Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, у кого стоит штатная вебасто ?

Холода не за горами....

у меня штатная вебасто (термо топ z\c) бензин 2000г. с пультом БМВ (две кнопки с телескапической антенной)

Перелопатил наверное все возможные темы по вебасто и так и не разобрался что там и как...

Вопрос как пользоваться ? жму на пульт , начинает мигать зелёная лампочка , на мониторе мигает вентилятор а прогрева нет ...

Сажусь в машину , включаю зажигание , выбераю в меню обогрев и под капотом что-то жужит и так-же моргает красный вентилятор...Но звука горелки не слышно , а слышеться что-то напоминающее доп помпу

При какой температуре включается вебасто ?

Предыдущий хозяин очень хвалил эту систему и говорил что всё работает и проблем нет...

Где в Москве по земным ценам продиагностировать ?

Может профилактика какая нужна ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

у меня стоит вроде вебаста..под капотом лейбла и по патрубкам это тоже видно, так как менял один буквой зю в районе 6 целиндра-так запарился ждать пока приедет

как пользоваться самому интересно, нашел только как включить ее на монике в определенное время и чтоб в определенное выключилось, но не тестил, а может это у меня тупо вентиляция салона..

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...