ralexx2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ну вообщем то сабж довольно избитый в разных темах... но хочется понять следующее..... салон от 32(как поставить его в 34 я понял (особых передолок не надо)) дело в другом...... у меня салон велюр без электрики..... а 32 салон с электрикой и памятью........ что мне еще будет необходимо для реализации памяти, что бы все это работало......желательно еще и зеркала...... кто знает??? кто поможет с таким вот вопросом??????? Цитата
ROD Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Посмотри под передним сиденьем пустые фишки. Есть, значит повезло, нет менять или добавлять проводку. А так под память свои зеркала, своя проводка в дверях, свои пульты регулировок зеркал. Цитата
axile Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 гемор присутствует. Проще поставить без памяти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.