Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте мне вот интересно какой у моего авто пробег. когда с германии пришла в 2006 г. пробег по приборке был 116000 км, и лампочка не горит которая сигнализирует об отмотке километража.

можно как то вот примерно определить действительный пробег?

сидения комбинированные состояние нормальное не продавленные тока кожа слегка потерта.

Опубликовано

Примерно определить пробег можно также по потертости накладок на педалях, ручке кпп. Вот у меня пробег под триста, и педали с ручкой потерты очень даже. Также на вод. сидении протертость слева на спинке. Лампочка тоже не горит. Ну и машине 16 лет, делим пробег на 16 получаем примерно 18-20 тыс. в год - среднестатистический пробег для авто.

Опубликовано

точка ставится в е39 и младше,там пробег шьется в лкм,ключ,приборку.

и то ставится когда отличается пробег в одном из блоков.

Поэтому только косвенно и примерно-руль,педали,ручка.

Кож руль в бмв в хлам затирается в хлам примерно за 200ккм.

Хотя у кого-то может и раньше,зависит от манеры езды,характера езды-город/трасса и аккуратности вождения.

У меня была е46 3х летка с пробегом 170ккм,руль салон и прочее НОВОЕ.

но при этом пассат б6 с 0 за 35 ккм потертости на руле появились.

Опубликовано

Ну не может быть 21-летняя машина не битой))))) Полюбому будут и коцки, и крашенные части, и ржавчина. Это раз.

500 тысяч пробега - усталость кузова(металла), мотора, подвески, если конечно это все не перетряхнул предыдущий хозяин, даст о себе знать сразу. А если все поменяно, то цена будет неадекватна. Это два.

Битую-перебитую на шпатлевке машину на 18 катках, с кожсалоном и скрученным пробегом нормальный человек обойдет стороной. Это три.

"Не шарящим" людям стоит брать с собой тех, кто более-менее соображает в машинах. В идеале нужен человек, который ездит на такой машине и знает ее слабые места. Это четыре.

Я не спорю, что нужно оценивать общее состояние машины. Но опускать такие параметры как пробег, год, кол-во хозяев тоже нельзя.

Опубликовано

ну машина с германии выбирали мне и прислали автовозом.

пробег был 114 тыщ.

на ней был родной акум, родной бензиновый фильтр. родной всмысле с завода 94 года.

стойки походу тоже родные я на них еще откатал 60 тыщ передние все скончались а задние держут...

так состояние нормальное когда пришла просто интересно в реале такой маленький пробег

ниже фотки сидения водительского думаю состояние на твердую 4 а вот рычаг КПП не ахти..

Фото014.jpg

Фото013.jpg

Опубликовано

Ну не может быть 21-летняя машина не битой))))) Полюбому будут и коцки, и крашенные части, и ржавчина. Это раз.

500 тысяч пробега - усталость кузова(металла), мотора, подвески, если конечно это все не перетряхнул предыдущий хозяин, даст о себе знать сразу.

у меня две е34ки и оба не битые и на родной краске!да они все коцаные,царапанные,ржавые но НЕ гнилые!по этому их и покупал даже не торгуясь так как ты говоришь не бывает 21летняя машина не битой а найти такую это чудо,вот и подвернулись такие и покупал не раздумывая,на одной даже лобовое родное 94года убитое и затертое в хлам но родное!на другой красился тока капот и фсе!

у меня было очень много разных авто,бывало за год менял по 5-6 машин,какие то брал себе на пару месяцев поездить но в основном на перепродажу,и ВСЕ они были где нибудь битые или что то красилось,*целки* никогда не попадались (

на счет усталости кузова хз но у 34 родное железо по ощущениям примерно в 2раза толще чем у большинсва или скорее всего у всех современных авто,потрогайте большим пальцем не сильно надавить на железо любого современного авто(крыло,дверь,капот,крыша)метал играет почти как пивная банка)))

дня 2-3 назад ездили с другом в москву он ищет себе авто 2009-2010г короче б/у 1-2ух летку в основном смотрели мазды6 посмотрели примерно машин 15-20 это рынки в люберцах,мытищи,автосалоны (особенно удивил автосалон в атц москва там один хлам продают) ездили и по частным объявам с авто.ру и не одной не нашли чтоб была не битая и на родной краске,все были крашеные перекрашеные короче хлам и большинство авто удивило тем что были покрашены отвратительно наверное где то в сарае (краска с мусором и пылью) при их виде даже не требовалось датчиком кузов стрелять ))) наверное нам не повезло и приехали домой без авто,поиски пока продолжаются )

Опубликовано

500 тысяч пробега - усталость кузова(металла), мотора, подвески, если конечно это все не перетряхнул предыдущий хозяин, даст о себе знать сразу. А если все поменяно, то цена будет неадекватна. Это два.

Битую-перебитую на шпатлевке машину на 18 катках, с кожсалоном и скрученным пробегом нормальный человек обойдет стороной. Это три.

"Не шарящим" людям стоит брать с собой тех, кто более-менее соображает в машинах. В идеале нужен человек, который ездит на такой машине и знает ее слабые места. Это четыре.

Я не спорю, что нужно оценивать общее состояние машины. Но опускать такие параметры как пробег, год, кол-во хозяев тоже нельзя.

У меня тоже Е34 1990 года не битая. немного ржавчины по низу дверей есть, царапины, коцнутый бампер. но не битая, краска родная, в сервисе подтвердили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...