Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А руль то раритетный! Вот я писал в своей теме

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/4488-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%8f-528i-combat-edition/page__view__findpost__p__584694

и еще

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/29987-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b-%d1%80%d1%83%d0%bb%d1%8f-%d0%b2-%d0%b1%d0%bc%d0%b2/page__view__findpost__p__523019

Анатомия у него получше будет, чем у МТ-2. А центральную часть можно перетянуть кожей и сделать вставки из ///M триколора.

Опубликовано

Внешний вид однозначно не менять за исключением свежекупленных дисков и чёрной оптики)

Салон конечно лучше перешить в черный, главное сделать его максимально похожим на заводской, а потолок купить оригинальный чёрный

:trikolor:M5 рулит!))

Опубликовано

Мужики. вы салон видели тока на фотографиях которые предыдущий хозяин сделал для продажи, неужели вы думаете он стал бы показывать вам косяки..!?

там места есть которые химчистка не спасет! а после реставрации этих мест в отделенности,

будет явно видно различие между старым и новым материалом.

есть дырки, есть потертости, есть просто ужасно обвисающий потолок. я просто хочу перешить в кожу. в очень НЕ дешевую кожу! у самого опытного мастера в нашем тылу.

салон только по предварительным, предположительным расчет обходится 150-170 тыс. (но это не точно) сомневаюсь что он будет колхозным..

в оригинале тоже есть салон из кожи.. сделаем максимально оригинальный. или чтоб салон был оригинальным, по вашему он должен быть чуток изношен..?? или кожа должна быть уже наполирована булками ?

а по поводу перегрева салона, скольжением по седухам, и прочим моментам я не парюсь.. машина выходного дня, каждый день на ней гарцевать не собираюсь..

в любом случае всем спасибо за внимание! с уважением отношусь к вашим советам, и комментариям!:)

За такой бюджет и я бы взялся салончик перешить :girlhello:

Опубликовано

оставь низ черным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

+1000 На правах владельца и фаната Альпенвейса в м-обвесе. Низ должен быть только черный. По теме машина зачетная. У меня почти такая же, внешне.

Опубликовано

и так, продолжаем реорганизацию..

начнем с того что приехал комплект Хеллы блек..

a78d9e4e98b4.jpg

.

a5bd792786fe.jpg

на заднем фоне комплект старых фар..

699bf54fa0e8.jpg

.

3fc88b94dccd.jpg

теперь он выглядит вот так..

менять начал ближе к вечеру и дело близилось к темноте.. обязательно сделаю фото днем..

e368720e0917.jpg

цена вопроса: 18500 заказывал с eBay прямо с дойчланда..

так же приехали передние тормозные диски от 550i Е60... 348Х36mm

так же ожидаю прихода задних дисков от М5 е34 328X20mm.. ну и сами суппорта Брембо от Порше Кайен

e9d1538d438b.jpg

.

e29d5e719b32.jpg

.

31619fcc4ea3.jpg

.

6f03008bc718.jpg

цена вопроса: 15 000 - 24.0136-0106.2

далее...

на приборке потрескался спидометр.. и указатель уровня топлива..

пришлось заказывать новый..

ba34f30786a1.jpg

.

fadfec0cdd12.jpg

.

e0a06ee3e0f9.jpg

теперь все выглядит как новое !)

24747373b6aa.jpg

цена вопроса: сцуко! дорогие приборы. 8700 спидометр - 62 12 1 389 579

3500 указатель уровня топлива - 62 13 8 351 851

Опубликовано

а как звук с банкой от 750? руль m-tech 2

Я правда не помню как звучит родной, этот сниму, выставлю..

МТ-2 мне тоже нравится но хотелось с подушкой, у меня предусмотрен air bag

Опубликовано

8700 за эту вещицу,ну и цены,ахтунг!

Ну у меня особо выбора не было((

Нашел целиком щиток приборов за 300 уе за бугром, так я и подумал.. нафига мне за 300уе покупать целый щиток да и с пробегом за 200 тыс.. еще доставка итд.. вобщем итог был примерно тот же.. взял с экзиста ... ждал 3 недели

Опубликовано

Тормозов много не бывает, молодец Мурад, подход супер, взять в идеале и еще делать что то это фанатизм, многие конечно скажут что так легко, не копить например пол года на ту же Хеллу ограничивая бюджет семьи

Опубликовано

Гарик, извини дружище.. у меня многое остается с машины, с 525 и с этой... но тут же находится тот кто забирает... и ни одну деталь еще не продал... все уходит в дар...

Опубликовано

надыбал Брембачи. перед от Туарега зад от кайена .. по сути одно и тоже.. пойдут под перекрас.. состояние на 4+

главное трубки и все поршни целые..

70aae3186f94.jpg

.

60958fac1eee.jpg

.

9adb4e51ea18.jpg

цена вопроса 18 000 рубликов

Опубликовано

Ну у меня особо выбора не было((

Нашел целиком щиток приборов за 300 уе за бугром, так я и подумал.. нафига мне за 300уе покупать целый щиток да и с пробегом за 200 тыс.. еще доставка итд.. вобщем итог был примерно тот же.. взял с экзиста ... ждал 3 недели

У Роста в МСК этих приборок... Солить можно :smile_55:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...