скании по стране нашей колесю. А со 152 регионом видел раз, очень на мою бывшую похожа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! В дальнобой подался Данил? Скания новая? Машинку не взял еще? Кузовщину хочу делать возможно в этом году, а так ничего потихоньку, еще с одним любителем бмв познакомился Юрием зовут в центре живет сейчас синяя у него номера не помню.сам как, пацан растет?

Опубликовано

Скания 11 года. Работаю в транспортной компании. Проезжал Курган созвонился с Илюхой теперешним владельцем. Встретились я даже проехался на ней. Машинка в отличном состоянии. Очень был рад и в тоже время на душе печаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...