RADO Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 и такс такие дела облокотился всем весом на зад спинку и она упала(( салон мотоспорт электро ! нажимая джостик чтоб поднять спинку она не поднимала а вот опускать опускала(ну значит я его вытащил и мне показалось что оно скривилось и я его начал долбать кувалдой пока ровной не станит но она так и не стала(( \ ну значит я открутил 2 болтика держашие механизм подымания попы и подымания прав стороны спинки ) при попытки поднять спинку она начила кряхтеть чють подымать и при помоши рук подталкивая поднялось настроил при попытки опустить поднять спинка сразу падала ( ну я его выташтл при попытки собрать все обратно и втавив тросики так как по сути они вылетили ((( ну и дальше поехало чать механизма подымания там есть шарнир который держит скпинку и поднятие попы все согнулось ((( вот такие дела может кто подскажет че делать то какие есть варианты??? может есть у кого контакты кому можно отдать чтоб сделали ну конечно в питере сам делат ьне буду так как переломаю все(((( всем спасибки эду советов))))!!! Цитата
RADO Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 мдя советов че не у кого нету что ль?) Цитата
RADO Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Хоть подскажите где есть станции по ремонту сидений! Цитата
tobish Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Хоть подскажите где есть станции по ремонту сидений! Какие еще станции тебе нужны? Обратись в любой сервис, может подскажут/отремонтируют. ПС если что, у меня есть металлический каркас от электро моторспорта. Цитата
RADO Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 да куда ток не приезжал говорят не мы ток перешивкой занимаемся( Цитата
ToSHiK Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 сложная штука эти сидения - надо в живую видеть! на то чтоб полностью выровнить спинку и реанимировать моторы, у меня ущел день (на 2 сидения)!!! не считая перемотки проводки Цитата
Радька Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 не моторы то работают все работает исправно ) прост я ег оснял и начал по железу справо бить думал согнулось где соеденяется спинка с низом вот и бида там все согнулось и не чего не получается нормально вставить(( Цитата
Радька Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ОооОО че нету чтоль знатаков по салону или шооо дайте дельный совет то запаился на тряпке гонять) Цитата
Радька Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ООО Сидим курим может есть у кого каркас нижний водительский или целеком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.