Medved1 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 расскажите пожалуйста про эту трубку которая идет от печки к колектору а то оказывается ее у меня нет. как раз хочу помпу дополнительную ставить чтоб за одним. 1 откуда и куда она подсоединяется? 2 где она в кузове входит? 3 можно ли ее поставить если печка панель все на месте? 4 без этой трубки не точно работает подача подаваемого воздуха не ту температуру выдает? если не затруднит кого нибудь выложите пожалуйста схему а то я не нашел. Цитата
ernest0 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Эта трубка не на всех печках была, её могло и не быть Цитата
Medved1 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Эта трубка не на всех печках была, её могло и не быть у мена она есть оказывается просто не вставлена была болталась теперь в салоне надо посмотреть есть ли там шланг....)))) Цитата
qss Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 под капотом одна сторона на маленький патрубок рядом со шлангами печки другая на вакуумный усилитель белая херня из колектора выходит к вакууму снизу нее Цитата
Medved1 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 подсоединил все трубки... первоночально завел подумал что чтото лопнуло и свистит... они теперь свистят или шипят, но вообщем довольно громко у всех так громко через них воздух засасывает??? Цитата
Andreas Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 подсоединил все трубки... первоночально завел подумал что чтото лопнуло и свистит... они теперь свистят или шипят, но вообщем довольно громко у всех так громко через них воздух засасывает??? кусочки поролона не забудь в датчиках - это фильтры. У меня тихо было. А вообще я эту ерунду хочу заменить на микровентиляторы от компа Цитата
Medved1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 слушайте они так сильно шипят вот сидишь в салоне шипит будто "шипит колесо будто ткнули ножиком и спускает со свистом" а ножмешь на газ они умолкают. может двигателю воздуха не хватает и он через датчики сосет?! Цитата
myko Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 нет, просто у тебя они засорились или неисправны ... поищи на разборе другие, их обычно выкидывают ... Цитата
profibob Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 нет, просто у тебя они засорились или неисправны ... поищи на разборе другие, их обычно выкидывают ... у меня тоже шипят оба.при покупке изначально были заглушены.фильтры внутри стоят.послушал я их и заглушил обратно.да и печка вроде правильно греет) Цитата
Alex-BMW Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 правильно печка не будет греть если датчики заглушены, они шипят потому что воздух забирают из салона, при этом меняется сопротивление и сигнал идет на управление клапанами, сколько нужно открыть что была та температура которая выставлена на крутилках Цитата
profibob Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 правильно печка не будет греть если датчики заглушены, они шипят потому что воздух забирают из салона, при этом меняется сопротивление и сигнал идет на управление клапанами, сколько нужно открыть что была та температура которая выставлена на крутилках печка ГРЕЕТ!!!и причем как надо.с градусником не мерял температуру.но по ощущениям сколько ставишь, столько и греет.зимой с открытым люком ездил-ташкент просто Цитата
myko Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 печка ГРЕЕТ!!!и причем как надо.с градусником не мерял температуру.но по ощущениям сколько ставишь, столько и греет.зимой с открытым люком ездил-ташкент просто да она то греет ... но когда открываешь дверь зимой то она дует горячее например .... Цитата
profibob Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 да она то греет ... но когда открываешь дверь зимой то она дует горячее например .... ну вот про это спорить не буду, не замечал такого никогда.ну может только в этом и минус)) Цитата
Medved1 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 нет, просто у тебя они засорились или неисправны ... поищи на разборе другие, их обычно выкидывают ... ну я датчик отсоединял тоже с трубки шипит... а почему при нажатие на газ т.е когда идет нагрузка надвигатель (например при разгоне) они затихают?! Цитата
myko Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ну так я понимаю в коллекторе хватает воздуха, падает интенсивность ... Вообще система нипель конечно, видимо инженерам бмв хотелось сделать чего нибудь этакое ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.