XOBOT Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Всех сердечно приветствую! Вот и моя первая темка тут. Думаю, что не последняя. Уверен даже. Взял случайно. Пока не жалею, ибо первичный осмотр показал, что ездить самостоятельно (даже пулять) может и ого-го как. Сама на ручке, стояла 4-ре месяца. До этого её въехали в машину. Всю аэрографию пришлось убрать, вместе с капотом и частью переда. Но заварили вроде неплохо, чашки целые. Кузов не повело и крылья с мордой "новые". Вроде как (до жестянщика руки не доходили). Щас стоит на штамповке и зимней резине. Диски есть 16-е (7J-16 с проставочкой, что буээ), но нету резины. Пока не парюсь вобщем, так как прав нету :) Но скора будут. Ах да - еще плюс, бывший хозяин поставил туда клевую музыку. Саб нужно будет только забрать. Воть :) Как мне сказали, первичные работы (кроме химчистки и промывки всего и вся) это задний правый амортизатор, рычаги передней подвески, коробка (чета там заменить вроде подшипника какого), прокладку блока цилиндров (что-то в этом роде). Ну и полная диагностика ессно, ибо приятель каталсо на ней недельку, говорит, что 20 кушает в городе. Кондей врубаешь - 25 :) Это по БК. Так не проверял точно. Плюс еще обороты подрагивают. Плюс я бы все резинки заменил под капотом. Патрубки там всякие проверил. Цитата
Михаил Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 :welcome: Hella black так и просится...хотя лучше подвеску и все остальное довести до ума..Вобщем приятная машинка. Цитата
Vovan Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Судя по описанию... Удачи! 25 с кондеем это очень много Цитата
XOBOT Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Конечно много. Вот и хочу гденибудь в мск найтить сервис для длительных отношений... Цитата
Eugene Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Конечно много. Вот и хочу гденибудь в мск найтить сервис для длительных отношений... напрашивается одно интересное слово... но не буду... Доро пожаловать!!! Загляни в раздел "партёры клуба" там, например есть Капель... Цитата
XOBOT Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Благодарю! Мне этот машин является тренировочным полигоном. Научится ездить и вобще машина это хорошо :) Главное понять в чем там проблемы и решать их. Надеюсь я её не брошу. Цитата
BAER Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 конечно не бросай :pozdr:, просто сгоряча не лезь в проблемы, а то запорешь, лучше спрашивай у знающих людей, на форуме, на сервисах, конечно, много оху...их мастеров, но, все равно, есть хорошие парни, которые всегда готовы подсказать и помочь! P.S. 2500 - это в долларах? и какой у тебя год выпуска, соответственно, была ли морда на широкую переделана? Цитата
XOBOT Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Я в бумках - нолег. Истории машины не знаю. Так в общих чертах... Чего там за широкие морды - хз :) Морда на ней не та, с которой она пришла с германии :D И да $. Я ж написал что 93-го года. По вину - март. З.Ы. Хочу еще всякой мелочевкой затаритцо, шоб значит привести её в божеский вид. Ржу отогнать с нижней части дверей. Шильдики заменить на новые :) а то гомосятина какая-то. Сегодня кстати, когда снимал на камеру стояла открытой.... Почему - понять не могу. Бывают ли ложные срабатывания ? Сигналка вроде штатная. Меня кстати мучает куча вопросов. Наверно один из них - это какова процедура деланья ключей. Ибо у меня только один и раздолбаный брелок (хозяин был свинья, но пока ездил ухаживал за ходовой. остальное его не трогало). Хочется хотя бы два + новый брелок. Чего делать и скока :) Цитата
BAER Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 И да $. и продают же за 2500 такую красоту!!! у вас это - нормальная цена? просто у нас в алмате за 2500 ее бы в первые 10 минут оторвали и без дисков и без музыки Цитата
XOBOT Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Ну как тебе сказать :) Приятелю она нахер не нужна. Батя его как то тоже не горит желанием гемороится. Вот и получилось. В целом я оказался в нужный момент в нужном месте :) НО! Пока ведь черт его знает, что там нужно отделать... аппетиты у нас под 20-ть литров 95-го. Не в тапки срать. А так конечно недорого получилось. Еще одно дополнение - еще бы год такого к себе отношения - и машина превратилась бы в дырявую тыкву. Цитата
BAER Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 как классно оказываться в нужный момент и в нужном месте :rolff:(сам весной Вектру за 800 взял 91 года, еще 100 вложил на всякую мелочь, хотя много чего пришлось сделать, хорошо,что все сам делал, а перепродал более чем в 2 раза дороже) но все равно 2500 за такую тачилку - это очень хорошо, а с аппетитом по-любому разберешься, никуда не денется! Цитата
Vovan Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 В МСК много машинок с ценной до 2500$ Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляю с покупко, ну и конечно же добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Цитата
XOBOT Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Благодарствую :) Не в курсе ли кто в где можно безпроблемную справку сделать на вождение ? Чтоб я пришел и забрал справку безо всякий там обследований. И прочих прочих прочих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.