Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет есть огромное желание преобрести 34ку в Москве мои требования

цвет чёрный коробка автомат двигатель от 2,5л на чёрной коже электро можно с люком но не столь важно короче в отличном техническом и внешнем состоянии.

Теперь о моём авто ваз 21124 компликтация люкс гур передние стеклоподьёмники бортовой комп подогрев сидений.

Приобрел этот авто чисто случайно продовала сестра жены с пробегом 11600км причем родной 1000% знаю этот автомобиль со дня покупки не одна деталь не крашена есть косяки по кузову выложу на фото в данный момент авто не требует вложений месяц назад поставил амортизаторы плаза спорт и пружины SS20 и так помелочи авто в отличном состоянии моё предложение хочу махнутся на 34ку так же в отличном состоянии с моей доплатой если кого заинтерисовало моё предложение кидайте ссылки или фото сюда. Фото своей машины выложу завтра.

примеры того чего бы я хотел

6895c2dc.jpg

92686e90.jpg

IMG_0550.jpg

761c6ddd.jpg

Опубликовано

С точками и запятыми автор не знаком вообще. ) Прочитал только с пятого раза. По сабжу: в раздел "куплю" всё же лучше кинуть. А лучше ВАЗ продать, а потом уже сюда с поиском. =)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...