viper Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Кто-нибудь ставил мешалку на этот двиг. ? слышал, что подходит коробка 6МКПП от М5 е34,е39 так ли это ???? от м30 ставить только с переходником и + такие нагрузки она просто не выдержит. просто есть рабочий двиг с мазгами и с навесным...хочеца узнать общественное мнение БМВ водов ))) какие еще могут быть проблемы ? (йа понимаю что их до х...я но все же ) и есть ли смысл вообще нам отморозкам, заморачиваться ?! :rolff: вес кстати V12 155 кг. по сравнению с М50B25 136 кг. не сильно различается, зато момента и лишние 100 л.с. непомешают ))) еще вопрос, как быть с карданом ? Да кста, коробка вроде как родная подходит S6S 560G от восьмёрки вобщем жду любой полезной инфы... Цитата
bratan Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 По ссылке мотор М73б54 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=248424&highlight=%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E0 Цитата
Vovan Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У нас на форуме есть товарищ с ником bmwm5,у него в подписи написано 550 E34 M70,пообщайся с ним,может чего скажет. Но и было бы интересно темку здесь развить! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У нас на форуме есть товарищ с ником bmwm5,у него в подписи написано 550 E34 M70,пообщайся с ним,может чего скажет. Но и было бы интересно темку здесь развить! у него тема называется "550-бла-бла".. но там двигатель не М70 и не В50. Цитата
Svgar Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 у bmwm5 именно м70! я с ним чуть общался, т.к. сам намерен v12 себе воткнуть. Цитата
ark-service Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 надо решать с тормозами коробка от м30в35 с колоколом от м70 маховик сцепа от м60 кардан самодельный задняя балка от 750 редуктор оттуда же . выхлоп варить . Цитата
Дан Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 у bmwm5 именно м70! я с ним чуть общался, т.к. сам намерен v12 себе воткнуть. Видел лично его авто, так что поводов сомневаться нет!!!! Цитата
blatun Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 mi stavili-vse normalno idet-problema tolko odna-korobka bila avtomat-zadalbala nas-v mesac raza 2 razletalas na kuski-ne viderjivala Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Мое мнение - неоправданая трата денег! Мотор тяжелый... Цитата
Svgar Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 mi stavili-vse normalno idet-problema tolko odna-korobka bila avtomat-zadalbala nas-v mesac raza 2 razletalas na kuski-ne viderjivala а почему не выдеоживала? движку мощнее делали? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 у bmwm5 именно м70! я с ним чуть общался, т.к. сам намерен v12 себе воткнуть. Видел лично его авто, так что поводов сомневаться нет!!!! значит перепутал.. а таких проектов действительно хватает, но как тут писали, надо подходить комплексно. и подвеска, и тормоза должны дорабатываться. Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мое мнение - неоправданая трата денег! Мотор тяжелый... Угу и 2 клапана на цилиндр, в отличии от М60. Цитата
blatun Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 da mi na ney postoyanno tolko i gonali-a tak to ona na fig ne nujna :) lishnaya trata vremeni i deneg.u nas seychas noviy proekt e30b50 12 gorshkov toje :) do etogo bil e30b35,tak na ney s mesta bokom tolko trogalis :) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну и как она рулится? Коробка наверное от М30 с колоколом от М70? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Лучше поставить М73 вместо М70... Он легче (блок алюминиевый) и лучше реализована система смазки. Ну и 490 Нм/326 л.с. чуть больше чем в М70... А вообще всё это дикий колхоз. ЗЫ: 560-ая КПП продаётся иногда б/у-шная за космическое бабло, а если учесть то, что на "неразборная", то покупка теряет смысл... Выход - или колхоз мкпп от М60/М62 или штатный автомат... Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Лучше поставить М73 вместо М70... Он легче (блок алюминиевый) и лучше реализована система смазки. Ну и 490 Нм/326 л.с. чуть больше чем в М70... А вообще всё это дикий колхоз. И в ремонте он очень дёшев! :rolff: Проще от М5 движок купить... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Не понял правда в чём смех... )) Я ничего не писал про стоимость ремонта, да и смотря что ремонтировать... Ясен пень, что он дороже в ремонте чем М20, об этом принято как-то заранее задумываться... Соответственно, если идти на такой шаг, то нужно быть готовым ко всяким не очень бюджетным операциям или во всяком случае не офигевать от этого... От М5 может и проще... Смотря что нужно человеку... Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да был как-то на сервисе с товарищем у его знакомого. И приехал парень на е38 с М73, так ему в другом месте 120 тысяч зарядили только за дефектовку мотора (компрессии небыло в 9 цилиндре). Вот отсюда и смех. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 С таким же успехом могут приговорить какой-нибудь М52... Вобщем это ни разу не показатель того, что V12 менее надёжен и его ремонт в разы дороже... При нормальной и грамотной эксплуатации у него очень большой моторесурс. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Viper, короче для воронежа думаю это бальшая замарочь!!! были бы мы в москве там по проще и с зпчастями!!!и со всем!!! чем тя м50 не устраивает??? поставь КШМ от м54 3,2 получится, кобылок добавится!!!! а м70 на мой взгляд это перебор!!! и с номерами что у него?? Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот в том то и дело: При нормальной и грамотной эксплуатации у него очень большой моторесурс. Такой движок я думаю проблемно будет найти в нормальном состоянии. С таким же успехом могут приговорить какой-нибудь М52... Вобщем это ни разу не показатель того, что V12 менее надёжен и его ремонт в разы дороже... Ну по М60 почти такую же цену озвучивали другие люди и для другого человека... И вообще не вижу смысла ставить громоздкий мотор в Е34, который значительно смещает развесовку авто вперед. Тем более чугунный блок более надежен чем алюминиевый. Для сведения - в е34 В12 не ставили ни завод ни тюнинг ателье. Исключением была Альпина В10. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Если поискть, то найти можно... Не за 100 у.е. и не за пару дней, но вполне реально. Е38 750 пилится немало сейчас везде... Я остановился именно на М73, т.к. развесовка практически не нарушается, а М70 я бы не поставил именно из-за тяжелого чугунного блока. Что касается надёжности блока, то она для нас, гражданских ездунов, фактически одинаковая. Если говорить о каких-то мегапроектах типа турбо и прочее, то М73 всегда можно отгильзовать. Короче, я за М73... :) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Интересная конечно, но я так понимаю тут человек не собирается корч строить... а так да, народ иногда интересные машины делает... )) Цитата
amx_sub Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 товарищи, ап! Кто нибудь ещё занимался свапом? У меня у знакомого разборка, он обманывать не будет, так как ему важна репутация. На распиле стоит е32, там М70. Предлагает мне, если захочу, саму движку за 20, навесное +5, мозги и проводка +5, коробка автомат +12 Итого выходит 42 +-5 за полностью укомплектованный М70 в отличнейшем состоянии и с идеальным автоматом. Если ставить - то естественно не оформлять, а так просто, ибо движки у нас не смотрят и капоты открывать не просят. Вот мысль - стоит ли заморачиваться, или попробовать сделать отдельный проект с этим двгателем? Цитата
Kouta Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не имеет смысла покупать для такого свапа что-то на разборке, к тому же за такие деньги можно взять целиком донора, так как там может еще куча всего понадобится. Раз народ и тут и забугром делает значит ничего мега сложного в этом нету. Для сведения - в е34 В12 не ставили ни завод ни тюнинг ателье. Исключением была Альпина В10. Для сведения. В 1989 году на весь мир в журнале Auto, Motor und Sport был опубликован «позор» BMW M5 e34. Какая-то маленькая фирмочка смогла сделать нечто такое, что потом ещё долго не сойдёт с уст простых обывателей – непобедимая М5 повержена! И кем! В общем-то, в то время ещё малоизвестной мануфактурой (иначе и не назовёшь) Hartge. Причём позор был настолько большим, что появление 3.8-литровой версии в 1992 году уже сложно назвать простым ходом по увеличению мощности. Это был шаг для возвращения утраченного лидерства, но осадок всё равно остался. Итак, что же такого представила Hartge? А автомобиль у них получился весьма экстравагантный. Под капот стандартной BMW e34 был установлен… (барабанная дробь!)… М70B50! Это была первая 12-тицилиндровая 5-ка, ибо за ней последовала целая череда подражателей, но не о них речь. Как ни странно, V12 встал в подкапотное пространство весьма легко. Единственное, что пришлось сделать, так это переместить аккумулятор в багажник. К тому же, это улучшило развесовку, которая, надо отдать должное, итак была хорошая, благо М70 весил не так уж много. Но на простой установке спецы из Hartge не остановились. Для начала они перепрограммировали систему управления двигателем. Протестировав, поняли, что этого мало. Поставили прямоточную выхлопную систему с хорошим утробным рыком. Красиво, но мощности дало 15 лошадей. И вот тут пошли на отчаянный шаг. Мотор было решено расточить аж до 6 литров! Естественно, пришлось перепрограммировать всю систему управления двигателем заново. И вот тут результат не просто впечатлил ненасытных разработчиков, они были потрясены случившимися переменами! Двигатель стал выдавать свыше 480 лошадиных сил, а крутящий момент приблизился к поистине магической цифре – 620Нм, которые были доступны уже с 2000об/мин! Для сравнения, у М5 3.6 было около 380Нм. Далее, всю эту мощь надо было как-то реализовать, поэтому немудрено, что появилось гоночное сцепление Sasch, появилась перенастроенная механическая 5-тиступенчатая коробка передач от М5, и появился дифференциал ZF с коэффициентом трения 30%. С таким оборудованием автомобиль легко проделывал упражнение 0-100км/ч за 4.6 секунды. Разгон же 0-200км/ч составлял порядка 13 секунд! И сегодня такой результат вызывает восхищение, а в те времена это было просто немыслимо, чтобы седан бизнес-класса вытворял такие фокусы на дороге, обгоняя суперкары, благо максимальная скорость в 324км/ч сопутствовала успеху. Если же для достижения скоростных показателей некоторым нужно выкинуть из автомобиля всё, то другие решают эту проблему установкой мощного двигателя. Законы физики переписать нельзя. Подчинённые Роберта Хартджа пошли по 2 пути. В этом автомобиле было всё, и даже больше. Даже самые богатые комплектации «пятёрки» не могли похвастать таким уровнем оснащения. И это неудивительно. Салон то заказывался в отделении BMW Individual, а там сделают для клиента почти всё (не за просто так, понятное дело). Тут была и кожа лучших сортов, и дорогое дерево, и минибар, и управление акустической системой класса Hi-End из подлокотника заднего сиденья... всего и не перечислишь! Вернёмся опять к технической части. Под возросшие технические характеристики нужна и переделанная подвеска. Тут были и новые стабилизаторы поперечной устойчивости, и новые пружины, и новые амортизаторы. Всё было взято из арсенала компании Billstein. По поводу тормозов могу сказать одно – их просто взяли с гоночных Hartge e34. Внешне все отличия от простых «пятёрок» заключались в новых бамперах, аэродинамических «юбках» и колёсных дисках. Да и сочетание новых элементов большого чувства опасности автомобилю не придавала, лишь нотку спортивности. Точное количество, к сожалению, мне установить не удалось, но знаю одно – по цене в 150 тысяч долларов её мало кто себе мог позволить. by Сергей Юренев© Цитата
overdiver Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 говорять м70 почти безболезенно прикручивается на 60-ю коробку Цитата
Vovan Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Если кому нужен свап, могу продать свой М70В50 =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.