egor2277 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Прикуриватель не фиксируется включенном положение. Как только нажмешь он сразу же обратно отходит, как будто не за что зацепится. Пробовал немного поджать контакты, но все равно не нагревается. В прикуривателе, после нити накаливания должны быть белая хреновина? а то смотрел у друга на приоре у него после нити накаливания идет белая херна я забыл как называется а у меня нет. Возможно из-за этого? Цитата
vadik82 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А если нажать на прикуриватель и держать во включенном положении он нагревается??? Цитата
egor2277 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Раньше нагревался. а сейчас почему то нет! ну или совсем чуть чуть! У кого есть возможность, посмотрите у себя в машине. есть ли после нити накаливания еще что то? Цитата
qss Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Раньше нагревался. а сейчас почему то нет! ну или совсем чуть чуть! есть ли после нити накаливания еще что то?керамика чтоли? Цитата
Serg40rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Было то же самое. Снял пред на прикуриватель, чтобы не искрило и подогнул усы отверткой. До сих пор работает. Плохо подгинал)))) Кстати, там ничего такого нет. Он фиксируется теми самыми усами и отщелкивается при нагреве. Попробуй посильнее поджать. Цитата
vadik82 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Было то же самое. Снял пред на прикуриватель, чтобы не искрило и подогнул усы отверткой. До сих пор работает. Плохо подгинал)))) Кстати, там ничего такого нет. Он фиксируется теми самыми усами и отщелкивается при нагреве. Попробуй посильнее поджать. Все верно, тоже через это проходил Цитата
egor2277 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Да керамики нету у меня. Там по идее она должна быть ? или бывают без керамики? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.