Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим познакомиться с соплеменниками!  Вот мой "МАВР", настоящий мужик 

Сообщение склеено: [time]1245231125[/time]

Сообщение склеено: [time]1245234743[/time]

Сообщение склеено: [time]1245238365[/time]

Сообщение склеено: [time]1245242052[/time]

STH72635.jpg

STH72636.jpg

STH72637.jpg

STH72639.jpg

Опубликовано

Спасибо, буду стараться.

Сообщение склеено: [time]1245239345[/time]

Спасибо, буду стараться.

Кстати тоже Женя

Сообщение склеено: [time]1245243516[/time]

По авто могу рассказать следующее. Владею данным аппаратом 1,5 года, вложено уже не мало, уже больше стоимости за которую брал, но в основном, что не может не радовать, деньги уходили на марофет. Двигатель М50 2,5 л. год выпуска 1994 апрель. Автомобиль устраивает практически полностью ("практически" т.к. еще надо много привести в порядок).

Это мой первый представитель конюшни БМВ, но уже вполне уверен, что не последний. 

В первое наше знакомство мы чуть не влетели на Варшавке, зима была, а я после переднего привода и менее мощной машины слишком пережал газ, в итоге практически развернул авто, но успел поймать и выравнить, после чего побаивался его норова. Зато поистичении одного дня понял, что мы с ним сошлись характерами и теперь у нас полная идилия и взаимопонимание  :miniii: вообщем супер

STH72712.jpg

Опубликовано

Привет  :drugii: весьма достойный аппарат, так держать   :welcome:. А что по салону?

Кстати тоже когда переоформили на меня машинку и я вез хозяина бывшего чуть под грузовик не влетел :oldd: тоже с гашеткой перебрал, сразу понял что это не тазик блин  :rolff:

Опубликовано

Привет  :drugii: весьма достойный аппарат, так держать  :welcome:. А что по салону?

Кстати тоже когда переоформили на меня машинку и я вез хозяина бывшего чуть под грузовик не влетел :oldd: тоже с гашеткой перебрал, сразу понял что это не тазик блин  :rolff:

Кожа, тоже покупал, были рекаро тряпка, только ну уж очень убитые, в хлам просто, левай боковая поддержка водителя была рваная до наплнителя, можно было использовать как вещ мешок, вот и заменил на комфорт, только от какой не знаю, но походу точно не от 34 тк накладка на спинку заднего дивана (отверстие для ремня) не подошла. Ну а так вроде бы по салону ни чего больше не делал, как было так и осталось, только помыл его малеха.

Сообщение склеено: [time]1245244887[/time]

ровный, приятный авто! по комплектации что вкусного есть?

з.ы.: заднюю оптику hella black и вообще улет на мой вкус!

Кондей, эл люк, 2 подушки, спорт руль, раньше вроде М подвеска была, но мне кажется от нее уже ни чего не осталось, чип да и вроде бы усё, ах ну да у меня же еще есть два стеклоподъемника  :oldd:    :rolff: :rolff: :rolff: и два весла с зади

Опубликовано

только от какой не знаю, но походу точно не от 34 тк накладка на спинку заднего дивана (отверстие для ремня) не подошла.

У меня тоже не подошла)))))) но я знаю что мой с е32, на диване с внутренней стороны наклеечку нашел.

Опубликовано

Кстати тоже Женя

Кстити, я тоже с bmwclub.ru переметнулся...

Давай подтягивайся на встречу клуба. 19-го Июня в 21,00 очередная... у главного входа ВДНХ!

Опубликовано

Мне вот до такого состояния приводить да приводить. Скоро плотно займусь. И кстати наверно тоже всем привет. Меня тут новый. Как и в машинах :)

Опубликовано

уу какая злая машинка)

:duma: почему? Нормальная  :rolff:

Сообщение склеено: [time]1245296882[/time]

Кстити, я тоже с bmwclub.ru переметнулся...

Давай подтягивайся на встречу клуба. 19-го Июня в 21,00 очередная... у главного входа ВДНХ!

Попробую, просто свою хотел отогнать на полировку, а то уже поди подзабыли меня в малярке, точнее должек свой  :oldd:

Сообщение склеено: [time]1245300532[/time]

Мне вот до такого состояния приводить да приводить. Скоро плотно займусь. И кстати наверно тоже всем привет. Меня тут новый. Как и в машинах :)

Привет,  :welcome: с тебя тогда тоже фотки

Опубликовано

"Мы новенькие"

имеется ввиду ты и машинка? ))))

ага  :driink:

Сообщение склеено: [time]1245349550[/time]

вливайся , всегда рады новым людям!

спасибо

Опубликовано

Хорош Мавр) Грозный тип)))

спасибо, щас еще не грозный, но когда поставлю накладки ка бампер вот тады станет что то на подобии этого. Вот тут он монстр  :rolff:

Сообщение склеено: [time]1245397353[/time]

У меня нет слов, машина просто конфетка

Благодарим, стараемся :)

fotob_42.jpg

Опубликовано

Женька :privett: рад тебя здесь видеть! :e34: Отличный аппарат, давай вливайся.... :comrad: :rolff:

Опубликовано

Женька :privett: рад тебя здесь видеть! :e34: Отличный аппарат, давай вливайся.... :comrad: :rolff:

А тебе лишь бы ягуарчика тяпнуть.... Мне он тоже нравиться, только в баночке О,33  :hiii:

Сообщение склеено: [time]1245405074[/time]

Симпатишно получилось :)

К сожалению еще не получилось, но попытаюсь если не передумаю

Сообщение склеено: [time]1245408724[/time]

[quote

Классная тачила!  :welcome:

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...