El Toro Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Друзья, поделитесь опытом, дельным советом или еще чем-нибудь. 32 кузов, с 3мя литрами, коробан 4 НР 22ЕН (который с режимами спорт и мад) Симптомы: Переключается ровно, почти незаметно, задержки в переключении нету. Переодически (все чаще и чаще) после стоянбы в пробке путается между 2й и 3й передачей и падает в аварию. Если чуть-чуть проехаться - заглушить машину, вытащить ключ и завести по новой - ошибка пропадает и дальше нормально едет без проблем. Что это может быть? Компутер подсоединяли, ошибок не выдал. На всякий случай - на радиаторе нет диффузора. Вентилятор электрический работает. Цитата
Тимон Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня точно такой-же авто и при интенсивном движении в потоке коробка начинает подтупливать, думаю что это от нагрева так как на трассе и при спокойном движении такого нет. Цитата
mr.probe Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 это соленоид(электромагнитный клапан) высокого давления-их там три... из них два одинаковых-вот какой то из одинаковых... Цитата
El Toro Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 это соленоид(электромагнитный клапан) высокого давления-их там три... из них два одинаковых-вот какой то из одинаковых... Андрей, спасибо) Видимо придется ехать к твоему коробочнику... Куда не заеду - одни и те же бараньи рожи и тупые головы... -"А давайте снимим поддон и посмотрим" -"А давайте заменим трансформатор" -"Меняйте гидроблок" -"Мы можем только поменять масло" Остается вопрос на мильён долларов, где взять эти соленоиды, и в них ли дело. Кстати, пока искал вероятные причины перекурил много чего и пришел к выводу: Друзья, не ведитесь на присказки про конченные коробки и их переборку. Ваша коробка умерла только если машина не едет (происходит пробуксовка). Все остальное - результаты мелких неисправностей. Бойтесь дерганья КПП. Дерганье выглядит не как небольшой рывок, причиной которого может быть тупо раздолбанный кардан, а хороший сильный удар, который чувствуется и сразу понятно, что так не должно быть. Бойтесь задержки в переключении. Про задумчивость при переключении режимов ничего не могу сказать, но как пишут в мануалах, КПП называется задумчивой, если режимы переключаются медленне, чем за 1,5 секунды. Цитата
El Toro Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня точно такой-же авто и при интенсивном движении в потоке коробка начинает подтупливать, думаю что это от нагрева так как на трассе и при спокойном движении такого нет. У меня она ругается при движении газ-тормоз. В потоке можно нестись как ошалелому, создается впечатление, пока внешний обдув есть - все нормально... Цитата
mr.probe Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 я тоже грешил на перегрев-но дело не в нем... Цитата
Тимон Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня она ругается при движении газ-тормоз. Вот про это я и хотел сказать. Кстати заметил что симптомы "подтупливания" начинают проявлять себа когда ручка (точнее металлический шток) селектора АКПП нагревается так что руке (если его обхватить) становится неприятно. А при движении в нормальном режиме шток "чуть тёпленький". Цитата
Petrus Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 шток селектора акпп связан с акпп через тросик длиной порядка 40-50см.. т.е. не факт что шток греется именно от акпп - может и от глушителя.. Цитата
sensei Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Что касается дёргания и задержки переключения. Оба синдрома присутствуют, при чём дёргание происходит после задержки переключения с 1-й на 2-ю, дальше всё отлично пока не заведёшь заново. Как бы вылечить??? Цитата
mr.probe Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 я же пояснял в выше перечисленном! в акпп существуют 4 олиноида-2 высокого давления и 2 низкого! если акпп падает в аварию или дёргает при переключении на верхние передачи(при разгоне)то это солиниды высокого давления, если при накате(сброс передач)то низкого... А так вообще каждый симптом акпп индивидуален! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.