Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заглушил на 5 минут после завожу ноль реакции, завёлся с толкача доехал до дома снял, снял стартер, проверяю его напрямую - крутит, вижу сгоревший провод смотрю книжку что за провод (провод от датчика давления масла. Всё я его полностью сменил, так как он сгорел так что нигде изоляции не осталось. Теперь скажите пожалуйста мои догадки верны (пока не поставил стартер) этот датчик если ты пробиваешь картер и масло утекает не даёт тебе завести машину, а так как провод сгорел то он постоянно давал информацию об отсутсвии масла в двигателе и не давал ему завеститсь. Моё предположение верно, дело было в этом?

Опубликовано

Заглушил на 5 минут после завожу ноль реакции, завёлся с толкача доехал до дома снял, снял стартер, проверяю его напрямую - крутит, вижу сгоревший провод смотрю книжку что за провод (провод от датчика давления масла. Всё я его полностью сменил, так как он сгорел так что нигде изоляции не осталось. Теперь скажите пожалуйста мои догадки верны (пока не поставил стартер) этот датчик если ты пробиваешь картер и масло утекает не даёт тебе завести машину, а так как провод сгорел то он постоянно давал информацию об отсутсвии масла в двигателе и не давал ему завеститсь. Моё предположение верно, дело было в этом?

Ну ты и фантазёр!

Опубликовано

А что, у брата пассат В5 двигатель ADR. Поехал он на нем по работе в Тулу, и на обратном пути порвался ремень грм, погнулись клапана. Притянули мы его на моем турринге в сервис, там все поменяли собрали не заводится, разобрали сказали что масло не поступает в ГБЦ.(именно в ГБЦ!!! ) прочистили маслянные каналы,снова собрали и что вы думаете?!.. Не заводится!!!.. сцука.. Разобрали на этот раз весь мотор,прочистили все маслянные каналы в блоке цилиндров, потом приговорили и сам маслянный насос, поменяли насос и снова собрали теперь уже весь двигатель и... о чудо!!!.. он завелся!!!. Вот такая была история...

Опубликовано

дело было в окислевшимся контакте земли) заоодно и решилась другая проблема, но блин столько разобрал чтобы снять старер, обидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...