MisterMagic Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ремонтирую е36 одной знакомой. Там такие же стальные трубки и штуцера. В общем открутил шланг от трубки но резьба на штуцере съелась. Можно ли одеть новый штуцер и как то развальцевать по новой трубку прям на машине? или сразу новые заказывать? P.s: если новые ставить, то какие там особенности? я так понял бак снимать надо... прошу прощения случайно создал клон темы. просьба удалить Цитата
vadik82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Где продают медные трубки и всякую хрень для кондиционеров, есть специальные раэвальцовочные оправки правда под медные трубки, попробуй развальцевать такой оправкой,должно получиться... Цитата
MisterMagic Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо. уже заказал новые трубки. т.к прям на машине врятли получится развальцевать Цитата
zaharkin Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 спасибо. уже заказал новые трубки. т.к прям на машине врятли получится развальцевать развальцевать прям на месте займет минут 10,я кондерщик,вальцовка в наличии,а из-за одной трубки покупать набор не стоит,у него цена 3500 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 развальцевать прям на месте займет минут 10,я кондерщик,вальцовка в наличии,а из-за одной трубки покупать набор не стоит,у него цена 3500 Для стальных трубок своя (гидравлическая) развальцовка, стоит ~25тр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.