Гость lexamur Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Машина е36 М40, приборка с электронным пробегом. Трабл вот в чем, перестали работать стрелки спидометра и тахометра, а вместо поля где показывается пробег пишется слово CODE. Какие есть предположения?
Гость lexamur Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ну хоть что нибудь подскажите????
longman Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Судя по тому что пишет слово КОД , это не неисправность а просто блокировка мож какая.... Аккум снимали перед тем как эта фигня появилась ?
Гость lexamur Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Судя по тому что пишет слово КОД , это не неисправность а просто блокировка мож какая.... Аккум снимали перед тем как эта фигня появилась ? перед поломкой были проблемы со стартером
Artem m50b30 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У меня была такая проблема на е34 причина была в чипе который стоит в приборной панели сзади! попробуй его вытащить и посмотри что получится Сообщение склеено: [time]1245404025[/time] У меня была такая проблема на е34 причина была в чипе который стоит в приборной панели сзади! попробуй его вытащить и посмотри что получится Кстати перед тем как это случилось были проблемы со стартером из за слабого аккумулятора!
Гость lexamur Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У меня была такая проблема на е34 причина была в чипе который стоит в приборной панели сзади! попробуй его вытащить и посмотри что получится Сообщение склеено: [time]1245400425[/time]Кстати перед тем как это случилось были проблемы со стартером из за слабого аккумулятора! а что должно произойти, когда его вытащить?
Artem m50b30 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 а что должно произойти, когда его вытащить? [/Приборы начнут работать но неправильно!
Гость lexamur Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 [/Приборы начнут работать но неправильно! спасибо, завтра проверим))) А с чипом что??? Менять или дешеале приборку б\у взять?
Artem m50b30 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо, завтра проверим))) А с чипом что??? Менять или дешеале приборку б\у взять? Лёха я меня чип! Н о есть один косяк!!! Если покупаешь чип б/у для е34 при диагностике щитка приборов(если видел как это на е34) начинает светится вин номер авто того с которого ты поставил это чип!!! а новый стоит в р-не 200 евро Я конечно могу ошибатся! Ты сними приборку и отпишись мне есть ли у тебя чип! чип б/у стоил 500р
Гость lexamur Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Лёха я меня чип! Н о есть один косяк!!! Если покупаешь чип б/у для е34 при диагностике щитка приборов(если видел как это на е34) начинает светится вин номер авто того с которого ты поставил это чип!!! а новый стоит в р-не 200 евро Я конечно могу ошибатся! Ты сними приборку и отпишись мне есть ли у тебя чип! чип б/у стоил 500р дело в том что это не у меня, а у друга на е36 М40, завтра сниму, гляну. Чип стоит именно взади или надо ее разбирать?
Гость lexamur Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Именно взади! По идее ок, спасибо, завтра гляну
dr.motor Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 нужна на диагностика с программированием
bratan Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Может быть неконтакт кодера (стоит сзади в панели приборов).
Yakw Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 на моем e34 m50 b20 со вчерашнего дня тоже самое....и со стартером кстати тоже проблемы были... ..нашлось ли решение?? ..отпишитесь..для остальных.....
ZmiterIv Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Слово CODE на приборке пишется только в том случае, когда отсутствует или поврежден кодер. Он состоит из пластикового корпуса зеленого или синего цветов (а может и еще какого, в зависимости от типа микросхемы ППЗУ) и вложенной в него микросхемы ППЗУ, которая в чистом (не запрограммированном) виде стоит от силы центов 20. Если кодер с чипом не вставлен, то электронная приборка не работает вообще, так как в нем зашиты все алгоритмы работы спидометра, тахометра, термометра и даже указателя запаса топлива. Первым делом, нужно проверить, что кодер нормально вставлен, а если не помогло, то попробовать поставить кодер от другой приборки (главное, чтоб цвет совпадал). При этом, даже, если приборка заработает, то возможна не корректная работа тахометра (это в зависимости от типа двигла) Ну и соответственно, на табло не правильный VIN и пробег. Чуть позже напишу общую инструкцию по перепрограммированию чипа, емкостью 256 байт с помощью программатора.
ZmiterIv Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Инструкция довольно общая. Отмазка: Все, что вы делаете - делаете на свой страх и риск. Притензии за испорченные приборки не принимаются))) Первым делом потребуется программатор, например ExtraPic (http://www.5v.ru/extrapic.htm) и компьютер с COM-портом и ПО для работы с ППЗУ 24C02, например PonyProg (http://www.lancos.com/prog.html). Выкладываю прошивку для 520i с пробегом 193542км, которую можно просто зашить в новую микросхему ППЗУ 24C02 и поставить в приборку (возможны не верные показания некоторых приборов). Что делать со старой микросхемой? Если заработала приборка с новой прошивкой, но что-то не устраивает, то можно попробовать исправить прошивку из старой родной ППЗУ. Для этого нужно с помощью программатора и PonyProg сделать дамп: Извлекаем кодер из приборки, а из кодера чип. Вставляем микросхему в соответствующую колодку программатора, подключаем программатор к компу и подаем на него питание. Запускаем Ponyprog, считываем микросхему (кнопка "Read Device") и сохраняем дамп чипа в файл. Если микросхема была живой и все получилось считать, то теперь можно отредактировать прошивку, для чего понадобится программа HEX-редактор, например WINHEX или любой другой. Разбираемся с прошивкой: - по адресу 002F должно быть 5A, если это не так, то на табло горит "CODE". - Делитель тахометра находится по адресу 001E или 001F точнее выяснять не стал. Верные значения для 518i (M40): A0 02, а для 520i: C9 03... - Индикатор запаса топлива находится где-то в районе адресов начиная с 0078, значения: B7 B5 AC 9A 83 65 3C 17 - Индикатор температуры ОЖ находится по адресу 0098 - 5 байт: 5F 42 2E 15 0B. Микросхему ППЗУ 24c02 можно многократно перезаписывать, так, что можно эксперементировать с прошивкой, например блоками по 16 байт переставлять из одной прошивки в другую, зашивать в микросхему, вставлять в приборку и смотреть, что изменилось.... Еще можно ознакомиться со следующей статьей http://www.diakom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=150&Itemid=64 Напоминаю, что приборки бывают разные и микросхемы в них могут быть разные - эта инфа для приборки LOW с зеленым кодером и микросхемой 24С02. Так же могут отличаться в прошивке байты делителя тахометра и т.п. Удачи! 193542-orig.zip
Igorka Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Помогите пожалуйста прояснить ситуацию кто в теме. Есть приборка старая high от 525 на ней стоит маркировка 03.91 (задняя крышка серая), чипа в ней нет он должен втыкаться вместе с разъемом, подключаем её вместо приборки high редизайн (белая задняя крышка) у неё соответственно чип воткнут в саму приборку. Что получается: практически всё работает кроме строки, и уровня топлива. Вопрос: должна ли строка хотя бы загораться как то, без чипа ? или она вообще мёртвая должна быть пока чип не вставишь ? Вообще что должно работать без чипа а что нет ?
Рекомендуемые сообщения