Medved1 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Здрасте! У меня выстреливший аирбаг и нет датчиков на лонжероне! лампочка горит постояно на приборке. можно ли че нибудь перемкнуть чтоб было как рабочий аирбаг, т.е тухла через несколько секунд после включения зажигания. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Резистор поставить ~2Ом вместо пиропатрона. Цитата
satton007 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Совершенно верно, резистор от 1 до 4 ом опытным путем. Думаю 2 будет самое то Цитата
Medved1 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 а подскажите какой там принцип действия? как там все работает? к патрону на подушке подходит вроде два провода. получается если включаешь зажигание на патрон подается напряжение раз система видит что они не исправны, а вот при столкновении за счет чего они выстреливают за счет большего напряжения или как? Цитата
Dikiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а подскажите какой там принцип действия? как там все работает? к патрону на подушке подходит вроде два провода. получается если включаешь зажигание на патрон подается напряжение раз система видит что они не исправны, а вот при столкновении за счет чего они выстреливают за счет большего напряжения или как? Причем эти провода дублирующие. Поставь резистор на рулевой кололнке до шлейфа и сбрось ошибку на диагностике. Возможно причина в отсутствии датчика. Цитата
Medved1 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Причем эти провода дублирующие. Поставь резистор на рулевой кололнке до шлейфа и сбрось ошибку на диагностике. Возможно причина в отсутствии датчика. у меня на лонжероне нет датчиков. и что интересно лампочку вытаскиваешь один фиг горит там встроенная еще какая то походу... то есть достаточно поставить резистор на рулевую колонку 2,2 Ом? а под бордачком не обязательно? а как понять до шлейфа это где штекерное соединение проводов? а вот разве если клемму скинуть ошибки не сотрутся? Цитата
Roma_lg Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 аирбэг сбросить не просто 1 в блок прописывается что подуха стреляла (причём просто так эту ошибку не сбросить нужно блок переводить в трансторный режим и только после этого получится сбросить ошибку ) 2 при подче +12 вольт на подуху импульс ОЧЕНЬ сильный из за этого горят либо провода либоо разьёмы либо блок БОЛЕЕ правильно заменить блок + заменить подушки на исправные датчики на лонжеронах были до 94 года всё что новее уже сделано аля е39 и блок находится на тонеле под задним сиденьем Цитата
Medved1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 аирбэг сбросить не просто 1 в блок прописывается что подуха стреляла (причём просто так эту ошибку не сбросить нужно блок переводить в трансторный режим и только после этого получится сбросить ошибку ) 2 при подче +12 вольт на подуху импульс ОЧЕНЬ сильный из за этого горят либо провода либоо разьёмы либо блок БОЛЕЕ правильно заменить блок + заменить подушки на исправные датчики на лонжеронах были до 94 года всё что новее уже сделано аля е39 и блок находится на тонеле под задним сиденьем о это много переделывать плюс ко всему это надо руль другой так как у меня спортивный руль без подушки и панель походу тоже не родная тож без подушки. мне бы просто убрать лампочку вернее сделать так чтоб со стороны казалась что все работает))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.