Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет мне этот вариант с периодичной полировкой, чтоб типа не потускнели не оч нравится..((

нафига мне этот гемор.. надо че то думать ..либо лаком крыть что тоже не получится.. либо вот еще .. может просто тупо захромировать полку ? (Гальваника)

Опубликовано

в Каспийске на "дагдизеле" вроде делают хромирование

вопрос не в этом.. (у меня дядя начальник гальванического цеха)

просто может есть какие то нюансы, не известные мне, из за которых не стоит хромировать...

Опубликовано

просто может есть какие то нюансы, не известные мне, из за которых не стоит хромировать...

а что может прийти хрому? правильно подготовить и на хром. потом протирать из редко химией, и все будет отлично.

это не практика, это мысль.

Опубликовано

если дядя начальник,тогда тем более карты в руки...174095339.jpg174095344.jpg174095346.jpgдолжно получиться что-то похожее,смотрятся отменно.

Опубликовано

Сразу извинюсь за плагиат, фоты с тырнета.

белая на золоте

209739862.jpg

209739863.jpg

209739864.jpg

хромированный обод

209740204.jpg

209739867.jpg

Черная тройка на золотых

209740205.jpg

209740208.jpg

красная тридцатьчетверка на золотых

209740209.jpg

Опубликовано

чет мне этот вариант с периодичной полировкой, чтоб типа не потускнели не оч нравится..((

нафига мне этот гемор.. надо че то думать ..либо лаком крыть что тоже не получится.. либо вот еще .. может просто тупо захромировать полку ? (Гальваника)

Конечно лучше захромировать - на 100 лет хватит.

Там главное по ссылке сам процесс. Чем лучше отполируешь, тем лучше ляжет хром на них, т.к. на хроме все косяки будут заметны если поверхность нормально не подготовить.

Опубликовано

Извиняй, не знал, что белых так мало. От Ставрополя до Ханты-Мансийска одну фоту дербаним.

Искренне ждал, других фоток.

)))) На золотых BBSках только одну белую видел) И то на этих фотках)

Опубликовано

Конечно лучше захромировать - на 100 лет хватит.

Там главное по ссылке сам процесс. Чем лучше отполируешь, тем лучше ляжет хром на них, т.к. на хроме все косяки будут заметны если поверхность нормально не подготовить.

Кто б за такое в МСК взялся.. У меня уже раздобылся 2-й комплект 5-х.. Сборные 17-е, разноширокиеи с 34-й ступицей,- все как надо...)

Опубликовано

Кто б за такое в МСК взялся.. У меня уже раздобылся 2-й комплект 5-х.. Сборные 17-е, разноширокиеи с 34-й ступицей,- все как надо...)

Можно у меня сделать.. тока бы как Леха сказал подготовить самому правильно.. я сегодня смотрел у меня мелких царапин на полке много.. а еще там слой пленки какой то на дисках.. кажется нужно слой этот снять.. иначе хром не ляжет.

да, и еще.. у меня болты снаружи не снимаются .. это нормально? ну ни в какую.. пробовал молотком постучать, чет никак.. может по сильней надо ? да боюсь там че нить запороть ..........

Опубликовано

Можно у меня сделать.. тока бы как Леха сказал подготовить самому правильно.. я сегодня смотрел у меня мелких царапин на полке много.. а еще там слой пленки какой то на дисках.. кажется нужно слой этот снять.. иначе хром не ляжет.

да, и еще.. у меня болты снаружи не снимаются .. это нормально? ну ни в какую.. пробовал молотком постучать, чет никак.. может по сильней надо ? да боюсь там че нить запороть ..........

На болты наставляешь пробойчик и бьешь хорошенько.

Пленка на полках-лак. Снимается не легко...

Опубликовано

На болты наставляешь пробойчик и бьешь хорошенько.

Пленка на полках-лак. Снимается не легко...

Были на форуме пару сссылок на болты и на отдельно-готовые ПОЛКИ хромированные с пендосии (вплотьдо 11 по ширине)...Может тупо готовые полки купить..???

П.С.Я смотрю только уроженцы ЮФО на все это залипают (у МСК даже дома не Евроремонт.,-пора к маме в Ессентуки в отпуск....)))

Опубликовано

Были на форуме пару сссылок на болты и на отдельно-готовые ПОЛКИ хромированные с пендосии (вплотьдо 11 по ширине)...Может тупо готовые полки купить..???

П.С.Я смотрю только уроженцы ЮФО на все это залипают (у МСК даже дома не Евроремонт.,-пора к маме в Ессентуки в отпуск....)))

может ссылку дашь? где в пендосии такое посмотреть.. наверняка на eBay есть.. тока как в поиск забивать??

Опубликовано

может ссылку дашь? где в пендосии такое посмотреть.. наверняка на eBay есть.. тока как в поиск забивать??

Лично я видел разные полки, но только на 3х-составные диски....Таких не видел...

Опубликовано

красота ! Спасибо Леха)

а чего вот смотрю многие эти колпаки ступиц снимают.. че за приход ? так че типа круче ?))

и еще интересно как они у меня будут с моими хелла блеками сзади и спереди.. чет кажется не будут сочетаться..

Опубликовано

красота ! Спасибо Леха)

а чего вот смотрю многие эти колпаки ступиц снимают.. че за приход ? так че типа круче ?))

и еще интересно как они у меня будут с моими хелла блеками сзади и спереди.. чет кажется не будут сочетаться..

будут)))

Опубликовано

Красить отдельно колпачки с заменой наклеек в лом )))

Опубликовано

Murad а где такой ключ заказать можно? у меня мой разваливается когда на кнопку фонарика жму (

на экзисте

51 21 2 252 682 - Модуль подсветки

51 21 8 154 998 - и сам ключ зажигания

мне комплект обошелся 1700 руб

Опубликовано

а где чип этот находится вообще, знаю точно что у меня с чипом ключи,но не пойму где он

в пластиковой части ключа, какбы впаян.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...