NewJust Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть вопрос на тему ключа. У меня есть всего 1 ключ с штатной сигнализацией. Прошлый хозяин, мой знакомый, мне говорил, еще до того как продал мне машину, что пробивал на кол-во выданных ключей в Германии свой авто, и тот кто ему пробивал рассказал такую тему: есть всего 10 ключей которые изготавливаются вместе с машиной 3 отдаются на руки, а все остальные остаются на заводе до востребования, каждый ключ имеет номер (он находится под задней откидной крышкой) (так и есть) и если вдруг все ключи утеренны и есть номер, но прийдя к официалам можно заказать с завода свой ключ процедура стоит 100 евро, официалы отсканят документы и отправят запрос, если одобрят, завод после оплаты вышдет 1 ключ, заказать можно только один из всех оставшихся, последний ключ завод не отдаст. Я пришел к официалам и попытался закать свой ключ, мне сказали что ключ на вашу машину - балванка с программируемым чипом и о такой версии впервые слышат. Может мне конечно попался некомпетентный сотрудник??? Цитата
SatyricoN Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Какие-то сказки про белого бычка. Ты прикинь где им хранить ключи на миллионы баварских ведёр, многих из которых уже нет на свете? Просто по вину можно ключ заказать вот и всё. Цитата
NewJust Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 А почему нет, честно говоря хочется верить? Такая практика например у них существовала и они от неё отказались... Что за 6-и значный номер на ключе и зачем он нужен? на ключах Е34 такого номера нет. Вообще мне оф. диллеры завернули 10 т.р. О_о Как выйти из такой ситуации, жаба душит отдать 10-ку =) Цитата
SatyricoN Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не ну есесно хочется верить, что ты проснешься а рядом лежит грудастая блондинка, или в то, что у твоей машины нет ни сантиметра гнилого металла))) Это просто нереально как мне кажется. По крайней мере точно не применимо к старым моделям. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Бред. Все по вину заказывается и производится. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всё по вин номеру . А вообще к слову - штатный ключ разбирается( прорезаются боковины) , можно на разборке купить саму болванку ( без металлического ключа), изготовить дубликат ключа где нибудь и вставить дубль в болванку , далее всё просто коннектится к машине . Зачем изобретать велосипед то с номерами ключей каких то . Цитата
NewJust Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Изобретать не хочется ничего, просто эта теория меня удивила. А вот про номер, если выясню отпишу. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, номер ключей есть какой-то. Я заказывал полный комплект ключей для е38, пришло все что только можно. И на связке была пластиковая бирка с каким-то номером идентификационным. Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ребят, а кто знает где в москве можно восстановить ключ от е39, а то кнопочки уж совсем не приятные, а одна и вовсе кончилась от времени. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ребят, а кто знает где в москве можно восстановить ключ от е39, а то кнопочки уж совсем не приятные, а одна и вовсе кончилась от времени. Пилять ...... Ну дурацкий вопрос до жути- ну только у официалов , либо на разборке подбери более менее свежий, затем разбери свой и вставь сам ключ в тот брелок что возьмешь на разборке . Ну реально мульён раз всё везде обговаривалось. Если всё же займешься данной процедурой то не флуди на тему вынимания батарейки и приконективания брелка(ключа) к машине, покури НАШ форму и найдешь все ответы на свои вопросы ... Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Пилять ...... Ну дурацкий вопрос до жути- ну только у официалов , либо на разборке подбери более менее свежий, затем разбери свой и вставь сам ключ в тот брелок что возьмешь на разборке . Ну реально мульён раз всё везде обговаривалось. Если всё же займешься данной процедурой то не флуди на тему вынимания батарейки и приконективания брелка(ключа) к машине, покури НАШ форму и найдешь все ответы на свои вопросы ... Дружище, кому дурацкий, а кому и не очень. читаю информацию на форуме и не только, подкинул бы может ссылочку тогда, а то сразу дурацкий.. если ты здесь постоянно на форуме, может тогда и найдёшь чего угодно, а когда по стольку по скольку, то как-то не очень всё просто найти.. нашёл какую-то контору которая занимается восстановлением ключей. мол можно купить новый корпус и просто переткнуть внутренности, ну и выточить соответственно железяку по старому.. может кто делал так? Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сделал ключик! В Кунцево купил новый корпус за 1000р. и выточили ещё за 500р. Дальше сам, разобрал, переставил внутренности и всё! 1 Цитата
Fozzil Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 где в кунцево? координаты точки явки пароли, плиз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.