Bloody Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ИМХО Альпинвейсс только с узкой мордочкой смотрится. Специально ставили 2е белых рядом, 1а с узкой, другая с широкой. Владелец широкой сказал - ХОЧУ узкую!!! Цитата
tobish Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Может у Роста еще и руль найдется??))) честно, не догадался у него спросить... Таких рулей у него нет к сожалению! У меня есть один, НО мне надо два! Соответственно я тоже в поиске Цитата
Murad Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Конкурет блин) мне под болт надо.. Цитата
st-026 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мурад, авто -Сила!!! Давно следил за этой М5 с момента продажи. Много о ней писали на м-повер и хорошего, и не очень... Но как оказалось, машина действительно стоящая. Так что пусть приносит радость новому владельцу!) Если не секрет, черкани в л.с., почем сошлись на цене... Подход у тебя конечно "маньячный" ! Уже есть фото со всеми обновками и на новых дисках? Цитата
Murad Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо Стас ... Фото по обновкам все выкладываются тут...)) Колеса пока не одел резину еще не купил.. есть кое какие нюансы... не спешу с этим.. Цитата
tobish Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Конкурет блин) мне под болт надо.. Этих рулей под гайку не делали, так что... Цитата
Murad Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Так что, успокойся .. да? )))))))))) Какие у меня остались варианты? Цитата
garikkk55 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мт 2 как вариант или колонку менять. Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Какие у меня остались варианты? Не знаю он-не он http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/35387-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%bb%d1%8e-%d1%80%d1%83%d0%bb%d1%8c-%d0%bc-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba-4-%d0%b5-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%8b/ Цитата
Murad Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 ну вроде он.. тока если он мне под болт не подходит че мне его смотреть.. Леха, тот что ты продаешь, он болт или под гайку ? Цитата
Murad Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 осталось несколько дней.. и мне нужно определятся с цветом кожи в который я буду перетягивать свой салон вот думаю, какой цвет салона больше подойдет для белой машины..? мне нравятся вот эти два варианта.. вариант ПЕРВЫЙ: . вариант ВТОРОЙ: все как на фото, тока салон с деревом, как на самом нижнем. . . . . можно в принципе сделать и вот так тоже.. .. оставить свой салон химчистка итд.. а бока просто поменять на кожу.. снять свою мертвую замшевую обивку.. ну и все остальное (дверные обшивки консоль итд) в тот же цвет кожи обить.. но по мне как вариант скучный будет..( Цитата
dantist435 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Полностью белый выигрышнее , но под него и ковер должен быть светлым, и торпеда. А бежевый салон не нравится тебе ? Помоему тоже имеет право на жизнь Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Или 1 или 3. 3 вообще зачётный. ну вроде он.. тока если он мне под болт не подходит че мне его смотреть.. Леха, тот что ты продаешь, он болт или под гайку ? Да у меня обычный руль под болт, самый простой стандартный а тебе такой нужен Цитата
Pauliu5 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 a тебе такой нужен +1 и такой салон.. Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Или 1 или 3. 3 вообще зачётный. а тебе такой нужен как же все таки отличается новый руль от б\у сорри за офф Rod© Цитата
Бига Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 черный салон с трехцветной строчкой- самое то! Цитата
Murad Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 как же все таки отличается новый руль от б\у сорри за офф Rod© это твой салон ? Цитата
Xander Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Белая кожа-самый красивый вариант будет! Цитата
mulat Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Машинам мечта!!!! Мне кажется что полностью белый салон будет как рас для твоей м5!!! Цитата
Murad Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 белый ? или как выше, второй вариант ? а еще думаю, если второй вариант.. че мне с пластиком на седухах делать ? новый в таком цвете доступны тока черные..(( ели покрасить со временем не сойдет ли краска. Цитата
Murad Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Полностью белый выигрышнее , но под него и ковер должен быть светлым, и торпеда. А бежевый салон не нравится тебе ? Помоему тоже имеет право на жизнь Все что по линии выше деревянных вставок будет другого цвета.. ковер светло серый там.. он подходит под светлый салон... Если есть, покажи фото бежевого салона... хочу понять о каком цвете идет речь.. Цитата
dantist435 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Если есть, покажи фото бежевого салона... хочу понять о каком цвете идет речь.. не е34,но смысл такой приблизительно Цитата
tobish Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мне кажется в твоем случае первый вариант наиболее удачный! Серый с белым кузовом очень гармонирует, и вставки белой кожи опять же тоже в тему. Бежевый салон хоть и отлично смотрится, но только в варианте с темным кузовом, поэтому тебе он ни как. тоже самое и про все вариации бежевого, включая последнюю фотку с Е39. 3-й вариант с черной кожей и тканью посередине тоже отлично смотрится. Цитата
mulat Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Выбор только за тобой,сколько людей столько и мнений,уверен что в итоге салон будет подобран в идеальном варианте!!!! Цитата
Бига Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Выбор только за тобой,сколько людей столько и мнений,уверен что в итоге салон будет подобран в идеальном варианте!!!! +1! просто темный салон выигрышней с белым кузовом за счет контраста, да еще и со вставками в м-стиле... Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 либо полностью белый под черное дерево, либо черный бежевый под белый цвет не подойдет мне кажется. машинка образцовая канеш Цитата
Murad Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 ИМХО Альпинвейсс только с узкой мордочкой смотрится. Специально ставили 2е белых рядом, 1а с узкой, другая с широкой. Владелец широкой сказал - ХОЧУ узкую!!! . . Цитата
Murad Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 либо полностью белый под черное дерево, либо черный бежевый под белый цвет не подойдет мне кажется. машинка образцовая канеш а с серым пластиком на сидениях че делать ? красить в белый? или оставить серый...? еще и пороги серые.. в общем есть элементы пластика которые не перетянуть не перекрасить.. или есть какая то хорошая краска для пластика.. как бы колхозище не получилось.. ((( уже срок поджимает а я не могу никак определится.. Цитата
Ismail3 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 широкая морда на альпинвейсе отдаёт пафосностью и важностью, узкая веет спортом и агресивностью + еще на белом цвете на широкой морде никель кольца морды кажутся меньше и непропорциональнее чем на других цветах, так что тут уже зависит от того как хочется перед людьми показаться, если хочется дать понять что твоя машина(в альпинвейсе) та еще "сучка" на дороге - то тогда узкая морда, ну а уж если хочешь выставить её "леди" то тогда широкая)) 1 Цитата
JMax Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поностью чёрный кожаный салон более подойдёт вкл. переднюю панель и зд.полку со шторой - они новые ещё доступны, крышу и стойки в чёрную алькантару, козырьки в кожу. Чёрный пластик ещё новый вроде доступен. Имхо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.