Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расскажите пожалуйста про эту трубку которая идет от печки к колектору а то оказывается ее у меня нет. как раз хочу помпу дополнительную ставить чтоб за одним.

1 откуда и куда она подсоединяется?

2 где она в кузове входит?

3 можно ли ее поставить если печка панель все на месте?

4 без этой трубки не точно работает подача подаваемого воздуха не ту температуру выдает?

если не затруднит кого нибудь выложите пожалуйста схему а то я не нашел.

Опубликовано

Эта трубка не на всех печках была, её могло и не быть :unknown:

у мена она есть оказывается просто не вставлена была болталась теперь в салоне надо посмотреть есть ли там шланг....))))

Опубликовано

под капотом

одна сторона на маленький патрубок рядом со шлангами печки

другая на вакуумный усилитель белая херня из колектора выходит к вакууму снизу нее

Опубликовано

подсоединил все трубки...

первоночально завел подумал что чтото лопнуло и свистит...

они теперь свистят или шипят, но вообщем довольно громко у всех так громко через них воздух засасывает???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подсоединил все трубки...

первоночально завел подумал что чтото лопнуло и свистит...

они теперь свистят или шипят, но вообщем довольно громко у всех так громко через них воздух засасывает???

кусочки поролона не забудь в датчиках - это фильтры. У меня тихо было. А вообще я эту ерунду хочу заменить на микровентиляторы от компа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

слушайте они так сильно шипят вот сидишь в салоне шипит будто "шипит колесо будто ткнули ножиком и спускает со свистом" а ножмешь на газ они умолкают.

может двигателю воздуха не хватает и он через датчики сосет?!

Опубликовано

нет, просто у тебя они засорились или неисправны ... поищи на разборе другие, их обычно выкидывают ...

у меня тоже шипят оба.при покупке изначально были заглушены.фильтры внутри стоят.послушал я их и заглушил обратно.да и печка вроде правильно греет)

Опубликовано

правильно печка не будет греть если датчики заглушены, они шипят потому что воздух забирают из салона, при этом меняется сопротивление и сигнал идет на управление клапанами, сколько нужно открыть что была та температура которая выставлена на крутилках

Опубликовано

правильно печка не будет греть если датчики заглушены, они шипят потому что воздух забирают из салона, при этом меняется сопротивление и сигнал идет на управление клапанами, сколько нужно открыть что была та температура которая выставлена на крутилках

печка ГРЕЕТ!!!и причем как надо.с градусником не мерял температуру.но по ощущениям сколько ставишь, столько и греет.зимой с открытым люком ездил-ташкент просто

Опубликовано

печка ГРЕЕТ!!!и причем как надо.с градусником не мерял температуру.но по ощущениям сколько ставишь, столько и греет.зимой с открытым люком ездил-ташкент просто

да она то греет ... но когда открываешь дверь зимой то она дует горячее например ....

Опубликовано

да она то греет ... но когда открываешь дверь зимой то она дует горячее например ....

ну вот про это спорить не буду, не замечал такого никогда.ну может только в этом и минус))

Опубликовано

нет, просто у тебя они засорились или неисправны ... поищи на разборе другие, их обычно выкидывают ...

ну я датчик отсоединял тоже с трубки шипит...

а почему при нажатие на газ т.е когда идет нагрузка надвигатель (например при разгоне) они затихают?!

Опубликовано

ну так я понимаю в коллекторе хватает воздуха, падает интенсивность ... Вообще система нипель конечно, видимо инженерам бмв хотелось сделать чего нибудь этакое ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...