Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу BMW 525 m50b25, 530 m60b30 -желательно vanos, рестайлинг, кондей, кожаный салон, борт. компутер, желательно МКПП (но рассмотрю и акпп без проблем), ХОРОШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Бюджет 150-200 тыс. рублей

Жду ваших предложений.

Личка или geneus@mail.ru 89636690499 Руслан

Опубликовано

реально ли найти, что то не ржавое... за меньше 200тыров...Оо

Да легко!Только не сидеть,не ждать,а искать....
Опубликовано

ХОРОШЕЕ не значит идеальное.

Лучше бы предложили что нибудь :)

А не обсуждали можно найти или нет, я ищу...

Опубликовано

Я всё понимаю, но всегда интересовал вопрос - зачем так фоткать? Тем более за такие деньги. Надо было в нормальную солнечную погоду, вымытую, надраенную фоткать.

Чисто из-за года+салона - цена адекватная. А вот кузов, увы...

Опубликовано
Как поет хорошо..Прям курский соловей.И то хорошо,и это...И тормоза не раз его выручали...(Не х..й гонять,как ошпареный,придурок!)..Щас разрыдаюсь от счастья.Прям как с конвейера тачка..."Сам бы ездил,да людям надо".Ну ну...Лапшу стряхните с ушей!За эти бабки можно семеру е38 найти и не пожалеть.
Опубликовано

Как поет хорошо..Прям курский соловей.И то хорошо,и это...И тормоза не раз его выручали...(Не х..й гонять,как ошпареный,придурок!)..Щас разрыдаюсь от счастья.Прям как с конвейера тачка..."Сам бы ездил,да людям надо".Ну ну...Лапшу стряхните с ушей!За эти бабки можно семеру е38 найти и не пожалеть.

ну так и купи себе семёрку . а не на дресле ездей гнилом и кривом

Опубликовано

ну так и купи себе семёрку . а не на дресле ездей гнилом и кривом

А что это тебя так мои слова зацепили?...Я купил себе семерку.Такую,какую хотел.И на твои слова мне глубоко нас...рать.Я высказал сугубо личное мнение.Удачи!
Опубликовано

как ты можешь судить о машине не видев её в живую .

Я приношу свои извинения.Погорячился немного...Извинения принимаются? :drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...