rinafik Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Кто знает, как с покупкой старого авто в Белоруссии? смогу ли я там купить и въехать в Россию не растаможивая авто? мне на запчасти. Цитата
DonalD525 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Если только вы гражданин Белоруссии и авто будет зарегистрировано там. Цитата
rinafik Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 и кому верить?) поточнее можно? что нужно будет предъявлять на белорусской таможне, а потом на нашей? и доеду ли я на этом авто до москвы вообще? п.с. а как с провозом запчастей? если я не машину куплю, а запчасти? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Находишь биларуса, договариваешься с ним насчет оформления и перегона, затем разбираешь машину, а он там пишет заявление в утиль. И вообще...неужели тут мало запчастей?))) Цитата
Svgar Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 и кому верить?) поточнее можно? что нужно будет предъявлять на белорусской таможне, а потом на нашей? и доеду ли я на этом авто до москвы вообще? п.с. а как с провозом запчастей? если я не машину куплю, а запчасти? Там нет никакой таможни) проезд без остановки - можно сказать) покупай и не парься - лишь бы машина доехала))) Цитата
Шима Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Только нет у нас таких машин,чтобы забирать на запчасти выгодно было:) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Только нет у нас таких машин,чтобы забирать на запчасти выгодно было:) Это точно))) Цитата
Svgar Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Только нет у нас таких машин,чтобы забирать на запчасти выгодно было:) +100500 Цитата
rinafik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 дело даже не в выгоде, а в состоянии. т.е. я могу загрузить багажник запчастями и на границе меня пропустят? Цитата
zeppelin Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 еще раз повторяем - нету на границе таможенного поста ВООБЩЕ! некому смотреть твой багажник Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 т.е. я могу загрузить багажник запчастями и на границе меня пропустят? так запчасти то там как у нас стоят. кстати есть у Белорусов маленькая особенность в отличии от наших барыг - постоянно динамят, будеш бегать за ними день - два прежде чем тебе гайку продадут. пытались купить запчасти 4 раза, из них смогли только 1, в остальных случаях просто никто тупо не приехал на условленное место, и переставали брать трубку. тот единственный что приехал опоздал всего на час. можно в Минске на базаре покупать, но там цены на б/у +50% к нашим местным. из запчастей выгодно везти только литьё(и то искать надо) и кожу на какой нибудь специфический авто типа туринга. Цитата
rinafik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 хорошо, границы нет. А в России я нормально на Белорусских транзитах доеду до гаража? какой срок дается? или раз границы нет. то может и на учет можно спокойно ставить? Цитата
Сантьяга Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 на учет без птс не поставишь, птс выдает таможня, но его на 34 кузов никак не получить. Цитата
rinafik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 так мне и не надо на учет)) это я просто спрашиваю, грубо говоря сколько на белорусских "транзитах" или номерах и по доверенности, я могу в москве ездить. Ездить не собираюсь нужен донор. Не надо писать что в Белоруссии ничего нет, с этим я разберусь, нет так нет. Спрашиваю на всякий случай, т.к. хотим съездить в Минск... кто знает, может что купим. Хочу просто быть уверенной на чем и с какими документами можно в москву попасть :) вот как то так Цитата
brendel Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 пока срок доверенности не истечет. ну или опять какой-нить закон об ее отмене наши государства не придумают. З.Ы.в Беларуси вообще доверенность не нужна - Европа!))))) Цитата
Шима Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 так запчасти то там как у нас стоят. кстати есть у Белорусов маленькая особенность в отличии от наших барыг - постоянно динамят, будеш бегать за ними день - два прежде чем тебе гайку продадут. пытались купить запчасти 4 раза, из них смогли только 1, в остальных случаях просто никто тупо не приехал на условленное место, и переставали брать трубку. тот единственный что приехал опоздал всего на час. можно в Минске на базаре покупать, но там цены на б/у +50% к нашим местным. из запчастей выгодно везти только литьё(и то искать надо) и кожу на какой нибудь специфический авто типа туринга. Зря так думаете. Просто надо обращаться к правильным людям) По своим наблюдениям скажу - новые и бу запчасти на е34 дешевле в Беларуси 0580314123 - номер к примеру,напиши его стоимость у Вас Цитата
Шима Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Бензонасос Bosch цену в долларах и его цену,а не аналогов Цитата
Шима Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 с моим интересом я продаю его в Беларуси за 120долларов. Имеющие скидки у меня смогут приобрести его за 115 даже:) Новый, в упаковке, невскрыта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.