Murad Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 чет мне этот вариант с периодичной полировкой, чтоб типа не потускнели не оч нравится..(( нафига мне этот гемор.. надо че то думать ..либо лаком крыть что тоже не получится.. либо вот еще .. может просто тупо захромировать полку ? (Гальваника) Цитата
dantist435 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 в Каспийске на "дагдизеле" вроде делают хромирование Цитата
Murad Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 в Каспийске на "дагдизеле" вроде делают хромирование вопрос не в этом.. (у меня дядя начальник гальванического цеха) просто может есть какие то нюансы, не известные мне, из за которых не стоит хромировать... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 вопрос не в этом.. (у меня дядя начальник гальванического цеха) просто может есть какие то нюансы, не известные мне, из за которых не стоит хромировать... а что может прийти хрому? правильно подготовить и на хром. потом протирать из редко химией, и все будет отлично. это не практика, это мысль. Цитата
dantist435 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 вопрос не в этом.. (у меня дядя начальник гальванического цеха) просто может есть какие то нюансы, не известные мне, из за которых не стоит хромировать... если дядя начальник,тогда тем более карты в руки...должно получиться что-то похожее,смотрятся отменно. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Сразу извинюсь за плагиат, фоты с тырнета. белая на золоте хромированный обод Черная тройка на золотых красная тридцатьчетверка на золотых Цитата
dimon530 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Хотел показать те фото белой, что и nikolas2032 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Хотел показать те фото белой, что и nikolas2032 Извиняй, не знал, что белых так мало. От Ставрополя до Ханты-Мансийска одну фоту дербаним. Искренне ждал, других фоток. Цитата
Combat Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 чет мне этот вариант с периодичной полировкой, чтоб типа не потускнели не оч нравится..(( нафига мне этот гемор.. надо че то думать ..либо лаком крыть что тоже не получится.. либо вот еще .. может просто тупо захромировать полку ? (Гальваника) Конечно лучше захромировать - на 100 лет хватит. Там главное по ссылке сам процесс. Чем лучше отполируешь, тем лучше ляжет хром на них, т.к. на хроме все косяки будут заметны если поверхность нормально не подготовить. Цитата
dimon530 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Извиняй, не знал, что белых так мало. От Ставрополя до Ханты-Мансийска одну фоту дербаним. Искренне ждал, других фоток. )))) На золотых BBSках только одну белую видел) И то на этих фотках) Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Конечно лучше захромировать - на 100 лет хватит. Там главное по ссылке сам процесс. Чем лучше отполируешь, тем лучше ляжет хром на них, т.к. на хроме все косяки будут заметны если поверхность нормально не подготовить. Кто б за такое в МСК взялся.. У меня уже раздобылся 2-й комплект 5-х.. Сборные 17-е, разноширокиеи с 34-й ступицей,- все как надо...) Цитата
Murad Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Кто б за такое в МСК взялся.. У меня уже раздобылся 2-й комплект 5-х.. Сборные 17-е, разноширокиеи с 34-й ступицей,- все как надо...) Можно у меня сделать.. тока бы как Леха сказал подготовить самому правильно.. я сегодня смотрел у меня мелких царапин на полке много.. а еще там слой пленки какой то на дисках.. кажется нужно слой этот снять.. иначе хром не ляжет. да, и еще.. у меня болты снаружи не снимаются .. это нормально? ну ни в какую.. пробовал молотком постучать, чет никак.. может по сильней надо ? да боюсь там че нить запороть .......... Цитата
dimon530 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Можно у меня сделать.. тока бы как Леха сказал подготовить самому правильно.. я сегодня смотрел у меня мелких царапин на полке много.. а еще там слой пленки какой то на дисках.. кажется нужно слой этот снять.. иначе хром не ляжет. да, и еще.. у меня болты снаружи не снимаются .. это нормально? ну ни в какую.. пробовал молотком постучать, чет никак.. может по сильней надо ? да боюсь там че нить запороть .......... На болты наставляешь пробойчик и бьешь хорошенько. Пленка на полках-лак. Снимается не легко... Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 На болты наставляешь пробойчик и бьешь хорошенько. Пленка на полках-лак. Снимается не легко... Были на форуме пару сссылок на болты и на отдельно-готовые ПОЛКИ хромированные с пендосии (вплотьдо 11 по ширине)...Может тупо готовые полки купить..??? П.С.Я смотрю только уроженцы ЮФО на все это залипают (у МСК даже дома не Евроремонт.,-пора к маме в Ессентуки в отпуск....))) Цитата
Murad Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Были на форуме пару сссылок на болты и на отдельно-готовые ПОЛКИ хромированные с пендосии (вплотьдо 11 по ширине)...Может тупо готовые полки купить..??? П.С.Я смотрю только уроженцы ЮФО на все это залипают (у МСК даже дома не Евроремонт.,-пора к маме в Ессентуки в отпуск....))) может ссылку дашь? где в пендосии такое посмотреть.. наверняка на eBay есть.. тока как в поиск забивать?? Цитата
dimon530 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 может ссылку дашь? где в пендосии такое посмотреть.. наверняка на eBay есть.. тока как в поиск забивать?? Лично я видел разные полки, но только на 3х-составные диски....Таких не видел... Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нашел про Полки и гайки http://www.titanium-touch.de/shop/ Цитата
Combat Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Еще фото http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/31-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b534/page__view__findpost__p__188139 Цитата
Murad Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 красота ! Спасибо Леха) а чего вот смотрю многие эти колпаки ступиц снимают.. че за приход ? так че типа круче ?)) и еще интересно как они у меня будут с моими хелла блеками сзади и спереди.. чет кажется не будут сочетаться.. Цитата
dimon530 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 красота ! Спасибо Леха) а чего вот смотрю многие эти колпаки ступиц снимают.. че за приход ? так че типа круче ?)) и еще интересно как они у меня будут с моими хелла блеками сзади и спереди.. чет кажется не будут сочетаться.. будут))) Цитата
pr1de Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Murad а где такой ключ заказать можно? у меня мой разваливается когда на кнопку фонарика жму ( Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а чего вот смотрю многие эти колпаки ступиц снимают.. че за приход ? так че типа круче ?)) Красить отдельно колпачки с заменой наклеек в лом ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 www.wokke.de напиши вольфу. толковый немец. у него и кастомный 5 стиль с более широкими полками. и болты с полками продает. Цитата
Murad Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Murad а где такой ключ заказать можно? у меня мой разваливается когда на кнопку фонарика жму ( на экзисте 51 21 2 252 682 - Модуль подсветки 51 21 8 154 998 - и сам ключ зажигания мне комплект обошелся 1700 руб Цитата
kolyae34 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а в него чип вставляется? и микросхема закрытия-открытия??? Цитата
dantist435 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а в него чип вставляется? и микросхема закрытия-открытия??? нет,это ключ с "фонариком" Цитата
kolyae34 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 но хотя-бы чип должен вставляться!!! иначе его можно использовать только как фонарик!!! Цитата
pr1de Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а где чип этот находится вообще, знаю точно что у меня с чипом ключи,но не пойму где он Цитата
Takumy Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а где чип этот находится вообще, знаю точно что у меня с чипом ключи,но не пойму где он в пластиковой части ключа, какбы впаян. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.