Vitron Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет,вот решил выставить на всеобщий суд и обозрение свою мечту - BMW 5er E34! В детстве всегда мечтал, что вырасту и у меня будет такая и, наконец, мечта сбылась. Покупая её я пересмотрел много разных машин и, честно говоря, уже отчаялся найти аппарат в более-менее живом состоянии. Искал я 525, но "живых" (в пределах стоимости 180 - 230 т.р.) не нашел, либо они работают на масле, либо через них можно процеживать макароны и уже спустя 5 месяцев ни на что не надеясь я поехал очередной раз глянуть на авто уже не как потенциальный покупатель, а в роли сборщика статистической информации по состоянию E34 в Москве. Конечно я уже выбирал не 525 а все, которые подают хоть какую-нибудь надежду на выживание и нашел, это оказалась моя 520 МКПП,выпуска 04.1995г., цвета Arktsilber metallic . Машина была по техническому состоянию на 3-- и если бы она была одним из героев фильма Трансформеры, я бы на её месте отвесил большого пинка её предыдущему хозяину, зато кузов был в идеале, т.к. машина почти не эксплуатировалась в Москве и не успела сгнить под действием этих грёбаных реагентов + в машине нет люка! Взял я её в начале лета 2010г. за 190т.р. в следующем состоянийй: кузов: хоть кузов и был в хорошем состоянии, но цвет и качество покраски (машина по словам предыдущего владельца была покрашена за полгода до покраски) было ужасное и , как следствие, лак и краска с бамперов сыпалась как перхоть от любого контакта красились машина после того, как зимой, не успев затормозить, въехала в зад другой машине.Как следствие левое крыло,капот,'ноздри',телевизор и как я потом понял и радиатор кондея ушли под списание(хорошо, что не стал выправлять капот и крыло, а купил новые, правда не оригинал ((( ),телевизор оставил старый, вытянув его.Подушки безопасности к счастью не сработали. скажу сразу, когда уже я красил машину, то заметил, что задняя левая дверь вроде тоже менялась, но может даже и не им,а ещё в Германии(машина пригнана в РФ в 2001 году) похоже был контакт по касательной в дверь и немного задет порог, но жестянка сделана если не на 5 то на 4+. подвеска: ну тут описывать нет смысла, так как её не было!!! люфт у руля был градусов 30, не меньше ! как так можно ездить?!!!!! гуммилагеры не меняли с завода, все сайлент-блоки превратились в уголь и начали высыпаться, задние амортизаторы были разные!!!!!!один газовый Belstain, другой масляный конченый, потому как я,утопив шток, пожалел об этом и ещё долго смывал масло с лица. салон: Recaro с механическими регулировками и подогревом передних сидений,ну тут всё без изменений, не считая самопальных стеклоподъемников, которые вкорячены,конечно, не на то место!(врезаны в полку КПП). P.S.Машина с завода шла с 4мя 'мясорубками' - LOW комплектация, зато есть кондер. В машине стояла магнитола Sony, саб(фазоинвертор) + сделан подиум на задней полке, я добавил динамики DLS, играющие СЧ в ноги водителя и переднего пассажира, так как старые порвало из-за того, что их додумались подключить к усилку))), купил усилок Vibe 4х канальный и выкинул старый китайский + отдельно оставил усилок на саб, в торпеде поставил писчалки с кроссовером, на зад оставил играть НЧ Всё, что на данный момент сделано и поставлено: -заменен рулевой редуктор вместе с расширительным бачком сразу после покупки,заменена рулевая трапеция(TRW),заменен болт,крепящий маятник -заменены все сайлент-блоки в том числе и задней балки(Lemforder) -заменены пружины на задних стойках(поставил усиленные K+F, вроде такая фирма),поставил аморты Belstain BNE-2006 -заменил выхлопную трубу на новую -покрасил машину по пояс (без крыши) т.к. предыдущий хозяин тоже красил без крыши и она осталась не тронутой и цвет подбирали по крыше, да и честно сказать на крышу у меня бы не хватило денег, я итак отдал 60т.р. за покраску. -купил комплект 'ангельских глазок',скачал в интернете pdf-файл с фоткой креста,который идет в дальней фаре hella black, сделал трафарет,вырезал из стали 1.5 мм,сварил две половинки и сам поставил(на мой взгляд не плохо получилось! понятно, что по этому поводу у всех свое мнение, но мне кажется это хуже машину не сделало) -поставил накладки на пороги и задний бампер Zender, передний оставил без изменений -поставил противотуманки и датчик наружной температуры, т.к. при покупке их не было. -обработал и проварил единственное место коррози в авто - места креплений ремней безопасности задних пассажиров к кузову(на мой взгляд это болезнь 34-ых кузовов) теперь фото: http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/1455-my-dream/ http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/1454-my-dream/ http://www.e34.su/forum/index.php?/gallery/image/1453-my-dream/ 1 Цитата
megabyte Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 хрен найдешь путный 525 в продаже, уже 2 месяца ищу до 280т, с 520 все гораздо проще. сам продал 520 и очень жалею. брать строго М50В25, М60 это вэ 8 - в содержании гораздо дороже а динамика почти та же.. на форуме есть специальный раздел по продаже, пиши туда и делай хорошие фотки. Но, не советую продавать! Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) с 34 надо завязывать. брать себе свежак. идеал не найти в россии это я уже понял, а делать под себя не вариант, затраты затраты затраты, потом в один день за...т и продам с дуру опять..поэтому брать какую нибудь 740 тыщ таки за пицот, и бед не знать с тем чтоб дооснастить, починить и тп. на фуле. В детстве всегда мечтал, что вырасту и у меня будет такая и, наконец, мечта сбылась. у меня тоже 34 была детская мечта, только красная, как с картинки, на 21ом стиле (тогда я еще не знал что это такое) в идеале.. мечта осуществилась, покатался, появилась новая, но не мечта а цель. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Combat Цитата
Vitron Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 здорово!тема сдвинулась с места спасибо за совет я в идеале хочу на повседневку 34ку, а по выходным 38ю ))) слушайте, кто-нибудь знает какие таможенные пошлины СЕЙЧАС в Белоруссии? у меня есть знакомый в Германии, если его попросить найти живую 34ку, перегнать её и поставить на учет в Белоруссии, а там вроде как с января 2012 должны открыть границу с РФ и можно будет вообще бесплатно перерегистрировать на русские номера!!!!!??? это звучит на 90% сказкой, но всё же может кто слышал или есть какие-нибудь другие лазейки? просто в Германии они стоят в отстойниках и ждут пока их переплавят на банки из-под пива, а стоимость их от 4 до 6 евро в нормальном состоянии если не меньше. 1 Цитата
Vitron Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 хрен найдешь путный 525 в продаже, уже 2 месяца ищу до 280т, с 520 все гораздо проще. сам продал 520 и очень жалею. брать строго М50В25, М60 это вэ 8 - в содержании гораздо дороже а динамика почти та же.. на форуме есть специальный раздел по продаже, пиши туда и делай хорошие фотки. Но, не советую продавать! да если бы не 2 литра..эх...вот делема мне по-хорошему осталось салон кожаный купить и я хочу (т.к. не люблю, чтобы хоть что-нибудь стучало или гремело) поменять натяжители цепей, успокоители ну в общем весь ГРМ, но стоит ли, опять повторюсь, вкладывать в 2 литра!? Цитата
Алекс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 По поводу растаможки на Белоруссию, то с июля 2010г введён общий таможенный режим РФ с Белоруссией и Казахстаном, а это значит, что растаможка на Белоруссию такая же по деньгам, как и на Россию. Единственное из Белоруссии можно пригнать без растаможки авто ввезённое в РБ до 1.01.2010г и подпадающее под Евро3. Цитата
Combat Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Vasiliy_26 - предупреждение за мат! Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Vasiliy_26 - предупреждение за мат! в Литве отменная 34 к продаже имеется, сравнительно не дорого, но с таможкой никак, только под левые доки мутить если.. у нас много машин в городе с белорашк, и все они не продаются почему то добротные пошлины на таможене теперь видны только во сне населению РФ. поэтому выбирать остается только из того что есть. а есть не много. все укатанное уложенное убитое..не хочется садится в машину, в которой черт знает кто и как ездил 34 по началу вставляет, а потом надаедает, но когда продаешь опять хочешь ( Цитата
Vitron Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 34 по началу вставляет, а потом надаедает, но когда продаешь опять хочешь ( во-во, в точку! но вставляет то она всегда, а надоедает от того, что проедыдущие её укладывали как ты говоришь, а для продажи налили в редуктор, коробку и движок присадок чтобы продать и спихнули, а ты начинаешь вроде поначалу ездить, кайф ловишь, а потом понеслась... у меня друг купил E46 2005 года и всё ржал надо мной, что я купил дрова и мы будем в ней за домом только музыку слушать )))) а получилось всё наоборот (тут мне и радоваться хочется, потому что E34 ещё раз доказала, что она - THE BEST (и как её не убивай,этот процесс длится намного дольше, чем у более современных тех же BMW) и обидно за друга) а он брал её не за 200, а за 550 и вложил 180 за год, т.к. сломалось всё, кроме движка тоже думаю с Германии пригнать, нашел там одну за 3800 евро, а сдоками надо что-то думать. потому, что не реальная стоимость рстаможки 525 - 522000 руб. 1 Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 34как наркотик, сначала в мечтах просто купить, как покупаешь понинмаешь что не хватает еще многого..а это многое у нас в РФ стоит запредельно..тот же салон, те же м пакеты и прочее. поэтому если брать то только напичканную, года таки 95ого. тащить как донора - единственный вариант. взять достойный кузов, даже с косяками купить рем. комплекты, опустащить донора и перекинуть все на кузов, соберется отменная 34. и по деньгам выйдет 300 - потолок.ну или планку варить. способы как бы есть, но они все не без гемора. но разбирать, итп не особо охота, надо брать такую чтоб сел и поехал на полном фуле. Цитата
Vitron Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 интересно, никто не возит с германии машины думаю много бы желающих нашлось, заказать допустим автопоезд на машин 6, их оттуда типа на запчасти привезут ну а дальше понятно что ))) Цитата
Vitron Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 кстати, что про мою машину никто ничего не пишет? ) вроде не самая плохая...((( фоток маловато, на днях добавлю Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 в москве фирмы есть которые за небольшие деньги возят машинки в рашку. в питере также. есть даже те, кто тебе подберет, купит и привезет машинку, один человек через низ себе 8ку бмв брал, ему ее нашли спецы с мозгами по тех.части, сделали полнейший фотоотчет, он посмотрел фото, одобрил, ему привезли на автопоезде. все документировано, гарантии, страховка, все как пологается вообщем, без кидалова. Цитата
Amateur Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Имхо, если кузов в идеале - не надо продавать, взять рядную шестерку и точить(собирать строкер) в 2.8-3.0. По деньгам можно в сотню уложиться за все про все. Цитата
Vitron Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 ты 2.5 растачивал? а у меня 2! Цитата
Amateur Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 2.5 не надо точить, там диаметр цилиндра 84, на него только колено и шатуны нужны с поршнями от 2.8 или 3.0, хотя свои поршня можно доработать. 2.0 нужно точить, говорят ресурс страдать не будет - блок жирненький. Здесь написано что и как http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=23159, на нашем форме тоже есть. Цитата
dantist435 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 кстати, что про мою машину никто ничего не пишет? ) вроде не самая плохая...((( фоток маловато, на днях добавлю чтоб её(машину твою) обсуждали,надо на другой ветки выкладывать всё... Цитата
Proto Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 интересно, никто не возит с германии машины думаю много бы желающих нашлось, заказать допустим автопоезд на машин 6, их оттуда типа на запчасти привезут ну а дальше понятно что ))) Я надумываю сейчас привезти себе с Германии одну. Да и на учет у нас их ставят. Если интересно могу рассказать что к чему 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я надумываю сейчас привезти себе с Германии одну. Да и на учет у нас их ставят. Если интересно могу рассказать что к чему Если не затруднит расскажи что к чему и что по чем, тоже думаю донора с Германии притащить, вообще сколько там заморочек и тд. и т. п.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.