Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно хочется найти живой экземпляр,не убитый не ушататанный до нельзя,не побывавший в пацанских руках)можно так же рассмотреть вариант 520 touring e34...

Опубликовано

Сейчас обычную 34-ку в хорошом состоянии сложно найти а полноприводную нереально, стоимость её обслуживания не соответствует бюджету людей которые ездят на них.

Опубликовано

мой знакомый продавал иксовового туринга, 94 год, брокатрот, двойной люк, белый кожанный моторспорт без потёртостей, комплектуха была очень жирная. состояние многие е39 покурят. сначала просил 240кр, за пол года не позвонил никто, потом скинул до 220кр, позвонил один человек, но смотреть не приехал. машина продавалась почти полтора года, и купили её какието дети не понимающие вообще что такое Х и вообще е34. ушла за 170кр, они были единственными посмотревшими.

Опубликовано

мой знакомый продавал иксовового туринга, 94 год, брокатрот, двойной люк, белый кожанный моторспорт без потёртостей, комплектуха была очень жирная. состояние многие е39 покурят. сначала просил 240кр, за пол года не позвонил никто, потом скинул до 220кр, позвонил один человек, но смотреть не приехал. машина продавалась почти полтора года, и купили её какието дети не понимающие вообще что такое Х и вообще е34. ушла за 170кр, они были единственными посмотревшими.

эх мне бы такой найти.мечта идиота конечна,но буду надеяться.

Опубликовано

выбрось предрассудки из головы - тут хоть какойто шанс есть что обслуживали достойно, колхоза меньше будет. замучаешься потом менять шланги высокого давления от трактора беларусь, глушак не будет сварен из 3 жигулевских, а тросик газа от 2х уазиковых с тремя стяжками. да и по подвеске не все так печально должно быть.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть у меня bmw e34 525 ix (полный привод работает)turing,состояние кузова отличное недавно весь кузув ремонтировался и красился зеркала на ножках широкая морда двойной люк полный климат,полный бортовой компьютер.Много чего сделал по ходовке без проблем по движку тоже.Но есть проблеммы по коробке дергает,иногда сваливается в аварийный режим.цена 180000

Опубликовано

Собственно хочется найти живой экземпляр,не убитый не ушататанный до нельзя,не побывавший в пацанских руках)можно так же рассмотреть вариант 520 touring e34...

Случайно увидел: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/zasdimon/

PS: машину не знаю, просто увидел объяву. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...