Антон525 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Здоровья Малененькой и Маме!!! :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата
genius Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 народ спасибо за поздравления!Еще гребанный интеренет отрубили отписаться не могу! Забрал в среду своих из роддома-доволен как слон!Девочка реально вылетая копия меня от головы до ног-даже форма ногтей похожа как не смешно!!!! Думаю что да годиков через 4 проявиться интерес куклы куклами а у неё есть еще старший брат который ну очень любит БМВЭ!вечно смотрит в окно и спрашивает где наша гонка.... Да реально чувства неописуемые,очень счастлив-особенно когда в руках ее держу и одной рукой поддерживаю голову а она ручками в разные стороны вертит-рулить наверное учиться!!!! Цитата
rinat Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 поздравляю!!! Когда я забрал своих из роддома через два дня я сказал простою мысль в слух, жена оценила конечно же:"полежали бы еще в роддоме" я так намучился в первый месяц. забыл что кроме семьи еще существуют и другое окружающее нас пространство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.