briancev Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Без ощутимых косяков можно взять и дешевле, но косяки найдутся в любой машине, вне зависимости от цены. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 за пицот можно просто отменнейшую 530 на м пакете заводском подискать. а можно и 740 в м пакете взять от души. хотя вот на бмв клабе пытаются впарить 530ку с пожирающим масло двигателем за 500, можно за 500 и дровишки прикупить что рестайл что дорестайл - если дрова, попадаешь на бабки, если в идеале проблем не возникнет особых. при покупке смотреть все детально в норм сервисе лучше у своих. иначе риск напарится кудесниками барыжьего дела самое палево взять с жрущим масло двигателем, если устал движ, то вероятно все его составляющие так же уложены в ноль. Цитата
Евгений35rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Господа вот про эту что скажете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12486548-3539.html Кинул так для примера чтоб хоть научиться по фоткам самый шлак отсеивать.На вид мне как любителю нравиться. А детские сиденья это опция или у все 39 так? Цитата
Gambino Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Получила по морде, да и поросята в ней катались, особенно сзади. Цитата
Svgar Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Получила по морде, да и поросята в ней катались, особенно сзади. а как узнал? расскажи... особенно про морду;) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Господа вот про эту что скажете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12486548-3539.html Кинул так для примера чтоб хоть научиться по фоткам самый шлак отсеивать.На вид мне как любителю нравиться. А детские сиденья это опция или у все 39 так? м пакет не родной. глянуть бы вин, похожа на конструктор(есть ряд несостыковок с заводскими пакетами) а так по фото они все красивые. Цитата
Gambino Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а как узнал? расскажи... особенно про морду;) На фото смотри по зазорам капот/крылья. слева уходит ниже ребра крыла, справа - выше, + зазоры меж крыльями разные. как-то так. Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 могли снимать капот и не отрегулировав поставить или неверно отрегулированы замки причин маса на самом деле нужно смотреть глазами а не по фото сразу всё понятно станет Цитата
Gambino Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты веришь, что кто-то просто так снимал капот?) Или что есть хотя бы 30% не битых 39ок ? А может быть предыдущий хозяин наркоман, подумал: а дай-ка я её разберу и собиру от болта до болта! Бред. бита 100%. Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 во как капот могли снимать на подкрасить потому как он часто побитый мелкими камнями СМОТРЕТЬ нужно машину в живую по фоткам это гадание не больше да и даже если получала вопрос в том КАК толи столб завалила толи цёмнула в попу когото Цитата
Gambino Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Человек беспокоящийся по поводу сколов явно будет беспокоиться насчет зазоров. да и даже если получала вопрос в том КАК толи столб завалила толи цёмнула в попу когото А вот это здравая мысль. Цитата
Евгений35rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 WBAGE41030DN22097 Посмотрите vin пожалуйста. И подскажите плиз может как это делать. а то что на гуглил неработает =)) Цитата
briancev Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот судя по всему хорошая машинка продается http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=24728 Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 да машинка хороша и очень правильная Цитата
Илья Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Если автору интересно, ровно год назад была куплена 525 m54,2001год, автомат, сборка Калининград, 208000 пробег, за 400 000, комплектация "бизнес" я 4 хозяин.. Проехал за год 30 000, поменял вакуумный усилитель тормозов (замерз) обратить внимание после покупки, забивается дренаж в месте установки потом вся эта вода замерзает.. квкг тоже слабое место на этих моторах, дымить стала, поменял, пару датчиков, пиксели погасли (сначало морочило потом привык), просятся задние нижние рычаги, относительно дорогие, но можно сайлентблок запрессовать (дешевле) масло как было сказано,поджирает, где-то литр на 2500 тысячи в идеале поменять колпачки заодно гидрокомпенсаторы 25 000 с работой и все! Больше проблем нет! По езде отличается от 34 так же как 39 от 60) Динамичная но не более (ожидал большего), рулится изумительно, острее, резче чем 34ка, акпп нормальная пошустрить дает) клиренс нормальный, зимой все ок но это адаптированная подвеска - выше чем немец.. Из минусов, не важная музыка в стандарте, (слушать можно), шумоизоляция отличная, но на этом фоне озадачивает рев двигателя, вроде не "гонка" а рычит (с глушителем все ок) .. Относительно 530 до 3000 идут одинаково дальше объем берет свое т.е. в основном на трассе на обгонах приимущество, расход в режиме "быстрый город" около 14,5 если давить от души наверное да еще и на спорте то до 20 точно, трасса в режиме 140-150 -10 литров.. Так что я считаю совсем не плохо для машины по цене 4х летнего фокуса, а машины как небо и земля.. За 500 можно найти замечательный автомобиль, главное не торопиться и не скупиться на диагностику.. Удачи... 1 Цитата
briancev Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот еще одна пошла на продажу, цена кажется дороговата но с учетом вложений и доведения её до ума думаю является обоснованной http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=24799 Для Ильи и другим на будущее, ремонт приборки своими силами обходится в 750р. Недавно знакомый решил отдать её в сервис, за ремонт запросили 4000р. хорошо я мимо проходил)) Про расход как то много получается у меня на 528-й с учетом, что часто кручу двигатель в красной зоне расход больше 15л. не выходил, средний по городу 11,2-12л, по трассе 7.8-8.2л. Расход масла от замены до замены даже не знаю может быть грамм 100 расходуется на угар(а говорят что бмв должно масло жрать))). Единственное НО движок 40т.к. прошел после капиталки т.е. практически как новый. Про двигатель согласен рычит, но рычит приятно))) По поводу 34-ки мне показалось что 34-ка легче в повороты входит, подвеска на обоих машинах в идеале. Еще на клубе 5er общались на счет тормозов и пришли к выводу, на 34 они более эффективны. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 WBAGE41030DN22097 Посмотрите vin пожалуйста. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAGE41030DN22097 Код типа GE41 Тип 728I (EUR) E-серия E38 () Серия 7 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M52/TU Рабочий объем 2.80 Мощность 142 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 2001-05-17 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S303A LM RAEDER/ELLIPSOIDSTYLING 60 Легкосплавный диск BMW эллипс.дизайн 60 S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S549A FUNKUHR радиочасы S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации немецк. Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S202A STEPTRONIC Стептроник S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот еще одна пошла на продажу, цена кажется дороговата но с учетом вложений и доведения её до ума думаю является обоснованной http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=24799 я бы не взял. дорого, а по виду не особо бодренькая. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 могу тебе свою предложить, близка к твоим требованиям. http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=23141 Цитата
briancev Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Не сказал бы что 500 штук за 523 это дешево. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Не сказал бы что 500 штук за 523 это дешево. не сказал бы что 500 штук за машину в м пакете, на 18 колёсах, кожа, телек, акпп, ксенон и т.д. и т.п. дорого. особенно с учётом того что машина в родной краске, я единственный хозяин в РФ, а всего по счёту третий и без вложений вообще Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а вот во сколько она мне вышла 11к$ машина(по сегодняшнему курсу около 335кр) пригон 10кр таможня 25кр двд 5кр ксенон в туманки 1кр бензонасос 3,5кр колёса 25кр бампера 30кр покраска бамперов 12кр итого 446,5кр. а теперь вспоминаем что белка была халявой которая закончилась и машины там стоили на сотен дешевле. чисто для понимания ситуации - это была уже не первая машина пригнанная мной, и паралельно с ней был куплен и пригнан на продажу рестайловый туринг в одеяле и за 10к$, но для себя я выбрал 52ту который не страдает жором масла и в комплектухе/состоянии как я хотел, а не пустышка. както так, хорошая машина стоит денег и продаю я её не потому что она разваливается или планирует, меня она полностью устраивает во всех отношениях, просто есть свободные 3 сотки и хочется е60. Цитата
Евгений35rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Да неплохие варианты, но думаю да появления основной массы денег в моих руках они не доживут(купят их) =(( Цитата
briancev Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Из всего вышеперечисленного получается обычная 523 в м пакете за 500р. Двд с телеком это типа пионера какого то? Про ксенон в туманках это жесть, такие мелочи обычно не упоминают. Не знаю как другим но по мне не может 523 стоить 500 штук, хотя на вид конечно хороша) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 телек штат, к нему подрублена грамотно магнитола с выдвижным экраном, стоит в багажнике, всё управление на штатном мониторе и руле(включение, громкость). про ксенон - откинь рубль из цены, просто написано всё что вкладывалось. 523 может стоить и 600кр, они разные бывают, и поверь, лучше 523 00года в одеяле и на фуле, чем пустышка 525 01 года на жрущем масло м54 за теже деньги. п.с. мне 500 за неё давали несколько раз уже. один из них - поехали с человеком в белку за машиной, у него денег было на рестаил, он посмотрел несколько и давай меня уговаривать отдать свою за 500, деньги в руках держал, позвонил жене, жена сказала нет, человек купил 525д чёрную на фарше.............. недавно его видел, спрашивал ненадумал ли я продовать, продаёт сейчас свою. Цитата
briancev Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Первая в итоге ушла за 2дня и на 50т.р. дешевле а вы говорите халявы не бывает. Цитата
Евгений35rus Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 А во еще вопрос назрел, а с сигналкой как дела обстоят есть или надо дооснащать всякими типа starline и т.д. Цитата
briancev Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сейчас сигналки стоят даже на самых убитых жигулях, я думаю предыдущий хозяин уже решил эту проблему и оснастил машину сигналкой либо оставил штатную. Цитата
Евгений35rus Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Нет просто смотря фотки машинок, вижу почти у всех только ромбовидный ключ и красивый к нему чехольчик =)Вот и интересно стало. Цитата
Бига Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ромбовидный ключ- это штаная сигналка, в принципе если тебе не нужна вечно звенящая сигналка с обратной связью реагирующая на все подряд, то штатной будет достаточно))) тем более е39 в 2011г. у угонщиков уже неликвид... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.