satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну что, пришло и мое время немного рассказать о нас! (я и мой "фашист") ))) Хоть и писатель с меня не какой,но:))) Было куплено недавно BMW 520, с мотором м20б20 Ничего особенного в ней не было- состояние не айс, но метал был на месте, хоть и коррозия начинала за него браться... Брал ее за ведомо зная, что "голова убита" (перло масло в ОЖ ). Голову нашел, поменял, завели, всё гуд тьфу тьфу тьфу... Цвет белый, салон в нормальном состоянии... Нашел ее совершенно случайно, один из клиентов как то ляпнул, что есть такое, и стоит на причале, из-за выше перечисленных проблем, ну я и тоже невзначай: "что да как...?" Вот так и нашел... Так как 34-й и 36-й кузова у меня всегда вызывали только положительные эмоции, долго не думая, забрал и решил, что надо возродить Красавицу!!! За поддержку и понимание большее, спасибо, моей второй половинке, которая так же прониклась к ней любовью сразу. Фото чуть позже приложу, хоть их и совсем мало, а сейчас я отдал " Гетого фашиста" в покраску, скоро заберу и также фотками подкреплю свой рассказ. Когда голову поменял покатался немного,всего 1 день )) и понял, что так ездить нельзя!!!!!!!!!!!! И срочно нужно что то делать!!!!!!! Просто не до того было,т.к думал 3-4 дня переконтоваться, но не тут то было, красавица запросила сразу же внимания и ласки! НУ что же, надо- значит надо! Полез под капот, так как сам Диагност, то для меня там пугающего и нового конечно ничего не было, тем более после того как поменял головку сам!!! Отстроил систему как положено, но тут была проблема ДПДЗ залип контакт холостого хода и по сему тупо и только до 1800 крутился мотор, я просто снял фишку, но ХХ был 1000- так и откатал день (аля предварительная диагностика,сделана ранее,пред первым мои выездом). Коль полез делать,то снял немецкий микрик,который умер от времени, после чего был заменен-советский стал почти как родной))) Дальше была настройка смеси, ну что тут сказать? Отстроил!!!Расход стал вменяемым -14, так как я "тапку",ТО давил это было нормально... ну129 л.с. на такой вес- это мало и тут я начал заниматься по своему профилю... работая над прошивкой. Прошил, машинка стала ВеСеЛеЕ, да и расход упал заметно, 1-2 литра..., но быстро стало маловато, примерно через неделю))) Пошла в ход прошивка с слегка увеличенным аппетитом,еще чуть лучше , но опять 14 ((( после чего поставил на покраску...на всякий случай родной чип поставил. Как говорят:" к хорошему быстро привыкаешь!" Проехал минут 20 пока гнал на покраску,но опплевался весь, на родном уже не то было .... На данном этапе готовлюсь к откатке нормальной прошивки на проф оборудовании (инженерный блок на базе январь 5.1 в онлайн тюнере с ШДК), так как ,то что я видел в сети мотроник онлайн мне не понравился, по ряду причин одна- из которых , то что слишком дорого,а толку не так много..... но так как на системе 5.1 на 6 цилиндров проблема с зажиганием (не тянет), было два варианта: -оставить штатную -либо ставить доп блок так же специализированный для таких дел Ясное дело остановился на втором варианте)) мы не ищем легких путей, а только те где макс отдача будет. Решил так же уйти от родных МАФ (лопата), душилка еще та, да и хреновая работа- тоже не нравиться, как я не крутил не строил, все равно не то, из- за не совершенства (изначального с завода), на всех режимах нормальной смеси не добиться, лямбда помогает, но чуть позже включается в режим и только тогда нормально идет, короче, опять бееееее..... Буду ставить МАП датчик, живут они практически вечно,да и цена копейки в сравнении с МАФ-одни плюсы !!! На данном этапе собраны, практически, все компоненты для откатки топливной системы, остается только открытым вопрос - система зажигания, какой системе отдать предпочтение? Ну то что родной там жить не долго -это факт! Делать всё буду через "переходку", чтобы родную проводку не портить и практически в любой момент всё на место можно было вернуть за пол часа,- час, так как трамблер будет удален и установлены инд катушки, либо DIS (double ignition system). P/S: На такой компоновке можно будет снять с мотора всё что можно, на вскидку,- это порядка 20-25 лошадей (чтобы без ущерба), да и расход можно будет сделать очень хорошим! Достала родная панель! Проблема стандартная,-тахо и економайзер, так как в машину будет устанавливаться компьютер (carpc к которому всё собрано кроме матрицы) и т.п., то можно будет сделать нормальную телеметрию и вопрос панели- в долгий ящик !!!!!!!! Пока что всё! по мере действий буду докладывать,выставлять фото и описание о проделанном... Цитата
satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 А вот как раз на сервисе стояла когда ГБЦ менял Цитата
satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 На первом фото уже на учет ФРИЦА впихнули ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.