tigroviy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Как подключить сигналку к штатному центральному замку?куда нужно лезть и где капать, бо я в этом ноль(( Цитата
Chel Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 В ногах водителя (я находил их за динамиком) два провода тонких.Закрытие + на бело/зеленый, а открытие + на бело/черный. Подключается на всех сигналаках по такой схеме: Цитата
tigroviy Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 В ногах водителя (я находил их за динамиком) два провода тонких.Закрытие + на бело/зеленый, а открытие + на бело/черный. Подключается на всех сигналаках по такой схеме: Спасибо большое!!!!буду пробовать Цитата
tigroviy Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Что то у меня не получилось !!!вот моя схема сигналки!!!можите подробно описать к каким релюшкам подключаться !!! Цитата
Bloody Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Для твоей сиги нужны будут еще 2е релюшки. Потому как сига дает минусовые импульсы, а Цз управляется плюсами. Цитата
tigroviy Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 я так понимаю надо релюшки ощего назначения на 5 выводов!объясните мне как их подключить! Цитата
Chel Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Реле можно на 5 выводов,или на 4.Короче бери на 5 и не заморачивайся.Я тебе тут все нарисовал) Цитата
tigroviy Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Chel , спасибо за столь подробную схему!!!буду пробывать)) Цитата
tigroviy Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Все подключил по схеме!не могу понять чего не работает!видимо придется ехать к электрику!(((( Цитата
tigroviy Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Все равно огромное спасибо за помощь ))) Цитата
tigroviy Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Проблема бы в самом блоке сигналки!!!! перепалены дорожки!купил новую, подключил по схеме все работает!!! огромное спасибо Chel за схему! Цитата
imifeos Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ребят на всех авто данный цвета проводов на открытие и закрытие? Цитата
imifeos Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 подскажите подключаю провода на открытие и закрытие. закрывает нормально а открывать не хочет ...то есть когда на открытой двери нажимаешь открыть то щелкает а на закрытой нет. в чем дело? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.