Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, как с покупкой старого авто в Белоруссии? смогу ли я там купить и въехать в Россию не растаможивая авто? мне на запчасти.

Опубликовано

и кому верить?) поточнее можно? что нужно будет предъявлять на белорусской таможне, а потом на нашей? и доеду ли я на этом авто до москвы вообще?

п.с. а как с провозом запчастей? если я не машину куплю, а запчасти?

Опубликовано

Находишь биларуса, договариваешься с ним насчет оформления и перегона, затем разбираешь машину, а он там пишет заявление в утиль. И вообще...неужели тут мало запчастей?)))

Опубликовано

и кому верить?) поточнее можно? что нужно будет предъявлять на белорусской таможне, а потом на нашей? и доеду ли я на этом авто до москвы вообще?

п.с. а как с провозом запчастей? если я не машину куплю, а запчасти?

Там нет никакой таможни) проезд без остановки - можно сказать) покупай и не парься - лишь бы машина доехала)))

Опубликовано

Только нет у нас таких машин,чтобы забирать на запчасти выгодно было:)

Это точно)))

Опубликовано

т.е. я могу загрузить багажник запчастями и на границе меня пропустят?

так запчасти то там как у нас стоят.

кстати есть у Белорусов маленькая особенность в отличии от наших барыг - постоянно динамят, будеш бегать за ними день - два прежде чем тебе гайку продадут. пытались купить запчасти 4 раза, из них смогли только 1, в остальных случаях просто никто тупо не приехал на условленное место, и переставали брать трубку. тот единственный что приехал опоздал всего на час.

можно в Минске на базаре покупать, но там цены на б/у +50% к нашим местным.

из запчастей выгодно везти только литьё(и то искать надо) и кожу на какой нибудь специфический авто типа туринга.

Опубликовано

хорошо, границы нет. А в России я нормально на Белорусских транзитах доеду до гаража? какой срок дается? или раз границы нет. то может и на учет можно спокойно ставить?

Опубликовано

так мне и не надо на учет)) это я просто спрашиваю, грубо говоря сколько на белорусских "транзитах" или номерах и по доверенности, я могу в москве ездить. Ездить не собираюсь нужен донор. Не надо писать что в Белоруссии ничего нет, с этим я разберусь, нет так нет. Спрашиваю на всякий случай, т.к. хотим съездить в Минск... кто знает, может что купим. Хочу просто быть уверенной на чем и с какими документами можно в москву попасть :) вот как то так

Опубликовано

пока срок доверенности не истечет. ну или опять какой-нить закон об ее отмене наши государства не придумают.

З.Ы.в Беларуси вообще доверенность не нужна - Европа!)))))

Опубликовано

так запчасти то там как у нас стоят.

кстати есть у Белорусов маленькая особенность в отличии от наших барыг - постоянно динамят, будеш бегать за ними день - два прежде чем тебе гайку продадут. пытались купить запчасти 4 раза, из них смогли только 1, в остальных случаях просто никто тупо не приехал на условленное место, и переставали брать трубку. тот единственный что приехал опоздал всего на час.

можно в Минске на базаре покупать, но там цены на б/у +50% к нашим местным.

из запчастей выгодно везти только литьё(и то искать надо) и кожу на какой нибудь специфический авто типа туринга.

Зря так думаете.

Просто надо обращаться к правильным людям)

По своим наблюдениям скажу - новые и бу запчасти на е34 дешевле в Беларуси

0580314123 - номер к примеру,напиши его стоимость у Вас

Опубликовано

с моим интересом я продаю его в Беларуси за 120долларов. Имеющие скидки у меня смогут приобрести его за 115 даже:)

Новый, в упаковке, невскрыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...