Spartacus Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Друзья, я сам из Москвы, сейчас уже вторую неделю пребывания в Сочи я занимаюсь ремонтом моего БМВ. Я не нашел тут людей, которые вообще как-то занимаются иномарками. Проблема в следующем: требуется замена прокладки головки блока цилиндров с проточкой. Повреждена система охлаждения, сейчас, это последнее, что осталось сделать. Нужен кто-то в Сочи, кто берется за такое. Машинка e34 m20b20 1989 года, ПОМОГИТЕ, кто чем может. Нужны контакты, или просто умелые руки! Цитата
Alex-Ki Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сочи курортный город, нужно в Краснодар податься или Новороссийск. Цитата
Spartacus Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Сочи курортный город, нужно в Краснодар податься или Новороссийск. Я это все понимаю. Не доедет она до Новороссийска или Краснодара :( Нужно тогда транспортной компанией отправлять в Москву или оставлять тут родственникам. Просто вариант, что я остаюсь без денег и без машины как-то вообще не катит, вероятность починить ее дистанционно, если я буду в Москве - вообще не вариант :( Цитата
Sochinec Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 есть люди...но поздно уже::?))) Цитата
Combat Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я щас в Сочи в командировке. А так вроде пару человек было на форуме. Цитата
Ромул525 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Что за командировка в Сочах? Строительство олимпиады? будь она неладна. Цитата
Combat Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну можно сказать и так. Сегодня обратно улетаю. Про олимпиаду согласен - жопа тут полная. Цитата
Ромул525 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну чтож,удачной дороги. Будете в наших краях пишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.