macho24rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Машина е34 м60, раньше стоял акпп потом поменяли на мкпп появилась ошибка Getriebenotprogramm, сейчас прошивка в блоке DME стоит с мкпп, разъем от мозгов автомата откинут, а ошибка все равно горит и еще где раньше горела буква Е сейчас горит А. Как сделать чтоб не горела? Может была такая тема, то киньте ссылку, а то поиском не нашел. Цитата
bymerobod Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 панель приборов незабуть от мкпп поставить и о будет тебе радость. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 или выдернуть просто провода из фишек приборки, которые несут в себе инфу о автомат коробке... только вот блин я не помню точно, какие из них. Цитата
macho24rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 или выдернуть просто провода из фишек приборки, которые несут в себе инфу о автомат коробке... только вот блин я не помню точно, какие из них. какие провода? Цитата
macho24rus Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 что не кто не делал? Цитата
bymerobod Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 я же по русски написал. либо приборка от мкпп или чип перепрошить на мешалку а провода хоть все выдерни толку ноль. Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Так как убрать эту ошибку кто дела кто знает,поис на форуме троит крепко. Цитата
moto11 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 В блоке ССМ(слева под капотом),в зеленом разъеме пятый пин вешаете на массу,проверил у себя. Цитата
garikkk55 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 завтра попробую если получится у меня будет праздник Цитата
Combat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В блоке ССМ(слева под капотом),в зеленом разъеме пятый пин вешаете на массу,проверил у себя. Да? А не проще у ручки кпп черный разъем Х506 на 12 пин (контакт №10 серо-коричневый провод), прозвонить и замкнуть на массу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.