Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жалко расставаться, но продаю. Т.к. купил Е39. Машина с этого клуба. За последние 2 года сделано очень много:

Вся подвеска(аморты, рычаги, яйца), сход-развал в нулях;

Все жидкости(масло моторное, масло кпп и редуктора, промывка и смена жидкости гура);

Все фильтра(салонный, моторный, топливный);

Стоит новая оригинальная оптика Hella, ксенон, оригинальные поворотники и повторители(белые);

Новые радиаторы(моторный, кондиционера), все работает, заправлено.

По мотору поменяны все резинки и сальники(ваносный шланг, масляного стакана, клапанной крышки), все сухо и чисто.

И многое другое...

Вот ее темка : http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/18253-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86/page__p__365451__hl__%2B%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%2C+%2B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86__fromsearch__1#entry365451

Цена 265000 без торга.

По вопросам и просмотрам звонить: 89263542935 Андрей.

1196f1060b96.jpg

e2a9082523aa.jpg

e7aafe43baac.jpg

c3165e91713b.jpg

Опубликовано

Пробег 328000. Крашенные детали естественно есть! Год все-таки не 2010. Но очень хорошо и давно! Ничего не вылезает и не вздувается!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машинка интересная, хоть и двухлитровая( просто очень хочется 2.5 ). На фото выглядит отлично! А почему так сильно изменилась цена, почти на сотку?

Опубликовано

Машинка интересная, хоть и двухлитровая( просто очень хочется 2.5 ). На фото выглядит отлично! А почему так сильно изменилась цена, почти на сотку?

а где инфа что он цену скинул?сколько последняя цифра?
Опубликовано

а где инфа что он цену скинул?сколько последняя цифра?

В теме про машину написано, что он ее брал за 180, а отдает за 265. Так что он не скинул сотку, а накинул )

Опубликовано

Я ее быший владелец и машина продавалась за ту сумму так как сложились обстоятельства. А "накинул" он обоснованно. Ездил смотреть авто, думал (и думаю до сих пор) обратно забрать, если она не продана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В машину вложено около 50 тысяч рублей и заменено все до последней резиночки. На днях ее полностью покрасили и теперь она идеал :)

Опубликовано

А зечем покрасили-то? косяки скрыть?

Уважаемый, зачем трендеть не зная? Я эту машину знаю - таких в Москве реально по пальцам можно пересчитать, покрасили для того чтобы скрыть возрастную усталость лкп, т.к. человек хотел оставить ее себе, но обстоятельства сложились иначе. Ап отличному авто!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не сочтите за рекламу/антирекламу, но я вчера смотрел этот авто и напишу небольшой отчет, чтобы возможно кому-то было легче принимать решение:

1. Машина полностью перекрашена, но на правой задней арке небольшая вздутость. Низ водительской и пассажирской двери подгнивают. Значки оба под замену.

2. Салон велюр, прокурен. Водительская сидушка просижена. Но дыр нет и в принципе ездить можно, но на мой взгляд не айс.

3. Гур работает, но руль крутится тяжеловато, нужно разбираться. Есть небольшой люфт.

4. По электрике все работает, но у кондея не работает его вентилятор. Т.е. сейчас кондей включать надолго нельзя, перегреется.

5. Лобовушка затерта прилично сильно, хорошо бы поменять. Трещин нет.

6. Резины считай нет, у задних тапок сношена внешняя сторона в ноль. Диски в коцках от бардюров.

7. Кулиса немного разболтана, но в рабочем состоянии.

8. По дрыгателю потеков вроде нет, но не видно он отмыт. Едет на мой взгляд не на все лошади. Выхлоп чистый. Скорее всего забита вентиляция картера (при снятии на холостых маслозаливной крышки обороты не меняются). Хозяин говорит расход масла от 200-300 грамм на тысячу. Что в принципе похоже на мотор, прошедший тысяч 400-450 без ремонта.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...