REDLINE Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет есть огромное желание преобрести 34ку в Москве мои требования цвет чёрный коробка автомат двигатель от 2,5л на чёрной коже электро можно с люком но не столь важно короче в отличном техническом и внешнем состоянии. Теперь о моём авто ваз 21124 компликтация люкс гур передние стеклоподьёмники бортовой комп подогрев сидений. Приобрел этот авто чисто случайно продовала сестра жены с пробегом 11600км причем родной 1000% знаю этот автомобиль со дня покупки не одна деталь не крашена есть косяки по кузову выложу на фото в данный момент авто не требует вложений месяц назад поставил амортизаторы плаза спорт и пружины SS20 и так помелочи авто в отличном состоянии моё предложение хочу махнутся на 34ку так же в отличном состоянии с моей доплатой если кого заинтерисовало моё предложение кидайте ссылки или фото сюда. Фото своей машины выложу завтра. примеры того чего бы я хотел Цитата
mapazzzm Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 С точками и запятыми автор не знаком вообще. ) Прочитал только с пятого раза. По сабжу: в раздел "куплю" всё же лучше кинуть. А лучше ВАЗ продать, а потом уже сюда с поиском. =) Цитата
Kingpin Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 34ку на дрова? ты еще заза предложи 1 Цитата
Boomer Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Если хочешь 34-у в таком хорошем состоянии как и тазик, то еще тыщ 200 тебе придется добавить ololo Цитата
Mia71 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Интересно, сколько ты доплатить хочешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.