Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ спасибо за поздравления!Еще гребанный интеренет отрубили отписаться не могу!

Забрал в среду своих из роддома-доволен как слон!Девочка реально вылетая копия меня от головы до ног-даже форма ногтей похожа как не смешно!!!!

Думаю что да годиков через 4 проявиться интерес куклы куклами а у неё есть еще старший брат который ну очень любит БМВЭ!вечно смотрит в окно и спрашивает где наша гонка....

Да реально чувства неописуемые,очень счастлив-особенно когда в руках ее держу и одной рукой поддерживаю голову а она ручками в разные стороны вертит-рулить наверное учиться!!!!

Опубликовано

поздравляю!!!

Когда я забрал своих из роддома через два дня я сказал простою мысль в слух, жена оценила конечно же:"полежали бы еще в роддоме" я так намучился в первый месяц. забыл что кроме семьи еще существуют и другое окружающее нас пространство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...