foa Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет , ребят был на даче вообщем , 3 сентября отмечал свою днюху. Ключи как обычно в кармане , и как то получилось что брелок сигналки сорвался с ключей и я его потерял гдето в городе серпухов. Остались только ключи. Пока что пользуюсь только центральным замком , а вообще что делать теперь? дорого ли снять сигналку , и ставить. Там же пол машины надо разбирать чтобы новую проложить =( Цитата
Mustang Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 а что за сигналка была? если не оч старая то может есть смысл найти такойже комплект и просто поменять блоки? Цитата
foa Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Сигналка Мангуст , брелок без Экрана был. Тупо класмаска к 2 кнопками. Наверно старая. =( Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Купи брелок от такой же сигналки и "пропиши" его! В инструкции к сигналке должно быть написано как. Цитата
клоун Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 может не прокатить,у меня какая то херь стояла типа изиком или как то так,брелки к ней не приживляютса,недолго думаю поставил новую,переустановка часа 2 заняла. Цитата
vadik82 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Купи точно такую же сигналку, старый блок выкини а новый поставь. Я в свое время делал именно так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.