E34su Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Продавал ее в феврале, но успел только снять с учета и уехал в командировку. Собственно и продаю ее по причине частых командировок и отсутствие меня в столице. Авто полностью перекрашено прошлым летом.Красил в салоне где занимаются Крузаками,краска таже которой красят Крузаки. Покраска встала 120тыс. Цвет очень приятный и не обычный для этого кузова. Подвеска, АКПП, двигатель без проблем. Салон черная кожа, вставки под дерево, две подушки безопасности, подлокотники, шторка, кондей, сигналка. Стоит Вебасто, но как ей пользоваться так и не понял).Резина гудъеар, еще ездить и ездить. Из недостатков: не горит подсветка номера, нужно прокачать тормоза и заправить кондей(если успею то заеду в сервис и все сделаю) Машину делал под себя и продавать честно говоря жалко, да и денег в нее вбухал уйму. Стоит на даче и пропадает... Пускай лучше хороший человек попу свою повозит))) Продаю срочно, пока в Москве до конца августа железно. Комплект новой зимней резины (присоска) на дисках в придачу. цена 200 000р тел 8 906 089 89 41 осмотр Носовихинское ш. 3км от МКАД торг имеет место быть, но не по телефону. Цитата
E34su Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 ценник падает до 190 000руб зимняя резина остается у меня. Стал двигаться на авто, глянуть теперь можно у метро Выхино. Есть страховка без ограничений. Цитата
E34su Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 30 августа командировка в Ростов... цена опять 200.000руб Если что садовник покажет авто. Цитата
GrafZ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну что никто не смотрел еще? И сколько лошадей то у нее? Цитата
E34su Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 приезжают смотрят... ХОТЯТ, а денег нету))) Люди тратят мое и свое время!!! лошадей 192. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.