chelios Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А точнее от наконечников с задубевшей резиной, которые не плотно обхватывают изолятор свечи. Как задубевшая резина может оставлять желто-коричневые следы? Типа искра пробивает или что-то еще? Просвети. Цитата
briancev Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это герметичность свечи нарушена, газы прорываются наружу из камеры сгорания. Цитата
chelios Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это герметичность свечи нарушена, газы прорываются наружу из камеры сгорания. так что, все свечи гомно попадаются? через 15-20 тыщ все комплекты такие становились, и дензо и нжк и бош. Цитата
briancev Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Или свечи или бензин некачественный, у меня такая проблема только со свечами чемпион была, правда после этого заправку сменил. Цитата
chelios Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Или свечи или бензин некачественный, у меня такая проблема только со свечами чемпион была, правда после этого заправку сменил. вот так мои дензо после 20 тыщ выглядели, пару недель назад сменил их Цитата
briancev Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Не мои от силы 7т.км накатали, кстати немного приврал, до чемпиона стояли оригинальные свечи хендай-ngk, тоже такая я же фигня была после пробега около 7т.км. а эти чемпионы дилеры воткнули по гарантии вместо оригинала, козлы, воткнуть бы их им в одно место... Уже после этого я сам купил NGK и сменил заправку, до этого заправлялся на какой то безымянной рядом с домом, после этого проблема исчезла. Цитата
briancev Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Как я понял проблема была из-за примесей металла в бензине. Цитата
chelios Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Как я понял проблема была из-за примесей металла в бензине. Я у нас все заправки перебрал, без толку. Я думаю может это действительно из за избыточного давления в камере сгорания, от того что кат у меня еще не вырезан? Не фантастическая мысль? И я как те свечи в июне прошлого года вкрутил, только в августе этого выкрутил и поменял. Не думаю что бензин как то влияет на образование этого нагара. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем chelios Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я у нас все заправки перебрал, без толку. Я думаю может это действительно из за избыточного давления в камере сгорания, от того что кат у меня еще не вырезан? Не фантастическая мысль? И я как те свечи в июне прошлого года вкрутил, только в августе этого выкрутил и поменял. Не думаю что бензин как то влияет на образование этого нагара. Этот цвет не страшен.Желтые полосы от негерметичности,ровное желтое кольцо на изоляторе возле шестигранника-следствие высокой температуры.Гораздо страшнее,если появятся тонкие,едва видимые черные полоски.Это следы пробоя.Свечку можно смело бросать в мусор. Цитата
chelios Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Этот цвет не страшен.Желтые полосы от негерметичности,ровное желтое кольцо на изоляторе возле шестигранника-следствие высокой температуры.Гораздо страшнее,если появятся тонкие,едва видимые черные полоски.Это следы пробоя.Свечку можно смело бросать в мусор. Спс за пояснение. Цитата
Егерь Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 купите у меня 6 новых свечей BKR6EK артикул 4388, Япония Себе купил BKR6EIX-11, артикул 3764. Иридиевые, с увеличенным зазором, но ещё не ставил... должно получится хорошо. Возможно, правильно подобрать свечи зажигания вас заставит следующий пример: так, нарушение величины зазора на две десятые миллиметра на четырехцилиндровом четырехтактном двухлитровом восьмиклапанном двигателе приведет к увеличению расхода топлива на четыре процента. Потеря мощности мотора будет примерно на том же уровне. От себя на м50 зазор-0.8 на ваших 1.1мм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.