ВАДИМ 53 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ...написал Антоха недавно в моей теме, потом продал свою Е34.. следующей машиной полюбому будет фокус Цитата
longman Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Шупашкарский Шугуан или как его там.. =)) П.С. 3-й ЧПокус это вобще чудонах какое-то... . Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Никогда не видел такой цвет на Е39 Салон супер по расцветке!!! И комплектуха достойная А какой пробег на приборке? Ато седла передние уж больно уставшие ( П.С. свечного не хватает в инструменталке для полнокомплектности так сказать -) Седла передние почти в идеале, немного тертое водительское, просто получились такие фотки. Пробег 207000 оригинальный, при этом хозяин для профилактики менял кольца с колпачками, мотор работает даже лучше чем перебранный на моей бывшей е34. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 следующей машиной полюбому будет фокус Потеряйся отсюда вОдим, не засоряй тему своими высерами, тот автохлам что ты здесь впаривал с этой машиной близко не поставить. Я все жду когда поеду под Питер, дабы пообщаться с тобой лично,уж очень длинный у тебя йазыг... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 "Если уж брать 39 то рестайл, а мотор от 2.8...Надо было тебе сделать двигло на своей 34 и не было бы проблем, а здесь если что случится с мотором то его можно выкинуть - не точится и гильзованный долго не ходит, да и не едет совсем. Да другой уровень шумки,рулевая рейка... наверное и все. Машинка не плоха,но это практически шило на мыло." ...написал Антоха недавно в моей теме, потом продал свою Е34.. .....мотор какой написано??)))))))) Хотел рестайл естественно и 530 как минимум, но живого экземпляра не нашел, эта попалась случайно, и кстати делать из нее рестайл я не буду. Про мотор читай выше...И свечной просто забыл на место положить,когда свечи выкручивали и мерили компрессию. Цитата
longman Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну тогда ровных дорог вам Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну тогда ровных дорог вам И Вам того же!)) Цитата
Porez Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 поздравляю. растёт благосостояние народа!!!! совсем другой уровень по сравнению с 34. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще раз - мои поздравления))) Хорошая малышка... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще раз - мои поздравления))) Хорошая малышка... А когда был 1 раз? Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А когда был 1 раз? На стене... на главной странице... вчера... Цитата
R.W. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Антон, поздравляю! Салончег очень приятный, да и мотор ничаво такой живой!!! Цитата
ZeBriK Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 хорошая машинка,ровная. НО!Жалко твою е34,уж больно много ты в ней сделал,я думал будешь на е60 копить,а тут-е39 и без монитора)))) мои поздравления главное чтоб разоряла ток на ништяки)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пряздрявляю... :aleksey_01: Цитата
мясорубка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Антоха опта ты шооо пропал хдэ самки и бухло на заднем диване рыбки!? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Антоха опта ты шооо пропал хдэ самки и бухло на заднем диване рыбки!? Ты туда не поместишься Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Итак…Проехал после покупки 7000 км, машиной очень доволен — шумка, управляемость, полезные мелочи типа датчика дождя, памяти сидений, рулевая колонка с эл. приводом, мультируль — все на высоте. Динамика не намного хуже моей е34, разве что на старте потупее из за АКПП, но со скорости даже бодрее.Но, как оно всегда и бывает с б\у авто, не обошлось без неприятных нежданчикофф: 1). Подняв машину на подъемник я увидел что вся коробка в масле — замена прокладки поддона…Но открутить сливную пробку не удалось, т.к. она закисла намертво в завальцовке, вследствие того что туда никто не лазил с завода — пришлось менять весь поддон, с половиной масла, попутно перебрали плату и заменили пару умерших соленоидов. Магнитики кстати были на месте и стружки на них не было. 2). Начало напрягать что машину на холодную и на не до конца прогретую таращило что ппц, в салоне даже крышка люка в резонанс входила!) На D было почти нереально…Итог — замена КВКГ (клапан вентиляции картерных газов), это такая хрень которая работает как маслоотделитель (на м50 такого гамна нет), руки бы отломать тому кто ее придумал) Естественно он не работал, видимо на него просто не обращали внимания, т.к. машина ездила очень мало.Как следствие еще пришлось поменять прокладку клапанной крышки, т.к. с неработающим маслоотделителем через нее выдавило масло в свечные колодцы. Охх уж эти экономы!) 3). Начал напрягать поджор бензина — около 16 л\100 км в обычном режиме, при нормальном 12-13…Итог — диагностика и замена расходомера, Старый вылетал в ошибку и при демонтаже рассыпался в руках, т.к. внутри все держалось на кЕтайцком клее!) Ох уж эти экономы!) 4). Замена свечей зажигания — заметил что 3 катушки по бокам подплавленные, а из одной уже сочится электролит, соотв. прошивали 3 цилиндра — отсюда оставшаяся трясучка и плохой пуск на горячую. Катушки заводские — 03.98!) Неужели было трудно заменить?) Не смертельных денег ведь стоят…Ох уж эти экономы!) Были поставлены заведомо исправные с ТУшного мотора — трясучка исчезла. 5). Ни с того ни с сего гавкнул датчик уровня ож, тот что под бачком радиатора отображает сигнал на приборку. Был куплен новый оригЕнал, поставлен…и…он не работал!) Сначала грешил что мало антифриза залили при замене, но долив до уровня понял что не в этом дело…сняли датчег, а он не звонится…Поехал, забрал деньгу и купил в другом павильоне — этот оказался рабочим!) Старый кстати был зачем то приклеен на герметик, поэтому открутить его было очень трудоемко!) 6). Была куплена б\у зимняя резина в идеале, т.к. на отданой предыдущим хозяином ХАККА-1 трясло как на дрезине от 70-90 км\ч и балансировка не помогла, резина была вся горбами от старости, шипы тоже отсутствовали!) P.S. Машиной очень доволен, вышеописанное считаю нормальным для б\ушной машины, многие кстати с этим всем ездиют и не парятся, но т.к. я щепетильно отношусь к авто, я так не могу!) Цитата
Dikiy Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Приятные хлопоты: и затрат немного и эффект заметен. Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 "Если уж брать 39 то рестайл, а мотор от 2.8...Надо было тебе сделать двигло на своей 34 и не было бы проблем, а здесь если что случится с мотором то его можно выкинуть - не точится и гильзованный долго не ходит, да и не едет совсем. Да другой уровень шумки,рулевая рейка... наверное и все. Машинка не плоха,но это практически шило на мыло." ...написал Антоха недавно в моей теме, потом продал свою Е34.. Машина это такая вещь которая надоедает... лет 10 назад если бы мне кто-то сказал что я буду ездить не на BMW я покрутил бы пальцем у виска... а сейчас вот езжу на вольво... так что не суди, а развиваться надо всегда... Так что Антон купил более современную машину и это хорошо!!! Цитата
Serg40rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Охх уж эти экономы!) Не ворчи Антоха!! В правильные руки машина попала и еще 100 лет отбегает)) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Охх уж эти экономы!) Не ворчи Антоха!! В правильные руки машина попала и еще 100 лет отбегает)) Кстати на днях сделал еще раз эндоскопию и вакуум, компрессия по 15, кольца даже не притерлись еще. Вообщем это один из единичных живых никасилов!)) Отрегулировали СО-СН, немного богатило смесь. Цитата
Dikiy Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 компрессия по 15 Вообщем это один из единичных живых никасилов!)) Смайлик, видимо не с проста)))) Вообщем это один из единичных живых никасилов!)) На этом месте все обладатели никасиловых моторов должны возбухнуть зы 1.5% - 5% жалоб от общего числа владельцев приходилось на износ никасилового мотора - это так много, чтобы все беды списывать на данную проблему. 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наконец началась настоящая зима — машина встретила ее без особого энтузиазма замерзшей водительской (да именно ЕЙ мать ее, и ни тремя оставшимися!), причем не открывшийся даже изнутри, еще больше разозлив вашего покорного слугу немалой комплекции, перепрыгивающего с сиденья на сиденье. Дефектовка у друга в гараже выявила замерзший замок, который был промазан и пробрызган на совесть, теперь вроде бы проблема ушла…тьфу тьфу). Таки разобрался с бачком омывателя в который до этого входило всего 1-1.5 л (при том что машина с омывателем фар), я сразу понял что здесь какой то косяк…и точно — сняв подкрылок (в е39 бачок именно под ним с пассажирской стороны), мы обнаружили что отсутствует развоздушивающая бачок трубка, соотв воздух не давал бачку заполнится даже на 30%…Какой то умник ее просто отрезал и заглушил — видать экономия на незамерзайке!) Теперь входит 5литровая баклашка синьки и можно еще влить литра 2 мне кажется… Появилась проблема — вибрация двигателя на хх, точнее она и была, но как то до холодов не особо напрягала, да и после замены квкг почти исчезла, но… Вообщем выяснилось следущее: а). Топливный фильтр был в затыке наглухо, даже воздух через него с трудом проходил. Куплен и поставлен новый. б). Форсунки промыты винсом, также на них заменены рваные и продавленные уплотнительные резинки. Кстати от винса мы с другом чуть кони не двинули, нанюхавшись им в гараже.очень токсичная хрень. в). Отрегулирована дроссельная заслонка — была закручена так, что даже листовой щуп 0,15 мм по краям не влезал, а ведь там должен проходить воздух. Все отрегулировано. г). Был почти на 3 зубца смещен ванос, как раз на раннее зажигание, что бодрости мотору тоже не добавляло. Отрегулировали правильно по меткам ванос — машина преобразилась. После вышеперечисленных операций основная часть вибрации ушла, но кое что осталось — на очереди подушки двигла и крепление глушителя. Цитата
M5Style Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Антох, а где эта трубка приблизительно на бачке омывателя? и может ли с нее вода уходить? - теоретически а то у нас морозы начались, пока до теплого гаража доеду чтоб разобраться, много времени пройдет Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Антох, а где эта трубка приблизительно на бачке омывателя? и может ли с нее вода уходить? - теоретически а то у нас морозы начались, пока до теплого гаража доеду чтоб разобраться, много времени пройдет Вообще через нее выходит только воздух с бачка, точнее незамерзайка\вода или кто что заливает, выдавливает его, тем самым заполняя бачок полностью, теоретически жидкость может уходить в месте крепления шланга к бачку. Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 51 16 8 266 493 / 51 16 8 266 494 посмотри ценник Там наши начали производить зеркальные элементы по 650р,вот умора)))) Цитата
Wovan Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Молодец !!! Подскажи , каким образом правили состав смеси (ЦО-ЦШ) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.