Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошерстил поиском, но не нашел практически никакой инфы…

Приобрел недавно черный кожаный sportsitze-электро со складывающимся задним диваном.

Машина Е34, седан, родной диван простой. Хотелось бы услышать реальные отзывы людей которые занимались таким дооснащением (заменой простого салона на трансформер).

Петли, перемычку и все необходимое срежут на разборке с E34 со складывающимися сидухами.

То что нужно варить петли и срезать перегородку в курсе… Есть ли еще какие то нюансы??? Может цифры, фото, что как варить и тд.

Опубликовано

Ну лично мне кажется что это не очень хорошая идея. Т.к. жесткость кузова очень сильно измениться,поэтому мало вероятно что этим кто нибудь занимался.

Опубликовано

Ну лично мне кажется что это не очень хорошая идея. Т.к. жесткость кузова очень сильно измениться,поэтому мало вероятно что этим кто нибудь занимался.

А как же Е34, которые шли с раскладным салоном?? У них же с жесткостью все нормально.

Опубликовано (изменено)

Ну как мне рассказывали что там распорки стоят на чашках задних.

Вот тут почитай http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19036-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2/page__p__379094__fromsearch__1#entry379094

Изменено пользователем kaisky
Опубликовано (изменено)

Ну как мне рассказывали что там распорки стоят на чашках задних.

Вот тут почитай http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19036-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2/page__p__379094__fromsearch__1#entry379094

Перемычку (распорку) мне снимут с такой машины....если решусь конечно.

Тему почитал, спасибо. Вот теперь думаю...

И что теперь?? Продавать диван?? Колхозить с креплением не хочется, проще продать/обменять диван...

Вот *ля и купил дефицитный девайс)))

Изменено пользователем e-34_m51
Опубликовано

А я наоборот ищу кожаный трансформер

Как оказалось кожаный трансформер редкость.

Я б махнулся на обычный, но ты как я понял далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...